ID работы: 9536729

Новое начало

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Наконец-то наступил конец всей истории с графом сен-Жерменом, Гвен и Гидеон могли чувствовать себя совершенно спокойно. Гвендолин была счастлива находясь в кругу своей семьи, включая Шарлотту, которая стала ей, как самая настоящая сестра и было видно, что она была вовсе не такой какой показывала себя все те года. Рубин, отдыхая, провела дома уже неделю, но всем понятно, что она очень ждет хоть каких-то вестей от Де Виллера. Вот и сейчас она сидит в своей комнате, вспоминает, как он забрался к ней через окно, вот бы сейчас так...(вы думаете автор еще тот романтик, но нет, давайте посмотрим правде в глаза). У них вместе еще много впереди таких моментов, поскольку когда она выпила зелье бессмертия, Гвен поцеловала Гидеона и тем самым передала ему эту "сыворотку", как она её называет. Парень тогда очень удивился, но противиться не стал, он ведь вовсе не против провести вечность с его любимой дамой. Что же сейчас происходит у нашего Алмаза... Гидеон же провёл всю эту неделю в раздумьях о том, как можно более романтично сделать предложение. Ему волноваться не о чём, из ложи он ушёл после этого случая и продолжил учиться в медицинском институте. Думаете откуда у него деньги, это все наследство Де Виллеров, так что не нужно особо беспокоиться на счет свадьбы. Он очень любил Гвен и был готов на все, чтобы осчастливить её. Гидеон решил, что лучше сегодня или никогда! Он немедля вышел из своего дома и направился за Рубином (конечно же на мотоцикле). Гвен в это время уже сама хотела пойти к Гидеону, как вдруг под окном послышался звук мотора, ей не пришлось долго думать, чтобы догадаться, что-то ОН здесь и не забыл о ней. Спустившись к нему она сразу попала в крепкие объятия, за которыми последовал глубокий поцелуй. О да, как ей его не хватало. Он решил начать первым: -Гвенни, я так скучал по тебе, но давай я тебе потом всё расскажу, как мы приедем в одно место. -Мисье Де Виллер, думаю я буду не против поездки с Вами,-после этой фразы Гвен посмеялась, что немного развеять опасения Гилеона, по поводу разлуки на неделю. Вот она надевает шлем и они катятся по городу, и Гвенни думала, что он везёт ее куда-то в ресторан или еще куда, но никак не туда... Они оказались около Темпла, где и остановился Гидеон. Он решил, что место лучше этого не найти, потому что здесь они провели два года и были вместе. Поэтому он хотел сделать предложение здесь. -Зачем мы здесь, Гидеон? - Гвенни... Нет, не так. Гвендолин Шеферд, эти два года показали мне, как я сильно ошибся на счет тебя при нашей первой встрече, это время показало мне, что мне не найти более красивую и надёжную девушку, ты неповторимая и,- на этом моменте Гвен начала плакать, но врят ли её слезы был ли от горя, она и подумать не могла, что такое произойдёт с ней, - не плачь, мой Рубин, согласна ли ты, навсегда остаться частью моей жизни и моим Рубином? -О господи...конечно я согласна, я так люблю тебя, Гидеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.