ID работы: 9537368

Спящая Иврейн

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале появляется Ведущая в руках кружка с рекафом* Голос за кадром (сарказмом) : Как спалось, ведьма? Ведущая (зевая) : Убить тебя мало, редиска… Где мои актеры? Холопы вольную что ли получили?! Из-за кулис выходит Император и Иша, ведущая давится своим напитком от картины что перед ее глазами. Голос за кадром : «Жили на свете король с королевой. Детей у них не было, и это их так огорчало, так огорчало, что и сказать нельзя.» Ведущая : Как скучно… «и вот однажды родилась у королевы дочь, такой красноты что никто не видывал» Иша держит свёрток с куклой Иша : Эм, а так и должно быть что мой ребёнок кукла???? Ведущая (улыбаясь) : Ну да, а то кто то не хочет магию применять на Иврейн? Из-за кулис слышится смех Эльдар. Голос за кадром: «Вот во дворце закатили настоящую пати, на которую позвали семь фей» На сцену выходят Фулгрим, Сангвиний, Леман, Лоргар, Ангрон, Лион и Альфарий. Ведущая (сдерживая смех) : Какие умницы, даже крылья надели… Фулгрим : Мой дар принцесса, пусть ты всегда будешь красивой… Сангвиний : Мой дар принцесса, пусть ты будешь всегда мудрой… Леман (заплетающимся языком) : Мой дар принцесса, пусть ты никогда не пьянеешь… Ведущая : Это не по сценарию, утырок..... Лоргар : Мой дар принцесса, пусть ты будешь остра на язык..... Ангрон (рыча) : Мой дар принцесса, пусть в гневе ты будешь сильна… Лион : Мой дар принцесса, пусть ты будешь храбра… Голос за кадром : Мы в точку подобрали актёров, кроме Лемона… Ведущая : Ага… (возвращается к сценарию) «Но вот одну фею забыли пригласить и она пришла сама»…Сланееш удиви меня… Сланееш (появляется из дымки) : Вы твари не пригласили меня, так пусть ваша дочь умрет мёртвый сном в 16 лет… (громко смеясь убежала за кулисы) Ведущая : «Стали горевать, король и королева, но свой дар не дала последняя фея.....» Император и Иша заплакали, к ним подошел Альфарий. Альфарий : Не печальтесь король и королева, спасти вашу дочь я не могу, но она проспит сто лет, и лишь принц ее спасёт. Все актеры сдерживали смех, за кулисами послушался смех Эльдар и богов… Ведущая : «Вот прошло несколько лет с тех пор, но решили король и королева съездить на выходные в свой новый дом на Кесмос, там малютка дочь забежала в одну из дальних комнат»…Иврейн, солнышко ты мое прекрасное, ты уже тут… Иврейн (недовольно) : Я тебя Векту в подарок отдам… Вект (из Ада) : Да с радостью я приму такой дар..... Ведущая (фыркнула) : Давай уже говори свою речь… Иврейн : А что это вы делаете, тетушка? Сланееш : Ждали меня???? (возвращаясь к сценарию) Пряжу пряду дитя… Иврейн : А можно я попробую… Ведущая (не дала сказать и слова богине) : «И вот коснулась принцесса веретена и уколола свой палец, пав в вечный сон» На сцену Альфарий и король и королевой. Иврейн лежит на полу… Ведущая : «от прикосновения феи все впали в сон, пока не прибил туда принц» Жиллиман : О боги, я выгляжу ужасно… Голос за кадром (едко комментируя) : зато это правдиво… Жиллиман : Кто же тут живет? Ведущая : «Но ответом ему была лишь тишина, тогда юноша сам пошёл в этот дом и наткнулся на принцессу» Жиллиман (театрально охает) : Какая красивая девушка… Поцелую я ее.....Кто писал этот сценарий?! Голос за кадром : Если ты сейчас не закончишь сказку то я тебя убью и твоей кровью напишу новый сценарий… Иврейн (шепотом) : только попробуй меня поцеловать, убью и скормлю своему коту...... Ведущая (хитро улыбаясь) : «Подошел принц к кровати и поцеловал принцессу и все ожило в замке» Робаут целует Иврейн или сказка не закончена… Робаут скрепя сердце целует эльдарку и отскакивает от неё, раздуется смех и аплодисменты. Ведущая тихо сваливает, все бегут за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.