ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Примечания:
— Вики увидела выпрыгнывшую из толпы Мими, на лице девушки была улыбка, но она быстро пропала когда Мими увидела Вики сидящую на коленях у Люцифера В — Мими! Л — Не так быстро, непризнанная! Вики было всё равно на его слова, она ударила его локтём по лицу и встала с его колен. Но тут же упала на колени из-за видения… В — Опять… Опять! ОПЯТЬ! Это был тот же самый кубок с кровью, но девушка чувствовала что что то не так, она упала в обморок. Г — И когда она очнётся Мед — Да в любой момент… Г — А что с ней случилось то? Мед — У неё было видение, но в тот момент она очень сильно волновалась за свою под… Девушку Г — Девушку?! Мед — Да, Мими Г — Хорошо, позовите когда очнётся Вики тут же подпрыгнула с кровати В — ГДЕ МИМИ?! Мед — Спокойно, она на уроке, тебе нельзя волноваться, можешь опять упасть в обморок В — Хорошо… А когда мне можно будет идти…? Мед — Ах, да, ты можешь идти на следующий урок! В — Окей Но в тот момент все мысли Вики были забиты тем что Мими может её не простить. 9:15 — Второй урок В — Мими! Мими! Вики так быстро шла, что врезалась в Люцифера… В — Уйди! Л — А что так грубо, непризнанная? Вики толкнул его и прошла вперёд к классу. Когда Вики зашла в класс все смотрели на неё, а она в тот момент глазами искала Мими Когда она нашла грустную Мими, она подсела к ней и начала говорить В — Мими, это всего лишь мой долг перед ним, я должна была ему желание, прости, я не могу без тебя! Демонесса только отвернулась от Вики В — Ну хочешь потом пойдём погуляем? Вместо ответа Мими резко повернулась и посмотрела в глаза Вики. М — Не врёшь… В — Зачем мне тебе врать?! М — Нуу… Не дождавшись ответа Вики обняла Мими Урок прошёл как обычно Ф — И так, осталось три недели до того как мы узнаем кем же вы станите… М — (шёпотом) Кем ты будешь? В — (шёпотом) Ангелом Мими замолчала, на её лице появилась грусть В — (шёпотом) Ты чего? Конечно же демоном! У Мими в глазах промелькнула смешенное чувство радости и злости М — (шёпотом) А твоя Мама об этом знает? В — Нет Ф — Кстати, Вики, сегодня после уроков тебя ждёт твоя мать! В — Всмысле?! Ф — В прямом Ф — Урок закончен! М — Ну ты попала… В — Да что она мне сделает? Я не хочу как она быть Шлюхой! М — Ну чтож удачи) В — Ага… Девушку позвали. Г — Вики, тебя зовёт Ребекка В — Да, хорошо Вики зашла в комнату со страхом, но смело походкой Р — И так, Вики, кем же ты станешь? Ребекка улыбнулась В — Демоном Р — ДЕМОНОМ?! Р — МОЯ ДОЧЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОНОМ! В — Простите, но я не знаю свою мать, и по слухам из школы я поняла что моя мать не такая уж и хорошая, поэтому, я могу идти? Р — НЕТ! Я ПОРОШУ ПОРОШОК ЗАТМЕНИЯ И ТЫ ВСЁ ЗАБУДЕШЬ! В — Ребекка, вы точно Ангел? Р — ЧТО?! Она посмотрела в зеркало и поняла что что то не так. Р — Да, прости, но то что я сказала это правда В — Да мне пофиг, я никогда, повторяю, НИКОГДА не забуду Мими и Ади! Р — Это мы ещё посмотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.