ID работы: 9537167

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вариант спать в одной кровати со своим сводным братом — не самая лучшая идея по мнению Антона, но резкий приезд родственника не оставлял иных путей. Поэтому молодой человек лишь переоделся в пижаму и лёг в кровать, открыв на ноутбуке новый выпуск «Импровизации». — Опять своих старпёров смотришь? — внезапно вошедший в комнату Стас не мог не оставить данную ситуацию без комментария. В ответ Антон лишь закатил глаза, увеличив звук шоу. Тот пожал плечами и лёг на противоположный край кровати, развернувшись спиной к брату.

***

Резкая вспышка за окном, сопровождающаяся громом, заставила Антона отпрянуть в противоположную сторону от окна, ударив при этом брата корпусом в спину. «Только не это», — пронеслось в мыслях Стаса. — Ну тихо, это лишь гроза, — Парень развернулся к нему, обхватив его лицо руками. На ладони Стаса попадают горячие, солёные капли, давая понять, что для Антона это не «просто гроза».  — Стас, мне страшно, — Ещё вспышка. Антон вжался в тело брата, как будто видел в нём защиту. «Капец он дрожит». Стас выдохнул и притянул к себе парня. Его заплаканные глаза округлились, удивившись такому жесту со стороны обычно грубого брата, а лицо стало багрово-красным. В ответ Антон обнял стройное тело. «Чёрт, хули он сейчас такой милый», — Стас отвёл взгляд в сторону. — Ты чего покраснел? — Антон смотрел на него, не отводя взгляд. «Сука», — именно с этой мыслью Стас притянул брата к себе, соединив их губы. Его язык проникает в чужой рот, ожидая ответа. И он его получает. Ладонь опускается на шею Антона, проводя большим пальцем по идеально выбритой щеке.  — Стас… — Сквозь поцелуй это прозвучало больше как стон. Брюнет аккуратно уложил Антона на кровать, нависнув сверху и продолжая целовать столь желанное тело, постепенно опускаясь рукой вниз. Длинные пальцы проходились по рельефам мускулистого тела. Наконец, настигнув резинку штанов, что отделяла Стаса от разгоряченной плоти, он оторвался от губ брата. — Вот видишь, всё же хорошо, — Шаловливая ручка пробралась к уже затвердевшему органу. Видимо Антон решил не отставать и ответил на действия брата тем же. Они легли на бок лицом друг к другу, продолжая держаться за интересные места друг друга. «Чёрт, как же стыдно», — Антон закусил губу, продолжая смотреть в глаза брата. Руки двигаются, щёки краснеют, а тела всё больше напрягаются. — Я не могу, — Стас резко перевернул брата на живот, встав сзади. Одно движение и штаны Антона были на уровне коленей. «Блять, стыдно то как» — Щёки Антона всё больше наливались краской. Парень наклонился к своему рюкзаку, что стоял возле кровати, и, немного покопавшись, достал тюбик «лубриканта». Стас смазал пальцы и другое местечко, принадлежавшее брату (но это ненадолго)), и наклонился к шее Антона, нежно целуя. Тот почувствовал, как один палец проник внутрь.  — Стас больно, — Крепкая спина прогнулась. — Тш-ш. Сейчас всё пройдёт, — Второй палец. Боль немного утихла, ведь Стас достаточно растянул ноющее от желания местечко. — Я вставляю, — Пару капель смазки на затвердевший орган, и головка уже входит в столь узкую дырочку. Аккуратными толчками Стас всё больше погружается в разгоряченную плоть. Наконец его член вошёл полностью, и Антон тяжело выдохнул.  — Ох, это больнее, чем я представлял, — он повернул голову к брату, заглядывая в глаза. — Мы можем остановиться, если тебе сильно больно, — Стас наклонился к лицу Антона и поцеловал в щёчку.  — Нет. П-пожалуйста, — Движением бёдер Антон дал понять, что он уже готов. Толчки Стаса ускоряются и увеличивают частоту, чем срывают с губ брата стон. Он зарывается пальцами в волосах Антона, с силой оттягивая их, заставив того выгнуться, а также, прильнул к шее, оставляя на ней багровые засосы. — Мой мальчик, — Еле слышно прошептал Стас на ухо брата. Вторая его рука опустилась на член Антона, добавляя наслаждения брату. Тот же был готов сгореть от стыда, но дикое желание и страсть отвели даже страх на задний план.  — Поработай-ка своей попкой сверху. — Стас шлёпнул его по попке, и лег на спину. Антон больше всего боялся этой позиции, ведь когда он сверху, Стасу прекрасно будет видно его красное от стыда лицо. Спорить было бесполезно, да и неприятное чувство пустоты внутри задницы требовало как можно быстрее продолжения. Так уж и быть, Антон аккуратно вставил в себя член брата. — Вот умничка, — Стас провёл рукой от бедра к маленькому розовому соску, прокрутив его между пальцев. Парень настолько вошёл во вкус, что опёрся руками в ноги брата и откинулся назад, запрокинув голову и не сдерживая стоны наслаждения.  — Стас, я почти, — Антон всё быстрее двигал бедрами. — Я тоже, — Несколько секунд и он почувствовал, как что-то горячее и вязкое заполнило его изнутри, создавая приятное тепло. Через мгновение и такая же жидкость каплями разбрызгалась по животу Стаса. Оба без сил, они легли рядом, стараясь прийти в себя и восстановить дыхание.  — Я пожалуй в душ, — Антон встал с кровати и достал из шкафа полотенце.  — Беги. Жду тебя на второй раунд, — Глаза Антона округлились и он резко развернулся к брату, чувствую как накатывает то ли страх, то ли удивление.  — Да шучу, иди уже голопопик, — Стас рассмеялся. — Иди ты, придурок, — Антон сделал серьёзное лицо и вышел из комнаты. Но он не смог сдержать улыбку, как только оказался в коридоре. — Ты хули довольный такой, порнуха с Поповым вышла что ли? — Сестра неожиданно оказалась перед Антоном.  — Э-э… Марьян я — Врать у Антона всегда получалось плохо, поэтому самым лучшим вариантом сейчас было просто молча уйти, что он и сделал. «Так стоп блять. А почему он голый?» — Появился вопрос в голове сестры. — Ста-а-ас, иди-ка сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.