ID работы: 9536996

Якорь

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом нет и грамма тех чувств, которые ждёшь от парня во время секса — Вики банально оказывается в нужное время в нужном месте и собственным телом ставить не очень прочную латку на душевном равновесии Ади. Он потерянно спрашивает ее, как с таким справляются они, люди, и у Вики нет для него нужных слов. Она знает, что не станет действенной панацеей, потому что от смерти близкого так просто и скоро не избавиться и не пережить. Это надо переболеть, умереть пару раз самому и только потом не смирится, но принять, чтобы не вспарывать себе внутренности простыми воспоминаниями. Вики не может помочь Ади, потому что от такого помощи нет — Семми мертв, бесповоротно и беспощадно, и это не исправить и не заглушить. Это факт, вырезанный у них у всех под коркой сознания, высеченный картинкой на внутренней стороне век — и от этого не убежать и не скрыться. Вики не отстраняется от его губ не потому, что действительно воспринимает и хочет Ади так, но ей хочется сделать для него хоть как-то, хоть что-то, поэтому она подаётся и позволяет ему забыться в собственном теле на томительные минуты тягучего удовольствия. Вики позволяет ему все, потому что у нее сердце бьётся раненной пташкой и радеет от попыток ему помочь, потому что у Ади напротив сердце не просто разбито, а безбожно кровоточит — страшно и сильно, гноиться под тяжестью его же собственных чувств и грозится оборваться и упасть на дно желудка. Глубокие толчки, томные вздохи и быстрая разрядка — забыться получается на ничтожно короткий срок и Ади полу-задушенно говорит о том, что это не должно повториться. Вики не гонится за хорошим сексом, но хочет быть верным другом и хорошей поддержкой — она принимает любое его решение, все ещё тянется к нему с объятиями и улыбкой. Сковывает в кольце рук и прижимается телом к телу, и в этом нет ничего интимного — только выражение молчаливого понимания и просто напоминания, что она рядом и готова помочь. Ади ломается, ломается и кровоточит, убивает сам себя своими же мыслями, но Вики неожиданно оказывается рядом — находит его в неожиданных местах, всегда с готовностью притягивает в свои объятия и позволяет ему приглушённо рыдать себе в изгиб шеи, пачкая кожу тёплыми и горькими слезами. Ади говорит тогда, что это не должно больше повторится, но по другому затыкать вой в своей голове просто не может — хватается за Вики, как за спасательный круг, делает ее своим якорем, позволяющим дышать свободнее и легче, цепляется за нее всем своим естеством и пытается учится заново существовать. Вбивается размеренными толчками в ее тело, сжимает до синяков тонкую талию и кусает мягкие губы в кровь — Вики совсем не против, хватается руками за его шею, выгибается толчкам на встречу, обвивает ногами талию и Ади забывается. Трахает ее до потери пульса, изучает лихорадочно стройное тело, оставляет то тут то там смазаные поцелуи и укусы, выпивает ее до последнего, заполняя ею холодную замогильную пустоту внутри себя самого и существует на грани. Но Вики не уходит, не исчезает, Вики незримо рядом, не взирая на явный раздрай с собственными чувствами и отношениями, Вики всегда ставит в приоритет его, Ади, состояние и спешит заботливыми руками выхватить его из собственного ада. Она полностью теряет отношения с собсвеницеским не способным понять Люцифером, со слишком правильным смущеным Дино, и продолжает оставаться его якорем. И Ади дышит ею, вдыхает и не может надышаться, потому что Вики не Семми, и они оба знают, потому что Семми мертв и это не шутка и не досадное недоразумение. Вики пытается, правда пытается спасти его, вытащить и помочь, но ритуал завершается, демон приносит последнюю жертву ради кубка, и когда Ади собственной кровью наполняет его до краев, у Вики все таки падает в желудок остановившееся сердце. Круг замыкается, чужие жизни уходят, как сквозь пальцы и вот уже Вики теряет сразу двух — и попытки спасения кажутся непомерно бессмысленными и бесполезными, — Ади уходит на тот свет не по своей воле, насильственной жуткой смертью, а Вики попросту исключают за связь с демоном. Теряя уже двух и так и не став достойным кем-то, Вики просто опускает веки на воспаленные глаза и надеется, что Ади встречает там все такого же теплого светлого Семми и что совсем скоро они будут готовы принять к себе и ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.