ID работы: 9537579

Ангел моих кошмаров

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Здравствуйте, я Ваш хранитель.

Настройки текста
Утро выдалось ужасное, потому что лил дождь за окном и его капли стучали по стеклу ритмично, отбивая такты равномерные и весьма шумные, от чего вдруг можно было услышать в этой утренней дождливой канонаде и протестующее мычание в подушку девичьего голоса, который видимо проснулся от звуков дождя. - Да, что же это такое! Такой сон оборвали... - из - за смятой подушки показалась копна белёсых спутанных волос и курносый нос, который был недовольно сморщен и явно собрался чихнуть из - за прилипшей к нему белого лёгкого пёрышка, видимо от подушки. Раздалось громкое: - Апчхи!!! И вежливый ответ: - Будьте здоровы! Девчушка, которая только что чихнула, сонно потянулась и сказала кому то, зевая: - Спа аа - сибо. - и сразу же округлила свои зелёные глаза, буквально выставив их из орбит. В комнате Белла должна была находиться одна, так как вся семья уехала из дома ещё с пятницы, а двери наша соня закрыла на все замки и запоры, так как боялась одна находиться дома. И вот на тебе! Кто то пробрался к ней в дом, да ещё издевается над ней, вежливо предлагая ей здоровья после утреннего чиха. Рука Бэллы сама потянулась к подушке, как первому доступному боевому оружию и предмету самозащиты от ужасного и опасного возможного грабителя или маньяка. Подскочив на постели и выставив вперед взведенную, весьма опасную подушку, Бэлла заорала: - А ну выходи! Имей в виду у меня оружие! - и затем немного тише проговорила: - И я знаю всю конфупанду... Аж три раза! Ха! Бэлла сделала конфупандное движение из недавно пересмотренного мульта и чуть не свалилась на пол, так как подушка явно перевешивала её хрупкое девичье сложение. Бэлла осмотрела комнату, но не нашла видимого присутствия чужого человека. Потом она пробежала по всему дому, считая и второй этаж, и чердак даже, одев старые папины огромные сапоги и его куртку прямо на трусы с майкой в голубой цветочек, чтобы не замёрзнуть в утреннем холодном потоке ветра на пустынном и пыльном чердаке. Никого! Немного успокоившись, Бэлла вернулась в свою комнату и села снова на свою кровать прямо в той куртке и сапогах. - Надо же показалось... - вздохнула девушка и хихикнула. - А я всё "кто тут"?! - Я. - ответил голос от куда то очень близко. -Ааааа!!! - вскочила Бэлла и стала в позу боксера. - Выходи, где ты?! - Да, тут я. - ответил весьма прозаично голос. - Где?! - сердце Бэллы колотилось с бешеной скоростью. - Покажись. - Ладно. - ответил голос и вдруг нечто туманное и расплывчатое стало появляться прямо на письменном столе Бэллы, сгущаясь в комок чего то похожего и знакомого. Скоро на столе туманный сгусток сформировался в раздетого мужика с белоснежными крыльями весьма огромных размеров и с нимбом на перевес его курчавой золотистой голове. - Это чё такое?! - задохнулась Бэлла увиденным. - Ты кто такой, мужик? Неа?! Мужик с крыльями?! Твои что ли?! Бэлла потрогала белоснежные перья и вырвала одно, чтоб понять настоящее оно или нет. - Аааай!!! - заорал мужик с крыльями. - Больно. Бэлла посмотрела на свой стол и снова закричала: - Ты это на чём там сидишь своим задом? Это мой конспект по философии? Фу! Фу- фу - фу!!! - истошно орала девушка, выпучив глаза. - Могу и встать, это не принципиально. - и незнакомец стал приподниматься со стола, на котором до этого сидел полностью с ногами и крыльями. - Не вздумай! - Бэлла отвернулась и зажмурилась. - Убери это немедленно. Фу. Убери - убери - убери. - показывая куда то вниз пальцами. Снова повернувшись Бэлла посмотрела на гостя и снова раскрыла свои глаза, уставившись в центр композиции гостя. - Ха- ха -ха . - Зашлась в приступе смеха Бэлла. - У тебя там, что ничего нет? Совсем? Девчонка нагнулась немного вперед и констатировала: - Ну, да, ничего. Пусто. Это самое маленькое ничего из всех ничего, что я вообще слышала. - сказала Бэлла и села на свою кровать в приступе удивления и возможно шока. - Это не то что крошечное, а вообще ничто. Ты кукольная модель какая то. Ты кто? - Ангел. - раздался ответ. - Какой ангел? - спросила девушка удивленно. - Святой. - последовал простой и логичный ответ гостя. - Так, ясно. Класс! А у меня ты что тут делаешь? - снова поинтересовалась Бэлла. - Храню. - кратко пояснил ангел. - Что хранишь? - Психанула Бэлла. - Вас. - ответил вежливо ангел. - Я вижу краткость и вежливость у ангелов в крови. - проанализировала Бэлла, на что ангел одобрительно кивнул и стал поправлять свои перья. - А что трусов ангелам не выдают? - скептически посмотрела на него Бэлла, нахмурившись. - Зачем? Это естественная красота и одежда стесняет движения. - ответил ангел просто. - Чувак, трусы это самая топовая вещь в этом мире. Без них ни кто не выходит хранить сейчас! Честно. Ты просто не в курсе. - и покопавшись в комоде, Бэлла вытащила синие шорты - трусы и передала незваному гостю. - А кстати, тебе повезло, что дома ни кого нет, кроме меня. Иначе мои родственники были сейчас в обмороке. В это время Ангел, а теперь мы станем его так называть, ведь имени у него нет, он стал вертеть в своих руках трусы - шорты, не зная что с ними делать. - Ноги туда вставлять надо. Ага. Да, туда, в дырки. Суёшь прямо в эти дырки и натягиваешь потом их на свои ноги и попу. - пояснила девушка, смотря на Ангела. Скоро Бэлла, насмотревшись на голое мужское тело, почувствовала сухость во рту, и решила немного отвлечься от незваного гостя, оставив его наедине с трусами, вышла из комнаты на кухню. Включив кондиционер, Бэлла стала обмахивать себя журналом, взятым прямо тут, на столе, изображая веер, и упав в изнеможении на спинку дивана, стала вслух говорить свои мысли: - Кошмар. От куда взялся этот бэтмен? Куда его девать? Он явно не от мира сего. Нет, если бы там хоть что -то было - это ясно. Мужик. А тут крылья и кукольное ничто. Куколка такая ничего можно сказать... Топовая. - улыбнулась Бэлла и хихикнула. - Так, надо попить. Девчушка встряхнула своей белокурой головой, будто выкидывая из головы мешающие трезво думать мысли, и выпила немного сока из пакета, взятом в холодильнике. Вдруг раздался громкий бадабум и Бэлла встревожено повернулась к выходу из кухни. Звук шёл будто бы из её комнаты. - Надо бы проверить этого Ангела. - и скинув в прихожей сапоги и куртку, в которой девушка всё еще была, она побежала в свою комнату, что бы посмотреть что там такое случилось. Прибежав в спальню Бэлла увидела у себя на ковре возле её кровати лежащего ангела, который запутался в трусах. - Господи, вас, что там даже трусы одевать не научили?! - Бэлла не знала смеяться ей или нет. - Ангел засунул в трусы сразу обе ноги, от чего не устоял на своих ногах и упал на пол. - Ну, падать к моим ногам тоже не надо. Выбирайся из трусов. Пришлось, как с маленьким ребенком помогать одевать шорты - трусы, от чего Бэлла снова разгорячилась, ведь ее щеки пылали ярче восходящего солнышка. - Ну, вот, на арене в синих трусах выступает ... Как там тебя? - переспросила Бэлла. - Просто ангел. - сказал гость. - А имя? - удивилась девушка. - Нету. - кратко ответил ангел. - Ладно будешь пока Ангелом, имя тебе потом придумаем. - сказала Бэлла. -А что у вас там все такие, отчиканые? Чик - чик. - и Бэлла показала режущее движение ножниц. Незнакомец просто кивнул. - Ну, тут и не поможешь. Тут даже, если не увеличивать Это, а уменьшить тело, то и то ничего не выйдет. - пророчески сообщила девчушка и скептически хмыкнула. Но ты не расстраивайся, всё будет пучком. - и Бэлла рассмеялась. Утро только началось, а приключения уже нашли Бэллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.