ID работы: 9537584

Fucking bastard!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

What am I supposed to do now?

Настройки текста
Кацуки занёс своего друга в квартиру, после чего посадил на диван, а сам же сел рядом. — Ээй, слышишь, а я тебя люблюю - с глуповатой улыбкой произнёс бухой Киришима. — Заткнись идиот, ты пьян! - блондин злобно рыкнул на Эйджиро, показывая, что его раздражают такие глупости. Красноволосый флиртовал с Бакуго в течение двух часов, последнего порядком стало это раздражать. — Ты заткнёшься или нет?! - парень ударил кулаком по столу. Киришима неожиданно стал всхлипывать, а затем плакать. — Эээ, ты чё разнылся?! А ну прекращай гавнюк! Красноволосый ещё сильнее разрыдался. — Чёёрт - Бакуго сел поближе к нему и обнял. — Поверить не могу что делаю это - пробурчал себе под нос блондин, Эйджиро обнял в ответ и положил голову ему на плечо. Спустя некоторое время Киришима уснул, во сне он повторял имя Кацуки и то, как его любит. — Это всё из-за алкоголя. - парень положил друга на диван, укрыл пледом и ушёл в свою комнату. Как только Каччан положил голову на подушку моментально уснул. *Утро следующего дня, время 9:10* Кацуки готовит на кухне завтрак, готовка, можно сказать, его хобби. — Пиздеец, где я? - Эйджиро осмотрелся по сторонам, не придумав ничего лучше отправился на кухню. — К-Кацуки?! — Пьяница наконец-то проснулся. — Как понимаю я вчера набухался. — Ага, такой бред нёс, типо меня любишь и так далее. Киришима отвёл взгляд в пол и замолчал. — Ты чё? — На самом деле..это правда! Бакуго выронил чашку, та с грохотом разбилась, осколки разлетелись по всему полу. — Погоди..что блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.