ID работы: 9537288

Love Deluxe

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Day One

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в литературном клубе. После того как все участники поделились друг с другом новыми сочинениями, они снова сдвинули две школьные парты вместе и принялись наслаждаться горячим чаем и неповторимыми кексами, которые испекла Нацуки. Вместе участники обсуждали самые разные вещи и делились своими успехами. Друг детства Сайори по имени Сатоши был большим любителем манги и с удовольствием рассуждал в компании с Нацуки о недавно вышедших выпусках. Моника допивала чай, почти всё время её взгляд был направлен на Юри. Дождавшись того мгновения, когда Юри закончила пить свою порцию чая, Моника подошла к ней и взяла за руку. — Мы можем немного задержаться, — обратилась Моника к сидящей за столом троице. — Не волнуйтесь, мы совсем скоро вернемся, нужно сходить в одно место. Сайори и её друг улыбнулись и одобрительно кивнули девочкам. Нацуки в свою очередь лишь недовольно фыркнула и отвернулась в противоположную сторону, в очередной раз накручивая себя, что им не понравились её с трепетом приготовленные кексы. Крепко удерживая возлюбленную за руку, Моника проводит её по коридорам школы в сторону туалета. Следуя за ней, Юри не пытается говорить и слова. Оказавшись в женском туалете, Президент клуба плавно проводит спутницу к ближайшей кабинке, закрывая за собой дверь. Оказавшись в легкой полутьме четырёх стен, Моника крепко обнимает Юри, прижимает к себе, как только может. Пальцы ворошат длинные фиолетовые волосы. Плавно переходящие от лопаток к плечам ладони уверенно хватаются за них. Из губ Юри вылетает тихий вздох. Удерживая Монику она плавно присаживается на сиденье унитаза, запуская запястья под юбку целующей. Награждая её губы страстным поцелуем, Моника удобнее устраивается на ногах Юри. Не желая ждать очередные мучительные мгновения, зеленоглазая одну за другой расстегивает пуговицы на пиджаке Юри, за которым следует и рубашка, отправляющаяся вместе с пиджаком на пол. Плоский животик вместе с большой грудью оказываются обнажены и властно захвачены разгоряченными губами и цепкими пальцами. Поглаживая одну грудь, Моника придерживает вторую рукой, облизывая и даже иногда нежно покусывая затвердевший сосок. Когда зубы слишком грубо и чувствительно задевают сосок, Юри вздрагивает слегка прикрикивая. В такие моменты Моника останавливается и проводит по груди губами. Удовлетворенная таким извинением, Юри цепляется указательным пальцем за красную ленту на пиджаке Моники, притягивая её к своим губам. Поменявшись местами, Юри раздвигает стройные ноги возлюбленной, стягивая до ступней синюю юбку и чёрные шёлковые трусики. Пространства в туалете не так много, что затрудняет их действия в полной мере. Вытянув ноги вперёд, Моника приподнимает их выше, поглаживая по голове Юри, усердно вылизывающую её киску. Удерживая руки на бедрах девушки, Юри бережно обходит языком каждый миллиметр стенок влагалища. Язык старательно стимулирует всю область, отправляясь внутрь клитора. Моника крепко зажимает ладонью рот, стараясь не крикнуть слишком громко. Юри продолжает ласкать промежность, не останавливаясь. Бёдра зажимают между собой голову, заставляя возбуждаться сильнее. Освободившись от сладости увлажненной киски, Юри вдыхает так необходимый ей в этот момент воздух. После небольшой передышки девочки помогают друг другу надеть сброшенные на холодный пол туалета вещи, спокойным шагом возвращаясь обратно в класс.

***

Квадратные часы, висящие на стене, обклеенной розовыми обоями, с изображением лилий, указывали стрелками на шесть вечера. После короткого скрипа ключа внутри замка Моника легким движением открыла дверь, пропуская вперёд себя вторую половинку. Скидывая обувь с ног, Юри потянулась снять с себя надоевший за день пиджак. Не успела она расстегнуть и пары пуговиц, как на её руки легли слегка холодные ладони, протиснувшиеся через подмышки. Прижавшись к её спине, Моника страстно высвобождала одну пуговицу за другой, прижимаясь губами к шее Юри. Та в ответ опустила руки вниз, касаясь бёдер. — Что сделаем сначала? — спросила Моника, бросая пиджак на небольшую полку рядом с входной дверью. — Примем душ или поедим? — Я бы хотела сразу перейти к десерту, как мы любим. — В таком случае, мне сегодня одеться подобающе или быть совершенно обнаженной? — Конечно одевайся, — воодушевленно ответила Юри, оборачиваясь и целуя её в губы. — Выбери сегодня такое белье, которое понравится самой. — Хорошо, — кивнула Моника. — Это может занять несколько минут, не будешь против подождать меня? — Даже не спрашивай, буду ждать столько, сколько потребуется. Девочки разошлись по разным местам. Юри отправилась на кухню, выбирать сладости, которые сегодня она будет есть с горячего тела своей любимой. Моника выбирала нижнее белье, которое нравилось как ей, так и Юри. Пытаясь выбирать быстрее, она перебрала почти всю одежду в шкафу. Среди белья нашёлся набор одежды, состоящий из лифчика, трусиков и чулок голубого цвета. Взглянув на всё это, Моника разочарованно вздохнула; Юри не особо любит синий цвет, ведь он символизирует тоску и одиночество, чего в их отношениях почти никогда не происходило. Вспомнив о своей недавней покупке, Моника закрыла верхние двери шкафа, доставая с нижней полки коробку с ещё не распакованным нижним бельем. Оно выглядело достаточно элегантным и сексуальным. В набор входило всё, что нужно, от чулков до лифчика. Белье было светло-коричневым, напоминая своим цветом молочный шоколад. Моника распаковала коробку и сразу принялась примерять одежду, на её радость всё сочеталось идеально, подчеркивая достоинства стройной фигуры. Сняв белые банты с волос, Моника заплела волосы в хвостик для большего удобства и пошла в спальню. На столике рядом с кроватью было разложено много сладостей. Прикрывшись лёгким пледом, она стала ожидать прихода Юри. Ждать пришлось недолго, Юри пришла почти сразу, на ней было фиолетовое нижнее белье. Она залезла на кровать, раскрывая тело Моники, как долгожданный подарок. Снимая одной рукой лифчик с её груди, другой Юри взяла с полки баночку со взбитыми сливками, украшая ими грудь Моники. Весь вечер они посвятили этой сладкой страсти. Юри выжимала взбитые сливки на самые различные части тела. Сначала на грудь и живот, затем на бёдра, ноги и даже ступни. Моника утопала в наслаждении, когда Юри слизывала сливки с сосков, лаская их своим сладким языком. Когда взбитые сливки закончились, в дело пошли шоколадные пирожные, заполнившие своей начинкой большую часть тела Моники. Вся она была сладкой и липкой, именно такой Юри любила её больше всего. Когда на столе уже ничего не осталось, их пыл ещё не охладился. Юри оказалась сверху и взяла Монику в свои страстные объятия, продолжая целовать её тело во всех доступных местах. Для счастья им хватало лишь друг друга. Этот день закончился, но будет ещё много других не менее ярких. Всего лишь нужно найти того, кто может разделить с тобой любовь и страсть. Для Юри этой страстью навсегда останется Моника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.