ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам нужно разобраться!

Настройки текста
Ближе к утру снег наконец-то уже потихоньку переставал идти. На улице его было почти по колена, и все бравлеры в Долине расчищали дорожки к своим домикам. Эмз сидела на тёплом диване укрывшись одеялом и читала скучные новости в своём зомбофоне. Она попивала теплый чай и злобно вспоминала вчерашнюю ночь: — Блин, как можно так орать! Они не дали мне нормально выспаться и мне пришлось всю ночь сидеть в зомбофоне. Хотя я и так бы всю ночь провела в нём, но они всё равно могли заниматься этим и потише. Нужно отомстить им! Хотя, тогда Мортис меня накажет... но пофиг! Да-да-да, я им отомщу! Я гениальна, как и всегда!!! Нужно разбудить их, но как-то необычно. Хм... Точно!.. я вылью на них ведро холодной воды! Вот это будет зрелище! Эмз резко соскочила с дивана и побежала к колодцу, который был во внутреннем дворе замка. Она набрала целое ведро, но не смогла его поднять и ей пришлось немного вылить. — Ну и тяжёлая будет месть,— сказала Эмз и потащила ведро к комнате Мортиса,— ну и получу же я от него! Она подошла к двери в его комнату и тихо открыла её, потом Эмз на носочках прокралась к кровати вампира и посмотрела на него: — Где он находит таких девок, что сразу прыгают к нему в кровать. Ко мне в кровать конечно тоже хотят запрыгнуть многие, но я ведь красотка, а вот Мортис? Разве он может кому-то нравится? Она подняла ведро повыше, вылила на Мортиса и Пайпер, завизжала от радости и начала быстро убегать. Мортис сразу же проснулся, но не вставал с кровати. — Какое же неблагодарное животное,— со злостю в голосе прошептал он. Пайпер тоже резко проснулась и злобно спросила Мортиса: — Она всегда себя так ведёт? Вампир очень удивился увидев её, ведь до этого он просто её не замечал. — Прости, но почему ты здесь? И почему ты светишь своими "ягодками" ?— спросил Мортис как-то равнодушно посмотрев её грудь. — Ну... Я вчера пришла к тебе мириться и мы сидели кушали тортик попивая вино. Потом ты предложил потанцевать и после танца признался мне в любви. А потом мы занялись сексом. Ты ведь знаешь что я без ума от тебя и я не могла отказать, особенно когда ты сам был за,— объяснила ему Пайпер. — Как же так... Я наверное был очень пьян, так ведь?— пытался оправдать свои действия Мортис. — Это уж вряд ли, мы выпили только по два бокала,— сказала Пайпер и обняла Мортиса,— выходит ты меня любишь. — Пожалуйста, дай мне разобраться,— сказал Мортис и нежно отодвинул Пайпер от себя, он в надежде посмотрел на бутылку которая лежала на столе, но она оказалась лишь чуть-чуть надпита,— я ничего не понимаю. Я... я.. я не мог так поступить, я всем сердцем люблю Биби и не мог ей изменить. — Не говори так, любимый— ответила Пайпер и попыталась его поцеловать,но Мортис увернулся от поцелуя и сказал взяв её за плечи: — Прости меня пожалуйста, возможно я разобью тебе сердце, но то что было этой ночью это огромная ошибка. Я действительно не понимаю что со мной произошло, я просто не мог так поступить. — Ты!.. ты!. ты просто использовал меня!! Ты воспользовался моей наивностью и любовью к тебе, просто трахнул и теперь хочешь выбросить? Не получиться, дорогой!!! Если ты разобъёшь мне сердце, то я уничтожу твою жизнь! Биби узнает о всём и уже никогда не будет с тобой!— в истерике орала Пайпер, хотя ещё вчера понимала как это всё закончиться. — Будь как будет, мне уже всё равно. Может быть Биби меня поймёт, а может я опять стану одиноким на десятки лет!— ответил Мортис с таким равнодушием что Пайпер немного прониклась его мыслями. Вампир оделся и молча ушёл куда-то в глубины замка. Пайпер тоже оделась, собрала вещи и со слезами на глазах побежала домой. Мортис пришёл в комнату Эмз и сел на диван рядом с ней. Эмз понимала что сейчас он её отругает и накажет, но вампир сидел и смотрел куда-то вдаль. Ей это показалось очень странным и Эмз спросила: — Что уже случилось? — Ничего,— холодно ответил Мортис. Они услышали быстрые шаги плачущей Пайпер, которая бежала к выходу. Мортис встал и пошёл в свою комнату. — Если прийдёт Биби, проведешь ко мне,— попросил он. — Эй, а наказать меня?— крикнула Эмз уходящему Мортису,— я ведь сделала очень плохое дело! — У меня нет желания что либо делать,— прошептал Мортис и окончательно ушёл. Для Эмз такая безнаказанность была даже хуже. Она целый день сидела и думала что это с Мортисом. Пайпер пробиралась сквозь огромные снежные горки, которых было очень много. Она ногами толкала снег и так как была в одном платье сильно промокла. Пайпер тихо плакала и бежала домой, она сильно замёрзла и очень простыла. Когда она пришла домой то быстро зажгла камин и начала переодеваться. Пайпер со злостью кинула каблуки в угол комнаты, сняла платье и порезала его ножом а потом останки сожгла в камине. Она сняла чулочки и положила на кровать, потом она поменяла белье и распустила волосы. Пайпер одела теплую розовую кофточку с единорогами и длинными рукавами, теплые штанишки и вязаные носочки. Она выглядела очень мило. Пайпер взяла чулочки и вышла на улицу. Она зашла за дом где были сложены дрова для камина. Девушка положила чулки на небольшой пенёк и достала топор. Так как она жила одна, то и рубить дрова умела, хотя чаще просила сделать это Кольта. Пайпер с яростью начала рубить эти чулочки на маленькие кусочки. Это помогло ей немного согнать злость. Пайпер собрала эти кусочки и сожгла в камине. Она поставила чайник на плиту, и пошла в душ. Через несколько минут она уже пила целебный чай от Тары на кухне. Почему-то в её голове всегда звучал голос Тары который всё время повторял: — Ты думала это подействует?? Какая же ты наивная! Ты можешь получить мужчину на одну, на две, на сто ночей, но он никогда не будет твоим! Всё это было моим планом мести, я разбила тебе сердце как и ты когда-то мне! Когда-то, в один момент ты позволила мне подумать что мы даже ближе чем лучшие подруги, ты дала мне ложный шанс, после чего пропала на полгода. А потом ты возвращаешься и просишь меня помочь тебе в твоих любовных делах. Именно меня, которая тебя так любила! Ты самый худший человек в этом жестоком мире. Давай, ты придёшь ко мне и сделаешь то, что должна. Эта речь повторялась в голове Пайпер раз за разом. Она понимала что сильно заболела и начала бредить. Девушка еле дошла до кровати и упала на неё лицом вниз. Пайпер лежала так минут пять, но не могла уснуть. Она перевернулась, дотянулась до телефона и кому-то позвонила. — Алло, это бар Булла?— посаженным голосом спросила она. — Да, вы позвонили по номеру. Чего-то желаете,— кто-то ответил, наверное это был сам Булл. — Можете позвать Биби, мне нужно с ней поговорить,— попросила Пайпер и начала кашлять. — Хорошо, подождите минутку,— ответил Булл. Через минутку у телефона уже была Биби. — Алло, кому это я понадобилась?— спросила она. — Привет, это я Пайпер,— ответила она. — А, это ты, лапочка. А что у тебя с голосом?— спросила Биби, ибо волновалась за Пайпер. — А-а., это я так, немножко простудилась,— ответила девушка и не хотела чтобы Биби переживала за неё. — Ну ты это, выздоравливай. Пей чай с малинкой и кушай печеньки,— ответила Биби, и очень хотела чтобы с Пайпер ничего серьезного не случилось,— так зачем ты звонила? — Звонила? Да так ни зачем, просто хотела услышать твой голос,— Пайпер в последнюю секунду передумала рассказывать правду о Мортисе. Она поняла что сама виновата и ей расхотелось портить его отношения. В ней наконец-то проснулась совесть. — Странно, но ладно. Желаю крепкого здоровья. До встречи,— попрощалась Биби. Пайпер выбила звонок и отбросила телефон на тумбочку. Она легла на живот, накрылась, обняла свою розовую подушку и тихо заплакала... — Почему же всё происходит именно так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.