ID работы: 9537053

Апельсиновый сок или предмет для соблазнения

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хината возвращался с прогулки по пляжу в свой домик,в надежде утолить жажду. Мы все прекрасно знаем,что её лучше утолять водой,но кому не насрать?! Это же Хината Хаджиме - ученик резервного курса,который подсел на апельсиновый сок,как на наркотик. Пить фильтрованную воду слишком просто для него. Он зашёл в свои хоромы и полез прямиком в холодильник. Однако там он не обнаружил своего желанного напитка. "Чёрт,я же помню,что оставлял пачку здесь... Может пойти взять в столовой ещё одну?" Но какое совпадение,что перед выходом его застал Комаэда,который с хитрожопой лыбой попивал как раз таки из того самого пакета сок. У Хинаты аж мурашки по коже пробежали. - Т-ты??? Кто тебе разрешал входить сюда???!! - шатен только хотел дать по морде белобрысому,но тот,благодаря своей непревзойдённой удаче ускользнул от него и упал прямо на кровать. Хаджиме это ещё больше разозлило. - Ам? Я думал Хината - кун дожидается своего принца,сидя в домике и вытворяя "грязные делишки" - тот хихикнул и приподнял свою футболку,оголив часть торса. - Что ты задумал,извращенец хренов??? Верни мой сок!!! - Тише - тише, Хината - кун ,давай - ка я помогу получить тебе намного больше удовольствия,чем ты можешь себе представить. Со смазливым личиком Нагито начал выливать остатки сока из пакета себе на грудь,которые медленно стекали вниз,до самой ширинки. Хината же,как тот,кто не может устоять перед своей слабостью,не смог найти лучшего решения,как "поиграть" с любимым мальчиком. - Сейчас ты у меня получишь,маленький нахал)( Шатен упал перед удачливым учеником на кровать и начал,словно псина,слизывать весь сок на торсе любимого,при этом покусывая живот и оставляя слабые засосы. - Ах~ Больше,Хината - кун,ах - Нагито уже хотел расстегнуть ширинку,так как у него уже был стояк,но Хаджиме опередил его и начал рукой наяривать первому. Тот не сдерживался и извивался в удовольствии,прося большего. Сок уже пролился на половой орган белобрысого,что ещё больше заводило. Хината,хоть и не любил отсасывать,но не смог устоять,видя как оранжевые капли покрывают чужой стояк. Он вобрал весь член Нагито в рот и начал работать языком,слизывая желанное. Тот в свою очередь стонал во всю,плюя на то,что они не одни в отеле. Вскоре,он кончил Хинате прямо в рот и тот отстранился,заглотнув сперму вместе с апельсиновым наркотиком,готовясь к следущему раунду. Через малый промежуток времени они оба были уже полностью обнаженные,целуясь на кровати. Шатен подготавливал своего принца к проникновению,поэтому запихнул два пальца тому в анус и начал искать точку "пика" . - Ах~ Хината - кун,вставь в меня уже своё достоинство - Комаэда уже не сдерживался и почти скулил. - Повтори громче - Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ ТРАХАЛ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШМАЛЬ, ХИНАТА -КУН,АХ~~ Ученик резервного курса выполнил просьбу и грубо вошёл в белобрысого,что тот аж пискнул,словно маленькая девочка. - Я буду очень груб,ты меня расстроил своим поведением,Нагито - он вжал его в кровать и не жалея,проникал всё глубже и глубже,отчего Комаэда испытывал боль в перемешку с наслаждением. - Я всегда готов быть для тебя секс - игрушкой,Хината - кун,ведь,я мусор - Нагито аж прослезился и издал нелепый смешок со стоном. "Сколько раз тебе говорить,что ты не мусор,абсолютно удачливый ученик?" - Я люблю тебя,Нагито. С этими словами они оба излились и Хаджиме лёг рядом с любимым,пытаясь отдышаться. - Я тоже тебя люблю,Хината - кун~ С этими словами Нагито поцеловал того в лобик и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.