ID работы: 9537395

Почему ты так по нему убиваешься?

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Cross –Твою мать!,-закричал скелет, когда попал кровью на стол. –Блин, ну пытался же все сделать аккуратно. Ладно, придется идти за тряпкой на кухню. Хоть он и сказал, что пойдет на кухню, но это не означает, что это дело срочное. Посидит, подумает. Не горит же. Хотя, проблема даже не в том, что дело горит, а в другом. Итак фигово, а встретив на кухне несколько своих "коллег" вообще захочется удариться головой об стену. Голова трещит, в ушах звенит. К тому же где-то на фоне кричит Чара. Ну зашибись. Хоть рука не щипит и на этом спасибо. "Так! Нужно собрать все свои мысли...",-подумал скелет, падая на аккуратно застеленную кровать. –Как же ты меня достал! Почему ты так умираешь по этому ублюдскому кальмару?! Ну и что, что он с Глюком? Это не твое собачье дело! О, наконец. Я хоть что-то услышал. Я уж думал, что стал глухим сразу на два уха. И в ушах вроде не звенит. Хм, надо будет просить Чару помогать мне в таких случаях. –Ты меня вообще слушаешь? Ты, долбанный скелет! Я ненавижу тебя! –Слышу, слышу. –Класс, ты наконец вернулся с Луны на Землю. Собираешься стирать эту порнографию? –Что, прости? –Кровь стирать будешь? –И зачем? —Чтобы ты спросил, блин. Тебя же Найтмер не раз головой об стенку за это ударит! Так что, шуруй. –Хм. –Ах да, ты же у нас конченный мазохист. Возможно тебе нравится, а мне нет. Так что иди! Поняв, что с Чарой спорить бесполезно, я встал с кровати. Н-да, что-то меня так не слабо шатает. Будто выпил. Хотя, этим собственно мои любимые "друзья" сейчас и занимаются. "Хм. Сначала мне нужно отправиться в туалет, стереть свежую кровь и перевязать бинтом. Хоть в этой банде на меня всем наплевать, селфхарм тут не приветствуется. Так что с горем пополам, мне придется идти сначала туда... " Еле-еле дойдя до двери, я потянул её на себя. Там стоит Киллер.... Полураздетый. Блять! Господи, я горю. Помогите.... Через несколько секунд вернувшись на землю, я закрыл эту чертову дверь. Облокотившись спиной об нее, я почувствовал весь жар своего тела. На лице густой румянец, а со лба течет пот. "Блять, а он же ухмылялся. Ухмылялся, смотря на меня. Сволочь! Почему ты заставляешь меня смущаться?" Забив на это, я решил, что позже подкуплю Кильку шоколадом, чтобы тот промолчал об этом. Да! Так я и сделаю. Либо начну шантажировать тем, что не верну его шоколад. Ладно, потом разберусь. Спускаясь с лестницы, меня озарило. А что, если он увидел мои порезы? Блин, почему я не додумался закатать рукав? Господи, вот еще одна проблема! Ненавижу себя! Только одни проблемы... Вроде бы дойдя до кухни, я не испытал никаких приключений. Ну и хорошо. На кухне никого нет. Идеально! Подойдя к раковине, я в спешке включил воду. Начав регулировать температуру воды, я мысленно похоронил себя. Хотя, никто не идет на кухню. Так что, все должно быть хорошо. Подставив руки под поток воды, я начал очищать их от крови.

~Спустя минуты две~

Фух! Вроде бы все. Теперь можно спокойно искать бинты. –ТВОЮ ЖЕ! Где все бинты? Кто их стырил? Я... Я думал, что они никому и не нужны толком. Приехали! И что теперь делать? Ладно, все равно. Взяв тряпку в руку, я от лени телепортировался в свою комнату. Кто знает. Может, Найтмеру резко захочется проверить наши комнаты. Вытерев стол, я устало простонал. Эти действия заняли у меня достаточно сил... Я лег на кровать, обдумывая то, что увидел. Его что, не учили закрывать дверь на щеколду? Вряд ли. Уххх, тогда я был таким фиолетовым, прям как баклажан. Поверить не могу. Надеюсь, он не подумает, что он мне нравится. –Кросс?,-послышался голос со стороны дверного проема. Я повернувшись, увидел там Киллера. Вау! Да он даже двери открывает без стука! –Да? –Кросс, зайди в мою комнату. –Эм.. Зачем? Мы и тут можем поговорить с тобой. –Пожалуйста, это очень важно. –Окей?

End POV Cross

Крест устало поднявшись с кровати, устремился попасть в соседнюю комнату. Не забыв закатать рукав, он подошел к двери. Зайдя в комнату, он никого не обнаружил. –Эм. Киллер, ты где? –Сзади, хех). Повернувшись, он увидел сзади Киллера, закрывающего дверь на щеколду. –Килл, что ты делаешь... Зачем? –Это не важно, Кросси,-повернувшись к мечнику, сказал Килька, ухмыляясь. Заметив то, как коллега подходит к нему, страж начал идти назад. Пройдя так несколько шагов, он споткнулся об кровать, падая на нее. –Твою же-АААА! Лежа на кровати, Кросс испытывал небольшой страх и заметное, по его щекам, смущение. Опять он чувствовал себя так, будто он горит. Странное чувство... Убийца же, не теряя времени навис над жертвой, победно ухмыляясь. –Киллер, это не смешно, отпусти- Увидев то, как "партнер" прижимает его руки к кровати, гетерохром замолчал. –А что если я скажу "нет"? М? Убьешь меня?~ –Т-ты же знаешь, что я могу. Голос стража дрожал, да и сам он прижался к кровати еще сильнее. –Хе-хе, ты такой милый. Наклоняясь к лицу Креста, сказал "семе". –Киллер, хватит устраивать черт пойми что. Иди и смотри свой хентай. –Хех, а что я буду смотреть, если не осталось хентая, что я не видел?~ –Не знаю, замути что-нибудь с Оутером там, Колором. С Дастом...–смущаясь сильнее, промолвил нижний, а потом добавил, –А меня не трогай! Тушь усмехнувшись, прикоснулся губами к губам того. Тот был в шоке, из-за чего раскрыл рот. Килька воспользовавшись этим, проник в его рот языком. Проводя по деснам, небу и зубам, потекшая тушь не оставил ни одного сантиметра рта, что он не исследовал. Решив под конец сплести языки друг-друга, Киллер начал искать язык партнера. Сплетя их, он посмотрел в глаза уке. В глазах стража читалось удивление смешанное со смущением. Отстранившись от того, убийца наблюдал то, как ниточка слюны, что соединила их, разрывалась. –Да ладно тебе, Кросси. Не смущайся ты так~. –Ч-что это было? –Ты как думаешь? И вообще, здесь я должен задавать вопросы. –О чем т-АХ~! Надавив на место пореза, Килька наблюдал то, как Кросс менялся в лице. Тот хотел показаться безразличным, как обычно, вот только после действия Киллера, он сразу потерял свой былой настрой. –Ммм, все-таки мои теории подтвердились~ –Хах? Закатав рукав кофты, убийца оголил плоть, на которой красовались красные порезы. –Мазохист, да? –Не понимаю о чем ты... –Это так мило, что ты пытаешься доказать обратное. Но это железобетонное доказательство, милый. –Мгх, есть другая причина. –Значит, ты не отрицаешь этого факта? –Ммм, да? –Отлично, хе-хе. Нас ждет интересное времяпровождение~ –Ты не посмеешь, -смотря на убийцу злобным глазами, прошипел страж. –Посмею, еще как посмею. Так в чем другая проблема? –В Найтмере. –Вау, ты сразу сказал правду! Я ценю это~,-муркнул Килька, смотря в глазницы жертвы, что отвела взгляд под напором актива. –Прикинь,-прошептал Кросс, закидывая ноги на спину Киллера. Под удивленный взгляд, Крест прижал к себе актива, слегка смущаясь такой близости. –Аввв, это так мило~ –Завались! –Хм. Но я таки не понимаю, почему ты так убиваешься по нему. –Теперь нет. –Хах? –У меня есть ты, -обвивая шею убийцы руками, прошептал Крестик. –Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.