ID работы: 9537426

Проклятые Лилии!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы обычный солнечный и даже приятный день, как думают прохожие. Но у одного парня этот день один из самых ужасных. Вместо того, чтобы пойти на речку со своими друзьями, он сидит у себя дома и задыхается от цветов которые рвутся наружу. Как вы думаю поняли это Вакия Мурасаки. Кто бы мог подумать, что этот паренек влюбится в своего друга? Не взаимно влюбится. И вот он сейчас сидит у себя дома в своей ванной комнате, откуда и доносятся кашель и тяжелое дыхание Вакии. Лилии. Любимые цветы Вальта Аоя… — Почему? Почему я? Почему он?! — парень не понимает как он мог влюбится. Вакия все сидит и вспоминает тот момент. ***flashback*** """"Светловолосый парень все же решился признаться Вальту в любви. И вот он идет по городу к дому Аоев и замечает такую знакомую и родную фигуру. Это был сам Аой, но не один, а с Луи Широсаги. Возможно вы подумали, что они ссорятся, ругаются. Но нет. Они мирно разговаривали и даже улыбались. И следующее, что увидел Мурасаки повергло его в шок и чувствовал как его сердце разбивается на маленькие кусочки. Парень тихо развернулся в обратную сторону и быстро пошел домой." ***End flashback*** С того момента прошло 3 недели. Все это время Вакия сидел дома и никуда не выходил и ничего не ел. На все сообщения и звонки от друзей парень отвечал по типу «просто не много приболел» и «да, мне стало лучше». Он не хотел, чтобы кто то знал, что совсем скоро его не станет. — Чем я хуже Широсаги?! Чем?.. — боль в груди все усиливалась, будто цветы хотели разорвать грудь и выбрался наружу. Вакия понимал что через несколько часов его не станет. Он тихо сидел на полу и смотрел на цветы вокруг себя. И после последнего приступа кашля, парню надоело терпеть эту боль и поднявшись с пола, он пошел на крышу одной из многоэтажки. Подойдя к краю он посмотрел вниз. Удивительно, но именно в этот момент весь его страх высоты просто улетучился. Вакия стоял на краю и смотрел вниз. Была глубокая ночь, поэтому людей практически нету. Мурасаки подавил новый приступ кашля. Подул такой теплый, летний ветерок. Вакия уже собрался сделать шаг вперед и столкнутся с землей, как услышал знакомый голос. — Вакия?! Ты что делаешь?! — этот голос он узнает из тысячи. — Вальт… Уйди! — на глазах опять слезы. — Нет! Сначала отойди от края! Вакия хотел что то сказать, но его прервал приступ кашля с новой силы. Вальт с ужасом посмотрел на цветы в руках Вакии. — Это Лилии?.. Но этого не может быть… — Вальт не верующе смотрит на своего друга и на цветы. — Может… Прощай, Вальт. — НЕТ! — закричал Вальт и побежал вперед что бы схватить Вакию, но было уже поздно. Парень летел вниз и через несколько секунд столкнулся с землей, разбившись насмерть. Аой смотрел вниз не в силах двинуться. Он не мог поверить в то, что Вакия умер из-за него. Через 2 дня были похороны. Вальту было плохо из-за того, что он не замечал чувств своего друга и винил себя в его смерти. После похорон разошлись все, кроме Вальта. Он сидел перед могилой Вакии и смотрел на его фотографию и надпись. ___________________________________________ ~Вакия Мурасаки. 8.09.2004 — 13.06.2020г. "Не взаимная любовь убивает"~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.