ID работы: 9537451

Вечеринка по поводу встречи выпускников

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Долгих пять лет Кира не видела своих одноклассников ну кроме брата. Сегодня день встречи выпускников и Кира не знает что надеть ведь она не хочет опозориться как на выпускном Вот пришло время и Кира окончательно запуталась в одежде <Тук-тук> — Кир, ты скоро? — Вик, пожди немного плиз или помоги — чем я тебе помогу ты же одеваешь вещи? — я не про одежду, я хочу есть --знаешь я долго знаю филла и если у нас праздник то фил уже организовал вечеринку! И выходи уже я не хочу доплачивать таксисту. — я тоже знаю Фила и если есть вечеринка то кроме чипсов и кириешек нам рассчитывать не на что — ладно только не бубни Кира выбралась из вещей и кладет их обратно легла на свою розовую кровать и думает что одеть Через некоторое время раздумий Кира вышла из комнаты и зашла обратно. зачем? Она и сама не знала но Вик спросил — что то не так? -я не пойду. — со скрипом двери сказала Кира когда вышла из комнаты — опять? Ты после случая с краской в людные места перестала ходить — и чё как хочу так и Живу — но так нельзя! — ладно пойду, но не потому что ты попросил. Кира села за стол и начала есть своей любимой вилкой омлет после вику пришлось доплатить таксисту. Кира всю дорогу спала, а Вик сидел в телефоне -------------------------------------------------------------- На момент кировской истерики по просьбе фила Алёнка просила родителей и младшую сестру варю пойти на ночовку к подруге мамы -Алёнка нет мы не куда не пойдём и встань уже с пола --но мамочка ну прошу — нет и ещё раз нет мне хватило прошлого раза даже не понимаю как ты могла целовать ту девочку и не надо хватать мою ногу — ну мам я больше не чего не попро… -о моя любимая фраза а кто на прошлой неделе новый айфон просил мол 9 модель это уже не модно — но-но — и не нокай не запрегала В ответ Алёнка ничего не сказала и побежала из кухни в свою с сестрой комнату заперлась и ревела <Тук-тук> -алёнка открой немедленно и о чём я думала когда мужа просила замок в детской сделать. Через многие попытки открыть дверь мама сдалась -ладно но только чтобы не было как в прошлый раз. — я тоже… что? Правда? -вот теперь ты сама себя запрягла придётся уходить -сказал отец Алёнки отец Алёны влиятельный и словами не разбрасывался. Через некоторое время родители уехали <Вибрация> -Да Фил — ну как получилось? --Ага я так радаслива -ээээ? -рада и счастлива — это одно и тоже -нет. А у тебя как дела? — деньги собраны еда напитки куплены -хорошо я еду -Ладно пока --------------------------------------------------------------в это время у Фила — пап видишь все едут ну дай денег -ты сам потратил деньги друзей теперь нагло их просишь хотя это каждый месяц происходит Тут врывается мама Фила —на бери и уходи -спасибо мам -ты опять спустила с рук. Филл ехал сосредоточенно чтобы не потратить деньги в следующем ларьке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.