ID работы: 9537196

Неприличные мысли

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже который раз Драко поддевает колкой фразой Гарри, но при этом заинтересованно или даже зачарованно смотрит на него, от чего у Гарри мурашки по коже. Не думал он, что его враг может так на него смотреть. А Драко всё спрашивает у себя, для чего же он это делает? Из-за ненависти? А может, из-за ревности? О да, Драко очень ревнует Поттера. Как он вообще может находиться в обществе отпрыска предателей крови Уизли и грязнокровки Грейнджер? Ещё и эта сестрёнка Уизли, Джинни, ей, видимо, тоже понравился Гарри. «Надеюсь, он не позволит ей встречаться с ним», – подумал Драко, при этом недовольно фыркнув. А Гарри и не позволил бы, он уже давно заметил, как Драко на него смотрит. Этот его властный взгляд так и кричит «ты мой, только мой и больше ничей», Поттеру иногда становится не по себе от него. Но эти его блондинистые волосы, красиво уложенные, на вид мягкие, зарыться бы в них руками, спускаясь ниже, нежно водить пальцами по шее. Снова Гарри ловит себя на таких мыслях и старается поскорей избавиться от них. В то время как у Драко мысли одна неприличнее другой. Сколько всего он хочет сделать с Поттером. Хочет водить руками по груди, задевая соски, от чего бы Гарри тихо стонал. Хочет нежно касаться его губ, заканчивая страстным поцелуем. Хочет взять его во всевозможных позах... но они ведь даже не общались толком. Драко не нравится, как обстоят их отношения на данный момент. Он хочет большего, больше, чем враги или друзья. Вечером, когда все занятия уже были окончены, Драко прогуливался по одному из коридоров Хогвартса и, ненароком, встретил Гарри, идущего ему навстречу. – Привет, Поттер, давно не виделись, – насмешливо поприветствовал Драко. – Малфой, что это ты тут делаешь? – презрительно спросил Гарри. Они подходили всё ближе и ближе друг к другу. – Да вот, решил прогуляться, – сказал Драко и, облокотившись на подоконник, беззаботно посмотрел в окно. В его голове промелькнула замечательная мысль, насчёт сложившейся ситуации. Когда Гарри подошёл достаточно близко и уже собирался пройти мимо, Малфой схватил его за руку и прижал к подоконнику, поставив руки по бокам от Поттера. – Давай встречаться, – неожиданно произнёс Драко. – только не надо сейчас отнекиваться, я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе, Поттер, сколько раз уже ты пялился на меня? – Малфой ухмыльнулся. – А... но... – невнятно пробормотал Гарри. Он опешил от такого напора. На него вывалилось всё и сразу. Его раскусили и для этого даже не понадобились какие-либо размышления, всё налицо. И, о Мерлин, Драко взаправду его любит, те его взгляды были не пустым местом. – Но мы даже не друзья и не общались нормально ни разу, – Гарри озвучил не совсем приятные мысли Драко. – Мы дышим одним воздухом и ходим по одной земле, тебе нужно что-то ещё, Поттер? – закатив глаза, сказал Малфой. Конечно, Драко любил Гарри и не хотел, чтобы он с ним встречался и при этом не испытывал никаких чувств. А чувства у Гарри к Драко были и Малфой обязательно сделает так, чтобы они стали сильнее. И как же Поттеру не согласиться с таким заманчивым предложением, ведь он давно неравнодушен к Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.