ID работы: 9537100

Странные дела в мире героев.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая-Собрание и дела.

Настройки текста
Поместье Яойорозу Зал для проведения банкетов В поистине огромном зале, за очень длинным столом сидели три героини в обычной на вид одежде. Одна из них с горечью рассказывала двум другим историю, с каждой новой деталью девушки чуть громче смеялись. -И у этого подонка хватило наглости просто взять и уйти, он даже назад не обернулся! -Момо, а почему ты за ним не погналась, такого ублюдка я бы поломала пополам. Данную беседу вели двое членнов геройского агенства 'Неудержимые' Это были Батл Фистс и Креати, с ними за компанию сидела и их секретарша и герой на пол ставки Уравити. -Да тот диллер сумел сломать мои стяжки, БУДЬ ПРОКЛЯТ ГРЁБАННЫЙ ТИПТОП! Я решила его поймать, за него дали бы больше награды чем за того мужлана. -Тоже верно, ты его хоть запомнила? -А как же, одет в обычную одежду за исключением пустой кобуры. -Может это был полицейский? Тут вставила свои пять копеек Урарака -Да нет, не тупи в свободной форме полиция не ходит, тем более эти бакланы до усрачки бояться героев, у них кишка тонка на героя из топ 20 поднять руку, да ещё и мусором закидать(Мусор кидается мусором lmao). После этого они ещё долго обсуждали различные новости произошедшие в последнее время и решили разойтись к 1.30. Момо так и заснула с мыслью о поимке незнакомца. В это самое время На окрайне города Илай подошёл к своему дому. Сам дом был двухэтажный с небольшим садом и собственным огородом, ограда была сделана из обычного дерева как и сам дом, на небольшом крыльце стояло кресло с столиком, а рядом висел гамак. После того как мужчина переступил порог его втретила средних размеров гостинная соеденённая с кухней, дальше шла дверь в подвал и дверь ведущая на задний двор, на втором этаже 2 жилые комнаты и санузел, убранство сомого дома было неплохим, хорошие обои, тяжёлая мебель из настоящего дерева, большие кровати и кухня со всеми удобствами. "Эх дом, милый дом." Илай скинул обувь, снял поло и штаны, положил кабуру на тумбочку около дивана и пошёл на водные процедуры. В этот самый момент позвонили в дверь, полицейский подошёл, предворительно накинув халат, и посмотрел в глазок. Там стоял молодой человек намного меньше его роста (сантиметров на 30) с очень странной причёской зелёного цвета, достаточно обычным лицом и явно скрытой мускулатурой. Илай открыл дверь и спросил: -Вы кто, что вам нужно.(я вас не звал, идите нахуй) -Я Изуку Мидорий и у меня есть для вас предложение. -Я не буду донатить на помощь морским ежам, я не буду покупать крэк и я атеист. -Это не обычное предложение. Я не могу его сказать прямо здесь, можно зайти в дом. -Срань господня, я клянусь если это предложение хуже чем 5 за 200 то обратно будеш ковылять с переломанными коленями. Двое парней зашли в дом и уселись за круглый стол. Мидория начал говорить первым. -Я слышал что вы работали в полиции, верно? -Да -Отлично, мне нужно что бы вы доставили для меня кое-что. -Я не буду работать курьером для рандомного школьника, сам пиздуй в магазин и покупай себе синьку. -Я не об этом, вы знаете кто я такой? -Дэку, герой номер 4 во всей Японии. -К-как вы меня узнали без маски?! -Ты пришел поприкплываться надомной? -Ладно, ближе к делу, мне нужно что бы вы доставили это. На столе появилась небольшая размером коробочка красного цвета, внутри были иглы и красные колбочки. -Я уже говорил про крэк? -Это не крэк, это куда жёсче чем простой наркотик, это-триггер. -Та самая дрянь что делает людей поехавшими и черезчур сильными? -Именно она, скажу сразу, эта коробка возвожно одна из немногих что сохранились до наших дней. Всё производство закрыли из-за очень малого спроса, теперь эту штуку покупают не злодеи а герои, которые хотят забраться повыше в едегодном топе. -Я это знаю, можно ближе к делу. -Мне нужно что бы ты доставил её в Любовный квартал одному человеку. -Зачем, почему, когда и как? -Для высшей цели, потому что это наш долг, на этой недели и по моему маршруту. -Звучит как полный скам, в моём понимании ты подсовываеш мне очень сильную дрянь, назначаеш день и место, я приезжаю и ты меня ловиш на глазах у публики, получаеш топ 3 на следующий год, а я чалюсь в Черном дельфине и получаю массаж простаты каждый вторник. -Хорошо, я постараюсь всё объяснить, ты можеш мне не поверить, но я устал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.