ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Очнулась я в медпункте. Порой мне казалось, что это место стало моей комнатой. Слишком уж часто я бываю тут. Картинка была размытая. Я даже не понимала вначале, что это за столпотворение. Людей было слишком много. Но потом оказалось, что это был один Дамболдор и в глазах у меня просто двоилось. -Мадам Помфри даст тебе сейчас одно лекарство и тебе надо будет одеться на церемонию,- с этими словами директор Хогвартса ушёл. Лекарство действительно подействовало, и картинка постепенно стала вставать на места. А когда я окончательно поняла, что произошло, чуть сума не сошла. Все мои родные, так или иначе, мертвы. А я здесь жива и здорова. И, похоже, директора это не слишком волнует. Ученики мёртвые валяются на траве лабиринта, а ему плевать. Точно сумасшедший старик! Даже я бы этого не допустила. А кто вообще пустил других учеников в лабиринт?! Сумасшедшие. Когда всё будет готово, напишу жалобу. Может в Азкабане, ему помогут. Зайдя в комнату я нашла чёрное платье и одела его. Раз уж все мертвы, надо одеться подобающе. На удивление Хогвартс не был в трауре, а наоборот был весёлым и счастливым. Порой мне стало казаться, что я сошла с сума или они уже все свихнулись. В Большой зал я зашла, и вы не представляет какое у меня было лицо. Повсюду были яркие украшения, красные шары, конфетти и небо было всё в звёздах. Играла музыка, и все веселились и танцевали. Я стала пробираться через толпу, что бы найти Клауса. Ведь только он мог мне объяснить, что это значит. Но вместо него я наткнулась на Бонни. Та сразу начала меня обнимать, а я стояла, как вкопанная, не веря своим глазам. -Но ты же…-начала я. -Что я?- стала улыбаться она. К нам сразу подошли Метт, Стефан, Кэролайн, Анна и Джереми. У меня были точно глаза как буд-то я увидела призрака. А большим шоком было, когда они начали меня обнимать. -Но вы, же умерли,- только и сказала я. -Елена, это было испытание. Дамболдор сделал их копии, и они должны были делать такие поступки, каких мы боимся больше всего. Мне он сказал сразу. Потому что у меня Метт целовался с Ребеккой, и я побежала от этого, а потом наткнулась на эту зон, где и провалила испытание. А вы с Клаусом выиграли,- ответила на все мои вопросы Кэролайн. Тогда я уже стала обнимать друзей. Они живы и все мои страхи были напрасны. Но где тогда Клаус. Не мог же он исчезнуть. Но на сцену поднялся Дамболдор и начал речь: -Сегодня мы закрываем Турнир Трёх Волшебников. Вы все сдружились с другими школами. Наблюдали и проходили испытание. И у нас есть два победителя. Клаус Майклсон и Елена Гилберт! Прошу вас поднимитесь на сцену! Я пошла на сцену, а с ругой стороны Клаус. Он улыбнулся мне, а я ему. Я была готова броситься к нему в объятья, но я знала, что сейчас не время. Дамболдор надел на нас короны и подал нам Кубок. Мы взяли каждый за одну из ручек, и подняли над головой. И когда весь зал закончил кричать и гудеть нам разрешили уйти. Сразу же заиграла медленная музыка, и я стала танцевать с Клаусом. -Я рада, что все живы,- сказала я. -А я как рад,- после этих слов он поцеловал меня. Всё наконец-то наладилось. И многое изменилось через год после турнира. Стефан стал встречаться с Кэролайн, Метт с Ребеккой, Бонни с Джереми, но я так и осталась с дьяволом по имени Клаус. Спасибо, всем кто читал этот фанфик. Да он вышел не идеальным и не таким профессиональным, но я буду совершенствоваться, и продолжать радовать вас работами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.