ID работы: 9536720

Иллюзорная команда номер семь.

Джен
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 78 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-А где мы ночевать то будем?-спросила Сакура. -Ну у нас три варианта. Первое, мы снимем номер в отеле. Второй, мы купим дом. Третий, мы завалимся спать на базе Анбу, там как раз должны быть казармы.-перечисли варианты Наруто. -Я не хочу тратить деньги, пошли к масочникам, может чего интересного найдём.-сказал Саске и пошёл в сторону базы Анбу. -Я вас раньше не видел в деревне, кто вы?-послышалось с боку от троицы, пока те шли по улице. -Прежде чем спрашивать чьё либо имя нужно назвать своё.-проговорил Наруто и посмотрел на источник вопроса. Красноволосый увидел мальчишку лет восьми с волосами цвета пшеницы. Одет он был в белую футболку с красным водоворотом, черные шорты и стандартные сандали шиноби. -Я Менма Намикадзе, сын Четвёртого Хокаге.-сказал мальчишка и задрал нос. -Ты и вправду сын Четвёртой Хокаге? Я всегда восхищалась ею. Она сильная, целеустремленная, добрая, так ещё и очень красивая.-выпалила Сакура и стала витать в облаках. -Ч-что? Что ты несёшь, Четвёртый Хокаге мужчина. -А ты уверен Менма?-спросил Саске. -Да уверен. Если не верите мне посмотрите на скалу хока... ЧТО ЭТО?-начал кричать мальчик. Вся троица посмотрела на скалу хокаге, всё было как обычно, ну разве что лицо Четвёртого Хокаге было женским. -Что ты орёшь, если ты сошёл с ума и не узнаёшь свои мать, то тебе явно нужно лечиться от шизы, а может ты чем то нахерачился? Какой позор, сын Четвёртой Хокаге стал алкоголиком в девять лет.-сказал Учиха и закрыл свои глаза ладошкой. -Мне нужно кое куда отойти.-проговорил Менма и скрылся в неизвестном направлении. -Я думала что он покрепче будет, только зря клона под хенге создала. Ладно, идём. *Утро. Кабинет Хокаге.* -Хокаге-сама, мы пришли за миссией.-проговорил красноволосый на повышенных тонах, открыв дверь в кабинет с ноги. -Сейчас для вас миссий нет, но я хотел бы с вами обсудить пару моментов. -Это всё Сакура.-выдали Наруто и Саске. -Причём тут она? Я хотел вам сказать что вам придётся на протяжении года ходить в академию. -Только не это, вы хотите чтобы мы умерли со скуки, в прямом смысле.-жалобно говорил Наруто. -Вам придётся туда ходить, но есть и хорошие новости, на совете кланов был решено присвоить вам звание элитных джоунинов. А теперь идите, перед входом в академию вас будет ждать Ирука. -Ага.-вяло промямлила троица и исчезла в шуншине. *Через час* -Это вы новенькие?-спросил мужчина со шрамом на переносице. -Да.-сказала троица хором. -Хокаге объяснил мне вашу ситуацию. Меня зовут Ирука Умино и с этого дня я ваш учитель. А теперь идите за мной. Через пять минут они стояли перед аудиторией из которой слышался балаган. -Зайдёте когда я расскажу про вас классу. -Угу.-опять хором сказала троица. -Класс тихо. Перед началом урока хочу сделать объявление. У вас в классе пополнение. После слов Ируки, троица зашла в класс и сразу же почувствовала пристальное внимание со стороны учеников. -Представьтесь. -Я Узумаки Наруто. -Я Саске Учиха. -Я Сакура Харуно. Представилась троица и не дожидаясь ответа уселась за последнюю парту у окна. Ирука начал рассказывать тему урока, но его почти никто не слушал, так как всё их внимание было сосредоточено на новеньких. Наруто стал клевать носом, так как всё что рассказывал Ирука, красноволосый знал ещё в четыре года. Саске незаметно призвал небольшую змейку и стал с ней играться. Сакура же достала один из немногих дневников Орочимару и принялась его изучать. *Pov Наруто.* -"Ну и чем мне заняться? Может чакру биджу по телу погонять, так и поступлю."-подумал красноволосый и переключился на систему циркуляции чакры биджу. -Опять ты здесь шкет.-раздался грубый голос. -Это ты лис, значит я опять в подсознании, ну да ладно. -Ты опять гоняешь мою чакру по телу?-спросил лис. -Это была твоя чакра, но теперь я сам могу её вырабатывать. Лис в ответ лис прорычал и через некоторое время можно было услышать сопение. Прошло пять часов. Всё это время Наруто разгонял чакру биджу по своему телу. От этого занятия его отвлекло толкание в плечё. Открыв глаза красноволосый увидел что его тормошит Саске. -Проснулся наконец. В следующий раз предупреждай перед тем как в биджу превращаться. Я ели успел на тебя хенге навесить. А теперь идём, уроки кончились. -Угу. Кстати, где Сакура? -Решила проникнуть в больницу и ... -Я всё понял, можешь дальше не рассказывать. Пошли найдём где пожрать, а потом я где нибудь завалюсь спать. Через полчаса эти двое стояли возле Ичираку-рамен и переглянувшись, зашли внутрь. Внутри сидели Кушина, Менма и красноволосая девочка. -Здравствуйте, что хотите заказать?-спросила Аяме у парочки что уселась за столик в углу. -Два со свининой. пожалуйста.-сказал красноволосый и разлёгся на столе. -Ты настолько хочешь спать?-послышалось от Учихи. -Я на половину лис, а лисы очень любят спать. -А я наполовину змея и что. По идее змеи тоже любят спать. -Ты постоянно используешь обычную чакру, но если ты начнёшь использовать природную то вскоре тоже будешь хотеть постоянно спать. -Не знаю, мне так долго ещё не приходилось использовать природную чакру. -А ты попробуй хоть раз, целый день походить с природной чакрой. -Вот ваш заказ.-сказала девушка и поставила на стол две тарелки. Парочка не говоря ни слова, взяла по порции и одним залпом опустошила их. Все кто видел это, тут же уронил свою челюсть. Расплатившись, парочка вышла из кафешки и пошла в сторону базы Анбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.