***
На остановке и в школе Петра ко мне не приближалась. Ну, пусть думает. В столовой увидев отсутствие и поведение мышки, ситуацией попробовали воспользоваться Флэш и Лиз. Но не срослось. Не стоило начинать с оскорблений Рыжей. Это она меня принять не может, а не я ее... Но я подожду, у меня впереди вечность, и я умею ждать... Идеализм проходит. Так или иначе... - Добрый день. Это школа для одаренных детей Шарлоты Ксавье. Чем могу вам помочь? - Приветствую, меня зовут Генрих Рихтер, у меня есть пара подростков пятнадцати и семнадцати лет. Они одаренные, если вы понимаете о чем я. - Не совсем.. - был мне неуверенный ответ. И как мне это сказать по телефону? - Не знаю как такое хорошо говорить по телефону, но как минимум одна из них настолько особенная, что может случайно спалить школу, так вам понятнее? - намек вроде прозрачный. - Я поняла. Говорите адрес, мы приедем и обсудим вашу ситуацию. Да проблемы проблемами, а у меня две школьницы не ходят в школу. На новость, о скором приезде «учителей» будущие школьницы откликнулись без огонька. Ну да. Кто-бы сомневался. Не все любят учиться. - Ты нас выгоняешь? - настроение у Роуг после вчерашнего было не очень, но как хандра довела ее до таких выводов? - И как ты дошла до данной мысли? Я обещал отправить вас в школу. Мне прочесть лекцию о пользе образования? Кстати вот. - протягиваю ей пару черных перчаток до локтя. - Надень. Она надела. Разглядывает и не понимает. - Даю подсказку, потрогай в них, скажем, Джубили, - ощущения когда ты трогаешь в перчатках и когда голой кожей сложно перепутать... Вот сейчас ее зеленые глаза были крайне изумительны - круглые и удивленные. Перчатки передавали носителю полный спектр осязания. Я постарался. Я молодец! - Что получше, для решения твоей проблемы я пока дать не могу, если сильно надавить пальцами, то кожа разойдется и даст возможность воспользоваться силой. Не забывай, в школе тебя также ждут возможности, изучай чужие силы. Ты же помнишь о чем я говорил? Она гладила руку Джубили и наслаждалась ощущениями. Милота! - Д-Да. То есть да помню! Спасибо! - и бросилась мне на шею, обниматься и благодарить... Приятно. Через пару часов приехали из школы. Их было двое: чернокожая, платиновая(!) блондинка(!), с голубыми(!) глазами, это сильно! И рыжеволосая, с волосами до плеч, девушка, в принципе тоже красивая, но на фоне первой вообще терялась из виду. Видимо, это у нас Шторм и Джин Грей. - День добрый я Ороро Монро, а это Джин Грей мы преподаем в школе Ксавье, - не ошибся. - Здравствуйте, проходите, - проводил учителей в гостиную где их уже ждали остальные обитатели моего дома. Расселись, девушки на одном диване, они на другом. Нярла, обнимала за руку Роуг. Она не хотела отпускать девушку, но есть такое слово «надо». Что крайне печально для нее. И это... Шикарно! Еще одна эмоция! Я сел в кресле и начал диалог. - Мои подопечные Джубили и Роуг, обе мутанты, я слышал в вашей школе обучаются именно мутанты, - женщины переглянулись. Разговор начала Ороро. Чувствовалась некая настороженность или скорее любопытство, особенно от второй, она прямо прожигала меня взглядом. - Да это так. Извините, обычно мы сами находим детей, вы первый кто позвонил сам и.... - Не культурно лезть к людям в голову. - подала голос Джубили и глазками хлоп-хлоп, и улыбка до ушей, что совсем не соответствует фразе... О уже? Роуг напряглась. Артефакт начинает нагреваться, когда пользователя пытаются читать. Само собой ободки девушки надели и не собирались снимать. Джин попалась, даже покраснела. - Простите мою коллегу... - начала Шторм, но я перебил, лучше сразу предупрежу. - Не рекомендую продолжать. Это может быть опасно для телепата, - если артефакт начнет активную защиту. А она по грани прошла... - Опасно? - моя реплика явно озадачила обеих. - Если не лезть к моим подопечным в голову, проблем не будет. У всех есть свои тайны и мы предпочитаем сохранить свои. - Вы тоже мутант? - тут же последовал вопрос от Джин. - Девушки да, я нет. Но вернемся к школе, Джубили сирота, а вот Роуг сбежала из дома, это проблема? Джин была явно недовольна, что я не стал пояснять больше, но оно мне надо? А вот Ороро держала лицо, да удивление, но и все. И на мою реплику сразу начала отвечать, также проигнорировав недовольство подруги. - Нет. Мы... Уже имели дело с такими подростками. - Это радует. От нас что нибудь требуется? - Формальное согласие. - Оно у вас есть. - А мы сможем приезжать на выходные? - подала голос Роуг. И столько надежды в словах. О, Нярла была бы рада. - У нас принято отпускать детей на каникулы. Правда мало кто этим пользуется. Не у всех в семьях хорошо относятся к мутантам. - тут же обломала малину Шторм. - Понимаю. Будем созваниваться. И буду ждать вас на каникулы, дамы. Учитесь хорошо. - Пфф, — фыркнула Джубили, кто-то явно не любит учиться. - Я буду стараться! - а вот Роуг была настроена более серьезно. Девушки собрались и долго меня обнимали на прощание... Приятно. Как-то криво получилась беседа, но задавать лишние вопросы учителя не решились. Мне-то лучше.*** Школа. Шарлин Ксавье, Ороро Монро, Джин Грей, Логан, после встречи с новыми ученицами.
- Что скажете, о наших новых ученицах? - начала профессор. Первой начала отвечать на очевидный вопрос Шторм, тема важная. Обычно они сами искали детей. А тут нашли их. - Хорошие девочки, Джубили надо учиться контролировать свои силы, а с Роуг... Сложнее. - Это да... - протянул Логан, которого до сих пор шатало, после как до него дотронулась новенькая. - Меня смущает их «опекун» и эта защита... - Джина была недовольна, этот парень, что с ними связался, был слишком странным. О чем она сообщила Шарлин по телепатии еще в самом начале. - Не нам рассуждать о чужих тайнах, - но вот Шарлин была немного иного мнения, которое она бы не хотела рассказывать. - От них идет странный запах, - Логан не был многословен, но к его мнению прислушивались. - Чем странный? - Не пойму, но я бы сказал - опасный. - Подождем, думаю девочки сами расскажут, - свернула этот разговор Шарлин. Встреча закончилась. Шарлин осталась одна, она так и не решилась рассказывать о Безликом и Джубили. Кто такой этот Генрих? Сам Безликий? Или близкий знакомый? То что случилось на той базе она уже знала. Было не сильно сложно узнать с помощью Церебро. Но знаний было не много, а это настораживало. Но он спас девушку с той базы, а это о многом говорит. Кто же ты, Безликий? Угроза? Союзник? Стоит поискать получше. А Церебро в этом ей поможет. Она направила свое кресло в сторону лифта.***
Оставшиеся дни до выходных прошли быстро. Без Петры было сложно. От чего я сильно задумался, что репетитор мне точно нужен. В понедельник придется думать о решении. А сейчас: я с Эммой и Сестрой едем на благотворительный вечер Фиска. Сестра как всегда была молчалива, а вот Эмма как всегда говорила за них обеих. - Что случилось с Петрой? Я думала мы поедем в четвером. - Я ей показал, что было на базе полностью. - И как? - будто ты не знаешь? Спорим она уже все видела глазами Ли? - Как видишь ее с нами нет. - Все так плохо? - показное беспокойство. - Не знаю. Но думаю, что мне придется искать нового репетитора, учить мне надо много. - Хе. Твое отношение к учебе, прямо маниакально! - Возможно, но какое есть... - был вынужден согласится я. Вечер был устроен в ресторане на последнем этаже одного из небоскребов в центре города, как мне сказала Эмма небоскреб принадлежит Фиску. Красивый большой зал, играет живая музыка от небольшого оркестра. Множество столов и богато одетых гостей. Много людей в костюмах и платьях в большинстве женщины, мужчин очень мало, в большой бизнес идут только женщины? Тут несколько сотен человек, а мужчин от силы три десятка и часть из них подростки! Да, некоторые с детьми. Было много речей о политике и игр на публику. Все это я видел на балах в империи, нового только техника и костюмы, а люди всегда люди, ну может теперь они больше лицемерят... Мои дамы были холодны, и играли роль ледяных королев превосходно. Ну, Сестра из этого образа, по-моему, и не выходила. Гости были разделены за столами по интересам, мы вот попали в компанию к некой Норме Озборн, матери двоих детей которые были тут же брат и сестра - Гарри и Триша... Гарольд мой ровесник: высок, кареглаз, похож на мать, сразу видно, что они родственники, учится в школе, готовится к поступлению в университет, хочет сбежать от своей матери туда на время обучения. Правда учиться будет на полезную для будущего бизнесмена специальность... Любил говорить и себя... Триша, от родственников отличалась кардинально, хоть и были общие черты лица: волосы иссиня черные, ниже брата на голову, у нее интересная мутация глаз, нет она не мутант, а вот глаза цвета золота, что само по себе редкость, еще большая чем зеленые, имеют врожденный признак мутации: «кошачий глаз», вообще он не такой и кошачий... У большинства... Но вот у нее сошлись две редкости: цвет и форма от мутации, это пожалуй было в ней самое для меня интересное, редкость. Она откровенно скучала, но участвовала в разговоре. Ее мать в этом активно помогала... Наследница огромной корпорации, смотрела на всех с высока, как и подобает наследнице, и натянуто улыбалась изображая дружелюбие. Я же слушал Гарри и пробовал новые для себя блюда. А вот это стоит попробовать сделать самому... Если честно я думал, что сижу в компании психа, точнее психопатки, что крушила город. Какое же было мое удивление, когда этот самый хохочущий персонаж влетела через окно. Со смехом, выстрелами и гулом от его средства передвижения. Так вот ты какой летающий глайдер... Очередное чудо местной инженерной мысли: хищные очертания, чем-то напоминающие летучую мышь, и вращающиеся лопасти внутри крыльев. Ну и его хозяйка стоящая на нем. Как она там держится? - Аха-ха-ха! Доброго вечера, дамы и господа! Что-то у вас тут скучно! Я решила заглянуть на огонек! И найти свою приятельницу Ози... где же ты... Ози-Ози-Ози. Аха-ха-ха! - Ты хоть знаешь куда залетела? - голос Фиска, громкий, звучный, угрожающий, но безумию редко известен страх. - Оохохо. Да ты и правда могуч!! Ты посиди... Может я еще до тебя доберусь, но ты не в моем вкусе... Аха-ха-ха, - отмахнулась она от амбала словно от мухи. Тот аж побагровел, но стоило ей поиграть в руках гранатой, как решил, видимо, не обострять. Охрана целилась в нее из пистолетов, но ей на них было плевать. Целились, но не стреляли. У нее бомбы и все присутствующие это знают. Новости думаю все смотрели. И тут, она нашла свою цель. - О Ози! Вот ты где старая кошелка! М-м-м да еще и с детишками! - к чести Озборн можно сказать, что она была напряжена, но крайне рассудительна. Вот Гарри струхнул не слабо. Сидит весь бледный и чутка трясется, а вот Триша... Хм. Кажется кто-то имеет странные предпочтения... Она чуть ли не облизывалась на эту особу. - Что ты хочешь? - Конечное же оружие Ози! Что мне еще может быть от тебя нужно?! У меня почти закончились игрушки!!! Аха-ха. - И где я тебе их тут возьму? - И правда где? Видимо, эта сумасшедшая об этом не думала. - Хм. И правда... Хе-хе как же нам поступить? - Задумалась данная особа и постучала себя по голове. - Думай голова шапку подарю или голову. Аха-ха. Эмма была сильно напряжена, и я не сразу понял почему, а потом догадался, кажется безумие не позволяло ей повлиять на данную личность и она боялась... Я сжал ей руку. - Все будет хорошо. - я тут, ей и сестре ничто не угрожает, а в подтверждение в мозге моей тушки появились крайне яркие картинки, как бомбы не долетают до нас изменяя траектории, как жгуты утягивают их с сестрой, как магический щит останавливает и изменяет траектории пуль... Она меня поняла. Дрожь утихла. К сожалению мое действие не скрылось от психопатки. - О какой умный мальчик. Все действительно будет очень и очень хорошо! Аха-ха! Я получу новые игрушки и все будет просто великолепно! Аха-ха. Ози я придумала! Я возьму твою наследницу, а ты потом доставишь мне за нее игрушки!!! Да аха-ха я такая умная!!! И тебя мальчик, будешь меня развлекать пока я жду игрушки аха-ха, а то девочки мне будет мало. Ха-ха-ха. Нашего мнения не спрашивали, подхватили под мышки и полетели. На прощание она кинула в зал пару бомб. Я подкорректировал траектории. Фиск точно переживет взрыв, а в дальнем углу зала, пострадать могли только охранницы, это их работа. Хм, я видел на здании знакомую фигурку в красном-синем костюме. Вопрос: что мне делать? Ждать или убить? Меня увезли со званного ужина, если она походя умрет... Это насколько плохо? Вот Триша в экстазе... Мда. А что я теряю подождав? Вроде ничего. Я был не прав...*** Петра Паркер. Девушка-паук. Девушка Рихтера?
Дни выдались паршивые. Плохо идеализировать человека. Монстра... Старого монстра... Сердце ныло, я знала, что он убийца, что он воевал. Он сам это говорил, убить для него должно быть просто, я знала, но не понимала. Пока, он сам не показал. С какой легкостью он порезал военных. Кровь... Головы... Руки... Как он создал монстров, такие у него в подвале... Шьют... И самое паршивое я сама(!) об этом попросила. Показал. Он как и раньше просто выполнил просьбу. Помочь Скорпии? Вот. Помочь девочкам? Вот. Показать? Вот... А я? А я испугалась и осудила. А-а-а как же паршиво! Я прокручивала это в голове уже не первый день. Когда видела Рихтера, сердце болело. Даже подойти не могла, а он не приближался. Опять понял мою немую просьбу, опять выполнил... Как же паршиво... Я не приемлю убийств. Меня до глубины души поразила казнь той ученой! Именно казнь! Но мне показали за что! И возразить мне просто было нечего... Согласилась... Так почему я не могу согласится с ним? Что мешает? Идеалы? Наверное... Я все это начала из-за смерти тети, я пропустила того грабителя, когда могла остановить, но не сделала! Мужчина подумала я! А он убил тетю! Я решила предотвращать такое. Стала героем, по вечерам и ночам ловила преступников, помогала людям! Идеалистка? Да! Как же паршиво... Те люди пытали невинных, да, факт. Смотрели и ничего не делали. Даже детей! Он любит детей... И он убил их мучителей... Быстро, без жалости, без сострадания. Узнал о девочке, очередном ребенке, жертве и ищет ее. И найдет... Я в этом уверена. Так что не так?! - АРрр! - рычание делу не поможет! Я знала - сегодня тот вечер. Вечер куда звали и меня. Не пошла как Петра, но сидела напротив - как Паучиха. Вглядывалась в окна красивого зала. Ловила взглядом его. Сидящего и пробующего местные блюда. Он очень вкусно готовит. Интересно там вкуснее или нет? И вот случилось это... Опять та безумная с бомбами. Рвануть сразу? Нельзя. Ей разбросаться бомбами, что чихнуть. Поймать в воздухе на обратном пути? Как вариант... Я сидела у края и ждала... Слушала... Надо быть готовой, она может напасть и тогда выбора не будет... Но вот она вылетела. В руках у нее была девушка и... Он. Спокойный как и всегда, сердце опять заболело. Проклятье. Теперь это личное. Проследить за ней было не сложно. Главное не привлечь внимание и я не привлекала. Склад. Очередной склад и эта ненормальная, все время хохочущая над своими глупыми шутками. Выждать, спасти, обезвредить! Да. Чутье взвыло! Заметила! Сразу пришлось уворачиваться от взрыва и пуль. Привычно, несложно. Чутье и ловкость мне в помощь. А также паутина и маневренность! Тут много где можно зацепиться. Стеллажи, стены, балки, перекрытия. Есть и где укрыться и место для маневра. - О у нас тут завелся паучок... Аха-ха-ха паучок!! И полетели ракеты. Когда ее глайдер оказался за спиной? Я отпрыгивала, извивалась, пыталась поймать в паутину. Вблизи мешал глайдер, но я старалась и думаю смогла бы до нее добраться! Но... - Точно! Ты же защитница! Аха-ха-ха, — ракеты полетели в заложников. Проклятье! Я среагировала на автомате! Как и в прошлый раз. И подставилась, как и в прошлый раз... Даже не сразу поняла как так вышло, что взрыв был прямо за моей спиной. А дальше... боль во всем теле. И... Его глаза... Его лицо... Так близко... Сердцу больно... Что это в них? Страх? Сказать... Надо что-то сказать... Я хотела ему что-то сказать... Ему? Кому? Холодно... А дальше была темнота...*** Генрих Рихтер. Маг.
Нас притащили на какой-то склад, как я и думал, Петра следовала за нами. Пусть разбирается? Почему нет? Ей нужно набивать шишки и учиться. Скрыться и подобраться у нее не получилось. Завязалась драка, Петра хорошо себя показывала, избегала пуль и уклонялась от гранат, быстрое передвижение в трех плоскостях не шутки. Паучье чутье, как она его называла, отрабатывало идеально, пока нами не воспользовался как мишенями. Она должна была знать, что мне ничто не угрожает, знала, но не понимала... Толкнула нас. Взрыв. Мы видим как осколки входят в ее тело. Костюм обычный. Наш она не взяла. Мы видим взрыв, Петра... Она летит на нас, она рядом, мы хватаем ее тело, она смотрит в мои глаза, ее лазурные глаза... Она хрипит... Осколки внутри. В сердце - починим. В легких - починим! В мозге - почи... Нет? Мы ее потеряли? Мы? Потеряли? Опять? Мы вновь не уберегли?!... Мы вливаем в ее тело силу... Мозг... Это чертово мясо! Так необходимое живым! Хранит память и разум... Повреждения обширны. Нет. Нет! Нет!! Смех?... Она смеется? Да. Над нами? Над Петрой? Я смотрю на летающий труп, нити охватили ее легко... Они завибрировали! Моя воля сдавила всей своей силой и ее и ее чертов глайдер... Я давил! Глайдер ревел. Она смеялась даже умирая. Но это не важно. Петра... Ну уж нет! МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ! ОНА НАША! СЛИЯНИЕ... Мир почти застыл. Нет больше меня. Нет больше Нярлы. Есть только Я. И Я думаю о вариантах решения проблемы: Моделирую лечение, восстановление, подбор аналогов, и последствия... Забыть все и жить, с чистого листа, считай смерть, путь от овоща... Лучшее из возможных решений, почти лучше... Даже если она Меня отвергла, она будет жить, а Я буду ждать. Как ждет безумная богиня в своей тюрьме, но это совсем другая история... В этом состоянии есть только Я и то что Я с собой сделал, Я желал бессмертия, Я желал семью которую не потеряю, Я прошел через сорок два ритуала. Все ради цели! Я выжег в себе их. Как демоны выжигают свои имена. Я выжег буквы договора с существом старше мироздания в котором Я родился. Он гарант этого договора! Он выше какой-то смерти! Он выше местного Творца... Младшей, что создала меня... Копию... Мать... Но договор выжжен. Он со мной, он не исчез и Я требую его исполнения! Ритуал... Ритуал пришел в движение... Передо мной появилась незнакомка. Она была... Странной. Бледной... Ее волосы казались самой тьмой... Ее глаза провалы в бездну. Бог? Богиня? Красива... Она хочет помешать? - Ты пришла помешать мне? Учти последний бог, что хотел помешать моей семье познакомился с изначальной пустотой, — спросил и предупредил Я. Это не угроза это факт. Я не добрый и я умею мстить. И ждать. Незнакомка смотрела с интересом и вот зазвучал ее голос, голос был мелодичным и красивым от него немного дрожало пространство вокруг. - Нет. Но я Смерть. И мне интересно. Пространство вокруг меня заполнил договор. Сгустилась тьма, тьма Наблюдателя. Он пришел и зазвучал его голос. От него уже дрожало не только пространство, но и души смертных и бессмертных. - Ты рано. Понятно. Буква договора будет исполнена. Я рад за тебя. Живи и знай у тебя всегда будет семья. Отныне ветвь рода подтверждена. Выбери имя ветви. Мой голос не был моим. Простое слово. Слово, что отныне будет со мной всегда, слово означающее мою семью... В этом безумном мире, безумной богине чей смех, сейчас я слышал отчетливо... «УРОС»... «Копия» на языке моего родного мира. Языке того, что я бросил и от чего многое взял. Кажется само мироздание затрещало, а я почувствовал, как создается связь. Нерушимая связь самих душ, защита, проклятие и благословение. Все утихло. Нас вновь было двое. А я начал работу. Этот кусок мяса, что убил мою ЖЕНУ послужит, моей воле...***
На складе было тихо. Только маг, его жена и притихшая в углу девочка. Что смотрела на происходящее с восторгом и... Смерть... Но мага это не волновало, он воскрешал свою жену. Даже если она уже не хотела ей быть, ему было все равно. Ее мнения уже никто не спрашивал. А формальное согласие она давно дала. Ему этого было достаточно.***
- Любопытно. Кто ты? Маг? Бог? Воплощение? Я не вижу тебя, как не вижу своих сестер. Но я вижу их смерть, но не твою, почему? - незнакомке было и правда любопытно. В ее глазах горел огонь этого любопытства. Буквально. Огонь в котором сгорали и умирали даже звезды. Ведь это глаза самой Смерти. Там либо бездна, либо смерть. - Как можно увидеть смерть бессмертного? - мне правда интересно. - Все умирает. И я буду последней, смотреть на смерть мироздания. - Да-а. Воистину безумна. Если додумалась воссоздать и вас. - я знал о них, но не верил что их реально можно создать. Но передо мной было нечто за гранью моего текущего понимания. Передо мной была Концепция. Смерть. - Ты говоришь о матери? - Наверное, - мало ли местный Творец и Младшая разные вещи? С нее станется... - Мы храним равновесие мироздания. - интересно, как оно определяется? Равновесие. - И как? - Сложно. Но мы стараемся, - в ее голосе слышались легкие нотки гордости. - Сочувствую. - правда, мне страшно представить чем им приходится заниматься. - Спасибо. Так кто ты? - она и правда была благодарна. - Спроси у матери. - Она молчит. Она всегда молчит, - любопытно. - Да? Кто я? «Сын.» - сказал робкий шепот. «Спаситель.» - сказал другой... «Развлечение.» - заголосил безумный хор... - А мне ответила. Тебе какой из ответов больше понравился? Вы когда нибудь видели удивление на лице самой Смерти? Я вот видел... Удивление было долгим, а когда она вышла из ступора то: - Прощай Брат. До встречи. - просто попрощалась. Видимо, любопытство кончилось. - И тебе не хворать. И исчезла, как и не было. У меня тут филактерия жены недоделанная. Что мне какая-то смерть и ее проблемы? Я закончил через час. Спустил все силы. Это было непросто. Это вам не монстров лепить. Петра открыла глаза. Глаза в которых вновь была жизнь. - С возвращением в мир живых, Дура. - был ей будильником мой голос полный раздражения. А что? Я заколебался! Лежит на моих коленях, смотрит, молчит, боится... Правильно делает! - Чего молчим? - Я...я... - Ты дура. - факт. - А? - Тебе кто разрешал умирать и из-за чего? Меня?! Я мать мою бессмертен! «Да-а-а ха-ха-ха» - хор младшей вторил моим словам. Но его слышал только я. Кажется мое заявление сильно озадачило рыжую дуру. - Я, умерла? - Прикинь. - Но я жива. - Прикинь, мне пришлось тебя воскрешать! - ... Тишина. У нее в голове сейчас так же тихо?! - Чего молчим?! - А что мне говорить? - И правда. - наши жгуты схватили ее и начали переворачивать... Попой кверху... - Эй! Ты чего?! - попыталась вырваться, безуспешно. Чует! Но чуйка ее точно не спасет, ее сейчас вообще никто не спасет. - Если не понимает мозг поймет попа. Я обещал тебя выдрать еще в прошлый раз. Зря не выполнил сразу. - Ммм!! Мммм! — она пыталась, что-то там говорить, но кляп из жгутов ей в этом помешал... Время разговоров прошло... Настало время порки! Она плакала, она мычала, она пыталась убежать. Безуспешно. Кара была неотвратима. Брат бы оценил... Этот извращенец и не такое оценит. - Хнык... За что? Хнык. - мало бил? Повторить? Не очевидно? - А что мужу еще делать, с женой, если та норовит помереть? - я сказал это обычным, будничным тоном. Десять секунд на осознание моих слов. - ЖЕНА!? - а эти глаза! М-м-м! Моя! ХАХАХАХА! - Прикинь! Сам в шоке, но с того света я могу только жен вытаскивать. Так что смирись! Сюда сама Смерть приходила! - грузись, страдай! - А? - Смотрела, интересно ей понимаете ли, кто в ее вотчину влез. Я вообще в шоке от вашего мира, у вас тут есть живая Смерть! - Д-Да? - вопрос она скорее задала на автомате. - Угу. - И какая она? - или нет? Я воплотил иллюзию смерти. - Звал, Брат? - и охренел, когда она заговорила. Кхм. Упс. - Я вообще хотел тебя жене показать в виде иллюзии... - Я знаю. Привет. Рада знакомству, - кхм. Паркер смотрит, и охеревает... со мной на пару. А Смерть улыбается... И глазками хлоп-хлоп... Все... Я в ауте... Смерть, меня протролила Смерть... - Здрасте, - Паркер смогла соблюсти приличия и поздороваться. - А это интересно. Видеть смертного и не видеть его смерти. - она странная. Но что я ждал? От смерти-то? - Договоры с высшими они такие, - просветил я ее. Правда черт ее знает, может она и так все знает. Смерть все же. - Расскажешь? - интерес смерти... В этом что-то есть. - Тут длинная история большую часть которой я не знаю, а короткая ее вариация это: у меня брат уникум сдружившийся с высшим, ну, а я по блату прошел, - тут нечем гордиться, но как есть. - Это уже не мало. - Ага. Осталось не быть стертым из мироздания! - я всегда помню цель. До нее просто настолько далеко, что пока она несильно актуальна. - Все наши сестры стараются и ты старайся, никому не легко, - это нравоучение? Серьезно? - А я не сильно жалуюсь, вот смотри женился даже, вот спасу мироздание и детей заведу, - красней рыжая, красней! Никуда ты от меня теперь не денешься! - Генри у нее в глазах бездна. - Петра залипла... - Красиво, да? - мне правда нравится. - У меня красивые глаза? - и ресничками хлоп-хлоп. Еще бы, бездна! В ней либо ничего, либо всё и они сменяют друг друга! - А ты не знала? - Сестры не говорили. - А другие? - Они обычно просят их не убивать. Глупые, смерть приходит всегда в срок. Почти всегда... За тобой я пришла, а ты все еще тут, — это она Паркер. - и никуда не уйдешь. Это необычно. И интересно. Да. - и важно покивала. Вот только эмоции у нее странные. Не понятно она стебется или нет. - Пожалуй, - я покивал в ответ. - Генри ты флиртуешь со смертью? - а что не заметно? - Может быть. - Хе-хе-хе. - Мне нельзя со смертными, это приведет к смерти всех. Мать запретила, - а это интересно... - Аха-ха-ха. - и это смешно... даже иронично! - Почему ты смеешься? - смеяться над смертью, обрело новый смысл! - Хорошая шутка, как не посмотри, а я бессмертен сестренка. - Да. Дааа... Я подумаю над этим. - протянула она и исчезла. «Хи-хи» - хор. Упс. - Кобель - Стукнули меня кулачком - И еще у меня попа болит. Изверг. - Страдай, жизнь - боль. Зато ты живая. - и я ее обнял... - Ай... Попа... - Страдай мелкая. Лучше так. - терпит и сопит мне в подмышку. - Прости меня дуру, - послышалась от туда. - Куда я денусь. - и правда, ведь и мне от нее теперь никуда не деться. Найдет. С боку послышался шорох одежды. Триша... Извращенка Озборн... Чуть не забыл про нее. - И что нам с тобой делать? - молчит, начала активно дышать, и кажется... Да, сглотнула слюну. - Что с ней? - ну да, вид она имеет интересный, особенно лицо: щеки зарумянены, глаза безумны. - Знакомься милая, это Триша Озборн, наследница Озборнов, и я в этом уже не сомневаюсь - извращенка. - Почему извращенка? - а не очевидно? А ну да она же была мертва, а после ее больше попа волновала. - Когда я тебя порол, она активно работала рукой между ног и пускала слюни. И прямо сейчас ее мысли далеки от опасения за свою жизнь, - мне даже телепатия не нужна! Это диагноз! Петра пару секунд подумала, потерла свой зад и выдала: - Гарантию и черт с ней. Обними меня. У меня попа болит. И вообще я сегодня умерла. И вышла замуж. - ну коль жена просит... Жгутики схватили Тришу, она начала активно с ними бороться... И не от того, что хотела убежать... Этого она точно не хотела... Ой ёй... Что-же там за тараканы... Сколопендра сформировалась перед ее глазами из остатков биомассы, когда-то безумной злодейки, и проползла ей в ухо, она... Да она только что кончила! Мой шепот раздался в ее ухе «Расскажешь о наших тайнах и умрешь» кажется привел ее в экстаз... -Да... Хозяин... - пиз... дец... «Хи-хи» - был ответ мне мироздания, вот не фига не сомневался.