***
Проходя мимо её двери не могу снова не подумать о ней. Да! Да потому что она просто пленила мои мысли собой и своей красотой, очаровательностью, своим характером, своей улыбкой! Да! Я влюбился... (Помянем) Делаю несколько шагов назад, и просто устремляюсь взглядом на её дверь. Молча пялюсь на неё больше минуты, и тут рука сама потянулась. Я и не понял как постучал, но думаю, если она тут то сейчас откроет... Она откроет. СТОП ЧТО? Молча стою и жду, борясь с мыслями провалиться под землю. ПОВ Элиза Сижу и пересматриваю ленту Инстаграмма уже несколько раз. Слишком скучно. Может накидатся? Эээ... Возможно не сейчас. Нет такого желания. Кинув несколько взглядов на тумбочку возле кровати точно уверена в том что «не сейчас», не такой уж и плохой выбор. Снова нажимаю на значок домика и оказываюсь в самом верху, нажимаю заново и лента обновляется. Новые посты, ммм... Но не его... Не знаю зачем но сама захожу на его профиль и рассматриваю его последний пост. Он такой красивый. Ему идёт улыбка... Предыдущий пост. И ухмылка тоже идёт... Ему всё идёт. Это вообще законно? Не успеваю подумать над этим вопросом как меня прерывает стук в дверь. Вроде бы мне и хотелось заняться чем-нибудь поинтереснее, но рассматривать фотки Джо мне нравилось больше... Ладно, так уж и быть, откладываю телефон в сторону и поднимаюсь с кровати. Прямо в пижаме открываю дверь, надеюсь это не смутит того кто за ней.***
Джо?!?!?!?!?! Он узнал что я смотрю его фотки и решил выяснить зачем я его значит обломала, а потом как истинный сталкер сталкерю его профиль? Ну тут я уже не знаю что сказать, натура такая у меня. Прости, зай. –Джо? – буквально произношу то что только что звучало в моей голове, но уже без той каши что там усердно вариться. – Приветик. Не ждала? А я пришёл Честно? Ждала. Но не думала что так быстро. – Здравствуй... Эм...Не ждала... Собственно, зачем ты тут? – смущённо говорю, надеюсь что изображать пофигиску у меня получается. Но даже если получается, то уверена это не надолго. – Поговорить – Со мной? Ты? Поговорить? – моё немного офигевшее лицо, на котором какого-то хрена появилась улыбка, уже точно не источает пофигизм. Ладно, пофиг. – А что я с тобой уже поговорить не могу? Конечно можешь! В любое время суток! Желательно, если ночью, то чтобы я находилась в крепких объятиях твоих рук. – Можешь, просто как-то неожиданно, ну я думала ты не заговоришь со мной, ну по крайней мере так быстро... – надеюсь тут хотя бы присутствуют нотки пофигизма. Я не готова сдаться так легко. Он берёт мой подбородок и поднимает его чуть выше, но этого достаточно чтобы мой взгляд был направлен чётко в его глаза. – Солнце, успокойся Офигеть. Афигеть тоже. – Солнце? Успокойся? С тобой всё в порядке? – я и так в начале было подумала что он может быть немного не в себе, ведь как-то наше общение тогда закончилось незаконченным сексом. Я думала он побеситься больше чем меньше двадцати четырех часов. – Нет. Я накуренный. «Раунд» – сказал бы сейчас кто-то если бы знал насколько я сейчас офигела. – Что? Ты с ума сошёл что-ли? – всё ещё не веря в услышанное притягиваю его мордашку за подбородок и уставляюсь прямо на его глаза. Точнее на зрачки... Они немного расширены, но он точно не курил. Это хорошо... Наверное... – кому ты врёшь? – Сам себе – как чистосердечное, которое пишут на бумаге когда в чём-то сознаются. Из моих губ слетает тихий смешок от наверное скорее шутки парня. – И как? Получается? – Очень даже. – его взгляд опустился вниз, поэтому мои глаза сразу потеряли красивый небесный оттенок из поля видимости. Досадно однако... – я хотел пригласить тебя погулять, – сколько я там раз уже офигела? Тараканы в моей голове, которых скоро зальёт каша, оттуда же, надеюсь вы ведёте подсчет. – Меня? – ну в пижаме я точно не пойду... если гулять не в моей комнате... поэтому наверное мой ответ прозвучал так удивлённо, будто у меня за спиной стоит ещё экземпляров с пятнадцать которых можно позвать на прогулку погулять. Я не успеваю добавить что-то типо: «Мне нужно хотя бы переодеться», как он будто прочитавши мои мысли поднимает меня от земли и в таком положении переносит к шкафу ставя меня на пол. Моим глазам открывается вид на вешалки с платьями, я крайне удивлена. Думаю, для прогулки мне подойдёт что-то менее изящное. – Выбирай, я жду. – Эм. Платье? –говорю это словно с улыбкой, но если честно из меня так и прёт непонимание. – Да. – И где же ты гулять собрался? – мне кажется или мы просто идём по его сценарию и я тут ничего не решаю? Главное чтобы присутствовала... – На свадьбе! И ты должна выглядеть лучше всех! – он расплывается в улыбке, а я тону в непонимании, можно меня уже забрать из этого «моря»? – Свадьбе? Аххаха. Вроде же просто гулять. Или замуж меня зовёшь? – думаю сейчас он как-то пошутит и мы закончим эту глупую шутку, но пока могу и подыграть. Начинаю выбирать что-то в шкафу. А мысли так и летят, что было бы если мы были мужем и женой?... – Ой, точно! Забыл. – Забыл сказать что сейчас несмешно пошутишь? Но он встаёт на одно колено прямо передо мной и проникает собственной рукой в карман пиджака. Я делаю вид что с тем же энтузиазмом продолжаю выбирать платье, на «Свадьбу»? От одной этой мысли меня кидает в жар. Он с ума сошел? Видимо да! Ведь я вижу как у него руке начинает виднеться красная, маленькая, бархатная коробочка. Насколько я знаю в таких обычно обручальное кольцо...