ID работы: 9536724

Ошибаешься

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки представлял Изуку совсем другим. Не таким общительным, дружелюбным парнем, который так и хочет стать героем номер один. Обычно он представлял Деку как врага, друга детства, однокурсника и больше никого. По крайней мере для Кацуки Изуку был как и надёжным другом, партнёром, который поможет в чем-то, разъяснит план и покажет как вступать в битву. Он видел в своем друге детства как своего партнёра по геройству, а также видит в нем своего соперника, с кем ему скоро придется меняться постоянно местами, чтобы потом заполучить свое первое место, а Деку останется на втором месте. И так и по очереди. Но сны все изменили и Кацуки сомневался, что после хорошо сможет разглядеть Изуку. Во сне Мидория был не таким чертовым ботаном, да и со сложением тела сложно представить как первокурсника. По хорошим мускулистому телу пробегал пот, под кожей хорошо видны были венки, по которым бегала горячая кровь. Трудно представить, что Изуку не настолько сексуальный. Тут никак нельзя подумать, что он не привлекателен. Можно ошибиться. Блеск в зелёных глазах, прищуривание бровей, сильные руки, в которых держал предмет вроде кнута. Да, черный кнут, который обычно использовали для наказаний, но для чего он - одному Кацуки не узнать. Тёмные джинсы сидели на Изуку совсем привлекательно. Ему шли эти джинсы. Верх отсутствовал и можно разглядывать одно мускулистое тело. - Каччан, - произнёс протянуто Изуку, большим пальцем потирая нижнюю губу и во второй руке уже успел распустить кнут. - Как на счет оседлать тебя? Изуку не был похож на того, который любил все о героях знать, хорошо общаться с друзьями и всем вокруг помогать. Совсем не похоже по характеру и подкаченному телу. Потребовалось полминуты, чтобы прийти в себя. Сон, казалось бы, просто показал друга детства, но уже совсем не таким. Сейчас еще было светло и Кацуки видел бугорок в одеялке. И такой сон снится не впервые и сам тихо выходит из такой ситуации, а потом проходит время, будто этого сна не было. Очевидно, что Кацуки все еще молчит об этом и не хочет говорить это даже своей "ночной проблеме", ибо ситуация глупая и самого Бакуго посчитают за глупого извращенца. В итоге он так и не стал думать о том, чтобы разъяснить эту проблему и поэтому спокойно наливает себе кофе на кухне. Все еще спят и сам Кацуки один утром бродит, надеясь, что внутри него зверь после прошлой ночи успокоится и ему также никто не помешает. Переборщил с кофе. Со стакана стали падать капли бодрого кофе и оставляли пятны на ламинате. Все еще Кацуки не мог отойти после такого сна. - Эм, - первый прервал шум Изуку, который и сам тут же встал и сначала не заметил, что тут кто-то есть, но все же из-за запаха он понял, что не один. - Каччан, кофе... Ему действительно надоело думать о том, что Изуку не привлекателен, только и делает, что забивает голову геройством и что сам не может наладить отношения с Кацуки. Но сам Кацуки ошибается. Еще как глубоко ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.