ID работы: 953733

Монстры

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Эй, завитушка, мы не можем быть вместе»

Зоро каждый день занимается усердными тренировками, порой проливает алую кровь и всегда думает об одном и том же…

О своей глупой завитушке и о своей мечте.

Для него и кока это уже вошло в привычку… ежедневно затевать идиотские споры, драться, а ночью укромно прятаться в гнезде и обнимать друг друга. Зоро привык каждую ночь слышать тихие стоны, привык ласкать желанное тело и целовать обнажённую душу кока. Санджи же привык чувствовать крепкие объятия, которыми его не мог одарить ни один человек на свете, привык вслушиваться в сердцебиение Зоро, привык водить своими длинными пальцами по неаккуратному шраму.

Они привыкли к тому, что не испытают больше никогда на свете.

Они любят друг друга, но не могут признать. Они также ненавидят солнце, с восходом которого они вновь возвращаются в каюту, а потом целый день прячут багровые засосы. Накама не должны знать о их любви, потому что это секрет, потому что это помеха. Зоро живёт мечтой стать лучшим. Санджи живёт ради заветного моря.

А их любовь ведёт к краху.

Любовь - это сила, но для таких монстров и их запретных желаний - падение. И пока пиратский корабль будет на всех парусах мчаться к Рафтелю, пока зловещее солнце будет скрываться во тьме, эти двое вновь и вновь будут сплетаться воедино, пока не наступит рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.