ID работы: 9537072

И никто в этот вечер больше не важен

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
paynooops бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий вскрик, тревожащий всё вокруг, даже слишком внимательных соседей – и на припухшие от поцелуев губы падает чужая ладонь. - Тише, детка, ты же не хочешь, чтобы кто-то нас услышал? – хищная улыбка и сильный, несколько грубый толчок.

***

По тёмной улице Антверпена, слабо освещённой бледными фонарями, бежали двое парней. Руки одного были заняты огромным букетом ромашек, а второй держал над их головами черную кожанку, что бликовала от желтого света. - Сандер, блин, я весь мокрыйДержи ровнее! – возмущается кудрявый шатен, хватает своего парня под локоть и неуклюже прижимается к нему, но с лица все равно не сползает слишком довольная улыбка. Их свидание было просто волшебным. Сначала – прогулка по закатному городу и набережной, потом – замочки на мосте влюбленных, позже – крафтовое пиво, а в завершение начался сильный ливень, который разрушил все дальнейшие планы. - Держу, крошка, прости. Почти прибежали, - Дризен залезает в карман рваных и уже насквозь мокрых брюк и нащупывает ключи. Мгновение – и они спешно открывают дверь подъезда. Секунда – и нетерпеливый блондин припадает к чужим губам. Собственнически, ревностно, жадно. Айзерманс довольно мычит в поцелуй. Он обожал это. То, как Сандер зажимает его к грязным стенам подъезда, то, как они прячутся в тёмных переулках от слишком любопытных людей. Да и не только любопытных – Робби стал слишком осторожным после избиения. Но он всегда смеялся в губы Дризену, не выдавая собственных беспокойств и неуверенности. Минута – и они кое-как добираются до маленькой съёмной квартиры. Маленькое гнёздышко. Единственное, на что хватило их совместного заработка. Робби заливисто смеется, сжимая чужие плечи и упорно закрывая губы любимого ладошкой. - Да подожди ты! Сандер... Ох... - Томно вздыхает Айзерманс от требовательных поцелуев Дризена, который кое-как попадает в замочную скважину. Они оба вваливаются в квартиру, полностью мокрые, практически насквозь. И Сандер смотрит на него: на любовь, кажется, всей его жизни. Мокрые кудри выпрямились от количества воды в них, а глаза смотрят так же влюблённо. Сам Дризен выглядит не лучше. Хоть его стрижка и была короткой, она тоже превратилась в непонятное, даже смешное растрепанное гнездо. И Робби смеется. - Что? - Ты красивый. Сандер смущается. Всегда, когда его называют красивым. Особенно, когда это делает Айзерманс. Он не хочет терять ни минуты, отчего нетерпеливо подхватывает Робби на руки, а тот просто глупо, немного пьяно улыбается, оттягивая кожу на чужой шее. - Детка, дай мне разуться. - Плевать на обувь, Сандер. Возьми меня. - Что? - Возьми меня, п-папочка. Щеки Робби предательски краснеют, а Сандер стягивает с него футболку, которая когда-то принадлежала ему самому, но Робби давно стащил её себе и не собирался возвращать. На шее Айзерманса образовывается несколько ярких отметин поверх побледневших старых. - Сандер - одними губами простанывает Робби. Он прогибается в спине в момент, когда широким жестом Дризен стягивает с него штаны вместе с нижним бельем. А дальше поцелуи. Много поцелуев. Шея, горящие уши, грудь. Ни одного нетронутого места. Сандер нетерпеливо подхватывает Айзерманса на руки и уносит на огромную кровать. Да, чёрт возьми, они выбрали самую большую в каталоге. Робби требовательно мычит, оказываясь на серых простынях, послушно раздвигает ножки, хватает парня за тыльную сторону шеи и тянет на себя, второй ладонью оцарапывая плечи. Дризен прерывается только на мгновение – снять ненужную, насквозь мокрую одежду с себя и Айзерманса, пока второй недовольно смотрит на него. - Прости, детка. Откидывает ненужные вещи на пол и хватает смазку с тумбы, выпрямляясь. И Робби любуется его телом, сильными руками, очерченным торсом, выступающими кубиками. Поднимает взгляд на лицо. Скулы, припухшие от поцелуев губы, выразительные, совершенно необычные глаза, растрепанные волосы. Красиво. Сексуально. Сандер начинает его растягивать и глушит неприятные ощущения в новых поцелуях, когда Айзерманс прогибается в спине и охает. Дризен насмешливо заглядывает в его глаза, после закрывая их и вовлекая в слишком горячий поцелуй, широко облизывая мокрые губы Робби. Он дразнится, щекочет, гладит чувствительный живот и касается самыми кончиками пальцев подрагивающего от возбуждения члена. Им не нужно ничего говорить. Только по нежным взглядам понятно, что они влюблены и категорически без ума друг от друга. Робби подергивает ногой, оглаживает рельефную спину, оставляет царапину. Сандер засовывает пальцы Айзермансу в рот, глуша стоны, а после входит в него. Медленно. Не отрывая взгляда от парня, внимательно наблюдая за любым изменением в лице. Он боится сделать больно. Робби кивает, и блондин набирает темп, заставляя его изгибаться под собой, стонать, как последняя шлюха и жадно лапать себя. Они смотрят друг на друга пожирающими, желающими взглядами. Громкий вскрик, тревожащий всё вокруг, даже слишком внимательных соседей – и на припухшие от поцелуев губы падает чужая ладонь. - Тише, детка, ты же не хочешь, чтобы кто-то нас услышал? – хищная улыбка и сильный, несколько грубый толчок. - Н-нет… - Робин мычит в ладонь и жмурит глаза, сжимая серые, помятые простыни под собой. Сандер набирает темп, зажимая чужой рот, но стоны все равно прорываются сквозь пальцы. Свободная рука плавно скользит по члену Айзерманса. Через пару минут они кончают. Почти одновременно. Дризен падает на свободную половину кровати и тяжело дышит. Бледный свет падает на оголённые юношеские тела, все еще немного подрагивающие от удовольствия. Они лежат, обнявшись. И никто в этот вечер больше не важен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.