ID работы: 9537257

Прочитай меня, Есенин

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Студёный ветер за окном насвистывал разрывающие барабанные перепонки мелодии, пока двое поэтов укрылись в тёплом жилище одного из них. В освящаемой лишь настольной лампой комнате, сидя за деревянным столом, Есенин, будучи хвалёным литератором, оценивал стихи его коллеги-футуриста, стоящего рядом с ним.       Нависнув над телом Сергея, Маяковский окутывал его своим дыханием, жадно обводя взглядом каждый изгиб тела. Пока поэт разбирал каждую выведенную букву, в голове Владимира смешались мысли, но все они приводили к одному: хрупкому Есенину, полностью в его власти. Пока поэт был погружён целиком и полностью в анализ, футуристу удалось положить руки на его угловатые плечи, проведя языком по уху.       Дёрнувшись, Сергей обернулся, очевидно не ожидая такой реакции от коллеги. Прочитав на лице Маяковского непонимание, Есенин вернулся к анализу, чуть поёжившись. Краем глаза поэт заметил расставленные руки футуриста, позже почувствовав лёгкие поцелуи на затылке. Пытаясь не замечать этого, Сергей продолжал разбирать поэмы, но все буквы казались хаотично разбросанными по листу, а предложения теряли всякий смысл. Стягивая пиджак, Есенин нехотя вынимал руки, оголяя выглаженную рубашку. Осыпая невесомыми поцелуями шею, Маяковский шептал: - Не отвлекайся, читай...       И имажинист покорно читал. Пока футурист приподнимал его тело, нагибая перед собой, Серёжа всё всматривался в теряющий смысл лист, на котором размашистые буквы сплетались между собой.       Придерживая узкие бёдра, Маяковский доставал из своих широких штанин отнюдь не паспорт гражданина СССР. Медленно входя, Владимиру удалось выбить из поэта высокий стон.       - А теперь читай вслух. Тяжело вздохнув, Сергей попытался это сделать. Остановившись глазами на последнем четверостишии одного из самых известных его стихотворений, Есенин попытался сквозь сильные толчки и вздохи произнести- - Я в-волком бы выгрыз... бюрократизм... Прерываясь на стоны говорил имажинист:       - К манд-датам почтения нету.. клюбым черт-тям с матерями катись.. любая б-бумажка, но эту... На лице футуриста появилась ухмылка, ему нравилось то, в каком положении рассказывает его собственные стихи тот, с кем они некогда обменивались колкостями.       - Я.. достаю и-из широких штанин дубликатом... бесценного г-груза.. Оба были близки к оргазму. - Читайте, завидуйте, я... Прямо перед самым концом стиха, Есенин изнутри наполнился семенем коллеги. - Гражданин советского союза. Довольно добавил Маяковский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.