ID работы: 9537093

Близкий враг

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ты любишь картошку фри с соусом или без?? - Обычно ем без соуса, редко бывает с сырным или кетчупом. - ОТЛИЧНО!!!! Я НЕНАВИЖУ СЫРНЫЙ СОУС ВУХУУУ! НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ЕГО ЕСТЬ - Да, тоже не особо понимаю таких людей Хорошее начало переписки, не так ли? Каждому бывает скучно время от времени, Алина совсем не исключение, и поэтому она сейчас сидит и переписывается в ВК с какой-то неизвестной девушкой. Маша, как выяснилось позже, именно так зовут новую подругу Алины, девушка пятнадцати лет, типичная токсик герл, которую только забавляет внимание со стороны Алины. - Читала Войну и Мир?? - Алина как всегда спрашивает про своё любимое произведение. И чем ей оно так нравится? - Не читала... - отвечает Маша. Оно и понятно, нормальные люди ВиМ не читают, только сумасшедшие овны, помешанные на литре. - РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ ЛУЧШИЕ! Да это же такая честь говорить на одном языке со Львом Николаевичем, можно читать в оригинале это НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, в то время, как иностранцы читают его в посредственном переводе! - Алина как всегда за своё... - А Тихий Дон говно, да. Не советую - Окей, окей, я поняла тебя Алине 19 лет, эта старая женщина слишком любит приставать к малолеткам, или что? Но её всё устраивает, так что продолжим наше повествование. - А кто ты.. по знаку зодиака? - вдруг спрашивает Мария. - Ом.. это... ну.. это слишком личный вопрос, я не могу на него ответить.. - засмущалась Алина. - А, да? - Ладно, окей... я... овен! - спустя минут пять раздумий всё же решилась сказать Алинка. - Оу, тогда нам, думаю, не по пути.. - Что? Почему?? - *ведь мы уже как родня..* - думает про себя наш овен - Я дева. -... И на этом моменте жизнь Алины пошла не в ту сторону. Дева. Она дева. Алина общалась с ней так долго... подкатывала, пыталась наладить контакт... а она оказалась девой. Ну это уже не смешно. Это даже не совпадение, а какая-то закономерность. Дева.. хах. Окей - Оу... дева значит... - Это плохо чтоли? *это хуже, чем всё, что могло со мной приключиться..* - Нет, эм, совсем нет - Ага, я уже поняла тебя, многие не любят дев, я тебя понимаю - Ну.. как бы сказать.. вы немного токсик бываете, да. Ну а в целом норм, - Алина всё ещё находится в какой-то прострации.. как ей жизнь могла подкинуть такую свинью? - Ну да.. я токсик... - Ну нет, эм.. совсем нет! Алина учится в одиннадцатом классе "А", где учатся 3 девы, которых она недолюбливает. Начала погружаться в тему астрологии Алина не так давно, около года назад, но она уже твердо решила для себя, что девы - её главные враги. Если она прогнется под девой, то это сродне тому, что она опозорит весь род овнов. Она не может этого допустить. - Окей.. а что ты ещё любишь из еды? Любишь фисташковое мороженое?? - пытается перевести тему Алина - Нет, не люблю его, - хах, Алина, вот ещё одна несостыковка. Зачем она продолжает общение с девой дальше? Она ведь их терпеть не может. Но этому есть логичное объяснение - услышанная лет 10 назад фраза: "Держи друга близко, а врага ещё ближе". Кажется, Алина, ты поступаешь не правильно - такие мысли сейчас крутятся в её голове, но почему-то она не слушает их. Будто что-то говорит ей не переставать общаться с Машей - А жаль, я его очень люблю!! Оно такое вкусное, особенно в Маке, хожу туда чисто ради него, на Желейновский - Ты живёшь в Клаусте? - сразу поняла Маша по названию проспекта Желейновского - ...Да, а что? - Алина проговорилась совершенно случайно, из-за смеси шока и ещё кучи непонятных чувств - Я тоже оттуда! Может как-нибудь погуляем, или посидим вместе? - Эм.. ну.. можно когда-нибудь.. - вы не подумайте, Алина любит новые знакомства и встречи, но это было и правда неожиданно. - Хорошо, тогда договорились. Они назначили встречу на завтра, в 15:00, как раз около Мака. Время прошло незаметно, и вот Алина уже стояла перед зеркалом, выбирая в чём пойти. "Как я до такого докатилась? Я иду гулять с Девой!! Я, наверное, сошла с ума... к чему это приведёт??" Остановилась она на луке, состоящем из черных штанов и своей любимой белой майке-оверсайз. Время на часах показывало уже 14:45, а значит ей уже пора бежать.

***

Они встретились вполне обычно, как и все незнакомцы. Было по началу неловко, но потом они начали обсуждать бытовуху. Во время этой беседы Алина подумала о том, что девы отличные собеседники и что она их недооценивала. Где-то на подкорке сознания ещё оставались мысли, мол, это всё неправильно и так не должно быть, но она не могла ничего с собой поделать. Маша заинтересовалась в Алине, ведь, будем честными, она выглядит просто отлично, и не заинтересоваться в ней может только слепой.

***

Через 35 минут ходьбы по городу и болтовни ни о чём и обо всём сразу они дошли до дома Алины. - Пришло время прощаться, да? Хах, - с небольшой ноткой грусти спрашивает Маша - Ну.. если ты хочешь, то можешь зайти ко мне, попьём чаю... плюс у меня есть дома картошечка фри, твоя любимая, - Алине было неудобно прощаться так рано, да и общение ей слишком понравилось, но жара на улице и боль в ногах уже кричали о том, что пора заходить в дом. - Если тебе удобно, конечно, то я согласна - невольно улыбнулась Маша, радуясь тому, что не надо топать домой за три-девять земель в разгар жары. Они зашли в дом, после чего продолжили болать. Они кушали картошку фри и осуждали всех тех, кто ест её с сырным соусом, при этом смеясь во весь голос. Алина живёт одна, поэтому их смех никому не помешает, разве что ленивому серенькому коту, который сидит, наверное, где-то под ванной и видит пятый сон о сухом корме. Маше и Алине стало скучновато и они сменили локацию на спальну Алины, ведь там хотя бы есть телевизор. Спустя много времени обсуждения дурацких телевизионных шоу, они поняли, что стукнула полночь. Возвращаться домой Маше было уже поздно, поэтому Алина гостеприимно предложила ей переночевать. Тем более, если Маша и окажется воровкой, у Алины кроме кота ценного ничего то и нет. Ну и картошечки, ладно. Как мы знаем, ночью всегда хочется поговорить на странные темы. Вот и Маша с Алиной начали обсуждать свою личную жизнь. Как оказалось, Маша лесби, что не могло не радовать Алину, ведь она, наша альфа-самка очень любит перепихон на первом знакомстве. Теперь все мысли Алины занимают лишь то, как бы начать этот самый перепихон. - Сколько партеров у тебя было? - начинает Алина, будто бы издалека - Хм, дай ка подумать... двое - У меня было 6, и все они остались довольны, понимаешь к чему я веду? - как всегда самодовольно подчеркнула Алина. - Прям так сразу? - Хах, а почему бы и нет? Ведь один раз живём, - подмигнула Алина, в это время думая о том, что, кажется, она сейчас переспит с девой. Обоже, с девой!!! Она точно не в себе.. Но она должна признать себе, что не думала, что девы могут настолько привлекать её. - Ну го. *они потрахались, было горячо и местами весело, спасибо за внимание. И да. Алина, ты не получишь эту 18+ сцену, сначала плати своими нюдсами*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.