ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 1. Охота в Кальмаров

Настройки текста
Прошло всего 3,5 часа, как уплыли из смертельного плавания. Пиратов позади не было видно, так что можно было не париться насчёт опасности со стороны бандитов «Смерть всем!». Рейман взял эту крутую яхту и решил назвать «Петер» в честь города Санкт-Петербург. — Слушай, Глобокс. Я назову яхту в честь города «Петер». — Дурак, вообще-то Питер. — Заткнись, ну и что, что буду называть «Петер». Я его так всегда называл в детстве. Глобокс, тебе не обидно, что я взял корабль, а не ты? — Нет, не обидно. У меня был неудачный опыт с кораблями, я убил несколько десятков человек из-за того, что уничтожил теплоход. И я сбежал в Италию, чтобы в России меня не нашли. Так что, мне вдвойне была бы пизда, если бы не сбежали с бандитского флота. — Понятно, вот твоя истинная причина побега из России. Тем временем спустя небольшой промежуток времени на горизонте показалась земля, точнее остров. — Курс на остров! — скомандовал Рейман. Корабль начал плыть медленнее, чтобы корабль не застрял в песках. — Остановимся там не на долго. Глобокс, посмотри потом на карте где мы. Корабль прибавил газу и остров начал приближаться. Рейман достал бинокль и начал разглядывать остров. Тот выглядел необитаемым, и находиться возле большого острова с людьми, однако на нём можно было остановиться на время, и возможно даже найти что-то съестное. Вскоре корабль подошёл к острову и Рейман вместе с Глобоксом сошли на землю. — Что будем делать? — поинтересовался Глобокс. — Я пойду разведаю остров, а ты пока что походи по окрестностям, может найдёшь чего. Разведи костёр, пожарим чего-нибудь. Кивнув тот осмотревшись пошёл к ближайшему дереву которое валялось возле песка, и могло послужить дровами для костра. Сам же Рейман направился вглубь острова через небольшой лес. Тут и там свисали лианы и росла тропическая трава. Однако ни живности на шашлык, ни съедобной растительности не было. Спустя какое-то время лес стал более густым, и Рейман вышел к озеру. Оно было неглубоким с кристально чистой водой. Было видно даже дно и каких-то мелких рыбёшек которые плавали на дне. — Эх, такими не поешь, — вздохнул Рейман. Он уже хотел было идти дальше, но внезапно увидел кое-что интересное. Недалеко от него из воды на берег выползло какое-то мелкое розовое существо. Приглядевшись Рейман увидел какую-то странную ящерицу. Он тряхнул головой думая что ему это кажется, но нет. Розовая ящерица выползла из воды и медленно поползла к ближайшему дереву. Решив разглядеть существо по лучше Рейман осторожно начал приближаться. Существо тем временем замерло и начало копаться в земле. Подойдя по ближе и приглядевшись Рейман понял что перед ним аксолотль. — А знаешь что, возьму тебя с собой.

***

Обойдя берег острова, Глобокс нашёл только лишь несколько веток возле джунглей. Они были сухими, поэтому он без труда разломал их и стаскал к кораблю. Реймана пока что не было, поэтому он от нечего делать решил просто покидать камни в воду. Вокруг их было полно, и самые гладкие спокойно улетали дальше остальных. Кидая очередной камень в воду, и наблюдая за тем куда он долетит, Глобокс увидел как в воде промелькнуло что-то. И спустя ещё пару секунд это-что показалось в воде. В воде медленно плыли несколько кальмаров у берега и какого-то хуя ещё розовые куклы в масках из кнопок плойки, корейской куклы и сахарных сотов. — Эх, надо заботиться об экологии, нафига выбрасывать в море. Глобокс взял большую, крепкую палку и медленно направился туда, где находились кальмары. Потом внезапно воткнул палку в кальмара, причем не одного, а целых двух! Вот же повезло ему. Заодно взял тех самых фигурок из «Игра в Кальмара» и двух ныне мертвых кальмаров и побежал в кухню корабля, чтобы приготовить шашлык. Спустя полтора часа вкусная еда готова. Правда это нихуя не шашлык, Глобокс очистил кальмаров и просто пожарил под оливковым маслом, который был на кухне. Тем временем Барбара проснулась, потому что не спала всю ночь. Она почувствовала запах жареных кальмаров. Уже было время обеда. Пошла в кухню и увидела Глобокса. В сковородке были жареные кальмары. Взяла вилку и попробовал кальмара. — Вкусно? — Да, очень. Глобокс улыбнулся. Он пошел обратно на остров вместе с Барбарой. Пока две малютки сидели на песке, Глобокс дал всем вилки и оставил одну для Реймана. Малюткам понравились еда. Рейман вернулся грустным. — Рыбы таки не нашёл, да и нафига пошёл за дровами, если у нас была кухня. Однако Рейман достал аксолотля, мёртвого аксолотля. Друзья были в шоке. Оказывается, надо было взять ведро, чтобы набрать в ведро воду с аксолотлем. Потому что аксолотли умирают на жаре выше 21-23 градусов. Тогда бы он не умер. Но верил, что если налить воду в ведро и положить туда аксолотля, то вдруг проснется (думал, что заснул). Глобокс предоставил ему ведро с морской водой, и Рейман положил аксолотля. Однако аксолотль так и не проснулся. Рейман заплакал и решил похоронить его в море. Рейман даже не покушал кальмаров, который приготовил Глобокс. После обеда, все ребята пошли в «Петер», чтобы поплыть на остров Ибица, который находится рядом. После того, как отплыли достаточно от того острова, яхта остановилась, и Рейман вышел, чтобы попрощаться с аксолотлем. — Аксолотль, конечно я с тобой познакомился всего лишь час назад, но ты был очень милым. Зеленый и ниндзя чуть не смеялись от этих слов, на что Рейман дал пощёчину и угрожал выбросом за борт. — Надеюсь ты там будешь хорошо жить на том свете. И Рейман бросил аксолотля в море. Церемония похорон в море закончилась. Не успел отойти Рейман в капитанский мостик, как вдруг аксолотль ожил, он реально уснул. Все обрадовались. Но вдруг из ниоткуда появилась акула и сожрала аксолотля. Все были в шоке. Теперь Рейман зарыдал. — Не плачь, Рейман. Главное, что мы с тобой и то, что не пошёл вслед за аксолотлем. Через несколько минут Рейман успокоился и пошёл снова управлять кораблем. Скоро они будут на курорте Ибица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.