ID работы: 9537230

Ты мне веришь?

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бежала по коридорам Хогвартса, сама не зная куда. Вроде бы все хорошо: друзья, семья, дом. Но все ей это казалось обыденным, девушка понимала, чего она хочет, но и понимала, что этому просто не бывать. Чистокровная слизеринка с высоким статусом не может быть вместе с обычным юношей из Пуфендуя, который все время уделяет только животным. Но о Боже, как же она хотела прикоснуться к Скамандеру, обнять, почувствовать его запах...Но все это мысли девушка просто гнала от себя, с животными у неё все складывалось очень плохо, а сердце парня уже занято одной слизеринкой, но увы не ею.

***

Зельеварение, все выходит из под контроля... взрыв... - Мисс Де-Муар, разве вас в детстве не учили читать? Или же бережнее относиться к школьному инвентарю?- спросил профессор Слизнорт и вздохнул. Это было не впервый и, он был уверен, не в последний раз. - Простите профессор- нервно ответила провинившееся. - Вам нужно умыться мисс, у вас все лицо в восстанавливающей сыворотке.       Слизеринка поспешила ретироваться из кабинета. Как же стыдно.. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ее чуть не сбили. - Ты совсем не смотришь, куда хочешь свою ногу поставить?!- ругнулась девушка, но потом, посмотрев, кто перед ней, обомлела. -Прости, не сильно ушиблась?- еле как промямлил парень, он сам мягко говоря был в шоке.

Флешбек Парень 13-ти лет идёт в большой зал, с его единственной подругой- Литой. Они ничего не говорят друг другу, просто наслаждаются атмосферой Хогвартса. Но тут он краем глаза замечает девушку с кудрявыми чёрными, отдающие в синеву волосами. - Лита- нарушает идиллию Ньют,- кто это?- да, вопрос банальный, но большего Ньюту было и не нужно. -Это?- показала Лита на девушку в зелёном галстуке,- Аи Де-Муар, чистокровная слизеринка, сразу предупреждаю, характер мягко говоря стервозный... Дальше Скамандер слушал подругу как будто через наушники, образ этой особы, просто не мог вылезти у него из головы. Конец флешбека

-Все хорошо, наверное- девушка правда не знала, как она себя сейчас ощущает. - Куда ты идёшь, тебя проводить?- спросил Ньют с некой надеждой в глазах. - Боюсь тебе будет не очень уютно в женской уборной- до парня в начале не доходило, а потом он засмущался. - Мне нужно убрать пятна с лица от сыворотки,- Скамандер немного помешкал, а потом протянул карманный платок слизеринке. - Спасибо- ответила Аи.       Они разговорились, Аи для Ньюта оказалась очень общительной и очень милой,но Скамандер все равно волновался, а девушка все больше и больше стала влюбляться в парня. Они совершенно забыли про занятия, для них существовали только они сами. И тут был задан вопрос, который заставил Аиду занервничать. - А как ты относишься к животным?- конечно, этот вопрос был самым очевидным для девушки, и она могла придумать хороший ответ заранее. - Животные меня не любят- честно ответила Аи. - Предлагаю доказать тебе обратное- парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Де-Муар не понимала куда ведёт ее Скамандер. А это была гостиная Пуфендуя. - А если кто то увидит меня здесь? - Сейчас уроки, да и вряд ли я думаю, что кто-то захочет ко мне заглянуть. У Ньюта была собственная комната, так как бывшие соседи выпроводили парня из комнаты, боясь за свою жизнь. - Смотри- сказал Скамандер, доставая из угла кровати маленькое голубое существо, похожее на змею. - Кто это?- восклицала Аи, она никогда ранее не видела подобных существ. - Это камуфлори- улыбнулся Ньют,- хочешь подержать? Только осторожнее, они учатся защищаться с рождения- девушка боялась животных, но оно казалось довольно милым и дружелюбным. - Ньют, а может не.. - Ты мне веришь?- вдруг перебил ее парень. Она взяла животное на руки и умилилась, на ощупь кожа зверька была бархатная и очень приятная.       Зверька вернули на законное место, и настала неловкая пауза. Она посмотрела на Ньюта, а он на неё. Аида подумала, что если она сейчас не признаётся Скамандеру, то значить никогда. - Ньют, я...- не успела она что-то сказать, как почувствовала на своих губах мягкие губы парня. Поцелуй был осторожный и нежный, Аи в начале оторопела от происходящего, а потом начала более требовательно отвечать. Девушка положила свои руки ему на шею и прижалась по плотнее, а Скамандер перевёл руки на ее талию. Когда воздух закончился Аи посмотрела на пуфендуйца. - Ньют, ты мне очень давно нравишься, я даже могу сказать, что люблю тебя. - Как хорошо, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.