ID работы: 953771

Your uncontrollable jealousy

Слэш
R
Завершён
753
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 15 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бэкхён, я пошёл. - До встречи, - Бэк приподнялся на носочках и невесомо чмокнул своего парня в губы, закрывая за ним затем дверь. Знакомьтесь – Бён Бэкхён. Двадцать четыре года от роду. Невысокий парень худощавого телосложения, который по какой-то неведомой причине красит свои волосы в фиолетовый цвет. Причиной может быть только то, что по положению он безработный, а по призванию – стилист. Именно этим он оправдывает свой внешний вид, на который окружающие реагируют не иначе, как:«Фу, педик какой-то». Бэкхён лишь презрительно щурит вслед им накрашенные глаза. Только что он проводил на работу своего парня. Пак Чанёль, высокий брюнет спортивного телосложения и довольно-таки презентабельной внешности. Если он ведёт себя серьёзно. В свои двадцать три года он добился должности заместителя генерального директора фирмы, производящей электронику. Во многом благодаря тому, что директор, женщина лет сорока, несказанно благоволила к молодому сотруднику. Ах, да. Только сам Бэкхён знает, какую внутреннюю борьбу он ведёт с собой каждый день, провожая Чанёля. Врождённая ревность Бёна вкупе с внешностью Пака давали парню десяток поводов за день для необоснованных скандалов по поводу того, что «вон та баба на тебя посмотрела». Будь его воля, он бы вытатуировал на лбу Чанёля, а заодно и на других его частях тела, фразу «Собственность Бэкхёна, шлюхи». И именно из-за своей ревности он каждый день ходит к нему на работу, чтобы принести ему еды и вместе пообедать. Не доверяет он этим глупым курицам, которые ходят по любимому кафе Чанёля, виляя задницей в форменной одежде и хлопая глазами. Ну и из-за того, что соскучился, да. Без этого никак. А ещё Бэкхён просто обожает болтать с Чанёлем по телефону или в соцсетях, когда тот на работе. Так он точно знает, что внимание Пака уделяется целиком и полностью ему. И фраза «Бэкки, мне надо работать» его не останавливает. Совсем. Он только продолжает мурлыкать в трубку, не забывая спросить, нужно ли что-нибудь привезти. Вот и сейчас, стоило двери закрыться, Бэкхён с трудом выждал полчаса, которые требуются Чанёлю на дорогу и на подготовку к работе, и его рука уже потянулась к телефону. Набрав выученный наизусть номер, он медленно пошёл на кухню, слушая гудки. - Да, - ничего не выражающий голос на том конце провода. - Чанёль, что тебе приготовить на обед? – Бэкхён потянулся к настенному шкафу, зажав трубку между плечом и головой. - Реши сам, Бэк, - послышался шум, привлёкший внимание Бёна, - мне надо работать, прости. - Что там тако… Чанёль! – парень озадаченно посмотрел на телефон. Чанёль посмел бросить трубку. Стараясь не пропускать в свою голову мысли типа «Ну и иди к своим шлюхам», которые упорно пытались туда пролезть, Бэкхён постарался переключить внимание на готовку. Не особо помогло, но хотя бы Пак голодным не останется. Сняв сковороду с плиты, Бэк кинул беглый взгляд на часы. Ещё час до выхода, но с учётом того, как «радостно» с ним разговаривал Чанёль, надо ехать, не медля. Вдруг там перед ним уже баба ноги раздвигает. Или две бабы. А Чанёль ведь глупый, сам отбиться не сможет. Мужское «я» пойдёт против здравого смысла и восстанет. В буквальном смысле. От подобных мыслей парня передёрнуло. Быстро накрасив глаза, он растрепал рукой волосы и, чуть не забыв контейнеры с обедом, практически побежал к метро. *** - Чанёль, я решил приехать пораньше, я соскучился и… - наигранно радостное повествование Бэкхёна оборвалось, стоило ему распахнуть дверь в кабинет Чанёля. Всё выглядело вполне обыденно. Чанёль сидел за столом. Проблема была не в самом Чанёле. Проблема, чёрт бы её драл, была в секретарше. Или не в секретарше. Бэкхён не сильно разбирался в «обслуживающем персонале», как он сам называл всех сотрудников фирмы, кроме директора и Чанёля. Но эта проблема чуть ли не сидела на столе. На рабочем, блять, столе Чанёля. И юбка у этой проблемы была непозволительно короткая. Будь воля Бэкхёна, он бы собственноручно установил дресс-код для этой фирмы. Юбки бы туда вообще не входили. Так же, как и обтягивающие брюки. И эта самая проблема наклонилась к ЕГО парню, что-то увлечённо показывая ему в документах. «Вывалила там своё вымя, шлюха». Всё это пронеслось в голове негодующего парня за те несколько секунд, который потребовались ему, чтобы Чанёль поднял взгляд от бумаг, а девушка со смущённым «Извините» отлипла от стола и прошла на выход мимо Бэкхёна, кинув на него насмешливый взгляд сверху вниз с высоты своих каблуков. - Бэкхён? – Чанёль улыбнулся. – Ты рано сегодня. Бэкхён проводил взглядом удаляющуюся по коридору девушку, прежде чем повернуться к парню. - Да… Рано… В общем, вот обед, можешь начинать без меня, я скоро буду, - небрежно поставив пакет на стол, Бэк развернулся и вышел, закрывая за собой дверь. Чанёль несколько секунд посмотрел на дверь и вздохнул. Без Бэкхёна желания обедать не было. Сидеть и смотреть в потолок тоже оказалось не особо интересным занятием. Минут через десять терпение Чанёля закончилось, а желудок сообщил, что пора всё же поесть. Выйдя из кабинета, Чанёль недовольно фыркнул. Секретарши опять нет на месте. Впрочем, половина сотрудников разбежались, пользуясь тем, что директора сегодня нет. Увлечённый мыслями о том, куда нелёгкая понесла Бэкхёна, Чанёль прошёл весь коридор и добрёл до лестницы. Где-то двумя этажами ниже послышался до боли знакомый голос. Разговор шёл на повышенных тонах. Предчувствуя что-то неладное, Пак ускорил шаг, спускаясь вниз. *** Выскользнув из кабинета Чанёля, Бэкхён быстрым шагом пошёл в ту сторону, куда направилась секретарша, виляя задницей. Надеясь, что далеко она не ушла. Дойдя до лестницы, Бён в растерянности остановился. Кто же знает, куда она пошла? «Чёрт, пока буду её искать, Чанёль меня потеряет». Ничего не оставалось, кроме как наугад пойти вниз. Повезло. Спустившись на два этажа, он услышал стук каблуков. По направлению к лестнице шла та самая девушка. Нацепив на лицо маску презрения, Бэкхён решительно направился к ней. Стук каблуков прекратился, девушка остановилась. - Не подходи к нему больше, шлюха, - парень решил не ходить вокруг да около. Секретарша приподняла одну бровь. - Прости, это моя работа. - Твоя работа – быть проституткой, а не секретаршей у моего Чанёля. - У твоего? Наш начальник – гей? – в голосе сквозило неприкрытое разочарование. – Ну да ладно, это можно быстро исправить. Так или иначе, я думаю, я ему понравлюсь больше, чем парень, похожий на бабу, - девушка усмехнулась, заранее празднуя свою победу. И она совсем не ожидала, что этот парень, не примечательный ничем, кроме цвета волос и угольно-чёрного макияжа глаз, замахнётся и ударит её по лицу. - Ты… Ты что творишь? – девушка ошарашенно посмотрела на взбешённого Бэкхёна, приложив ладонь к горящей щеке. – Совсем уже? Поэтому и надо Чанёля забрать у тебя, ты же неадекватный. Рывок за длинные волосы («Чтобы не ходила на работу в неподобающем виде», - думает Бэкхён, стискивая пальцами вырванную прядь) и новый удар, уже по другой щеке. Взвизгнув, девушка перехватила одну руку парня, впиваясь в неё длинными ногтями и вспарывая кожу. - Ты в своём уме, идиот? – попытка дать отрезвляющий удар по лицу. Притянув её за волосы ближе к себе, Бэкхён прошипел девушке в ухо:«Ещё раз повторяю. Не смей к нему подходить» и прижал к стене, стараясь себя контролировать. Не хотелось, чтобы на него написали заявление. - Бэкхён! – громкий крик с лестницы отвлёк Бёна, и он ослабил хватку, поворачиваясь к источнику шума. Воспользовавшись этим, девушка вырвалась и отошла на несколько метров. *** Спустившись туда, откуда доносился шум, Чанёль замер, пребывая в шоке. Его ненаглядный Бэкхён, держа одной рукой таинственно пропавшую секретаршу за волосы, второй рукой дал ей пощёчину, проехавшись ногтями по щеке. Когда Бэкхён прижал почти не сопротивляющуюся девушку к стене, Чанёль решил, что пора прекращать это. - Бэкхён! – Чанёль бегом приблизился, сразу же оглядывая Бэка на предмет повреждений. Не заметив ничего серьёзного, он с облегчением выдохнул. - Бэк, ко мне в кабинет, живо. А Вы, - брюнет кинул взгляд на сжавшуюся растрёпанную девушку, - приведите себя в порядок и можете быть свободны. И да, лучше, чтобы это осталось между нами, ведь никому из нас не нужны проблемы, верно? Дождавшись, пока секретарша затравленно кивнёт, Чанёль развернулся и пошёл догонять Бэкхёна, который уже поднимался наверх. - Ну вот что это было? – Чанёль зажмурился и устало потёр виски, заходя вслед за Бэкхёном в кабинет и закрывая дверь на замок. Не дождавшись ответа, он открыл глаза. Бэкхён сидел на столе спиной к нему, поставив ноги на кресло, и упорно молчал. - Бэкки, - Чанёль подошёл и осторожно погладил парня по плечу. Руку сразу сбросили. – Я вот сейчас даже не буду тебе ничего говорить по поводу того, что ты поставил ноги в обуви на моё кресло. Только ответь, из-за чего у вас была драка, - на последнем слове пришлось подавить смешок. Бэкхён стрельнул в Чанёля гневным взглядом и снова отвернулся. - У неё виды на тебя, - донеслось обиженно. - И всё? – Пак широко улыбнулся. – Ну и пусть у неё виды, я-то тебя люблю, - Чанёль приобнял надувшегося Бэкхёна сзади, радуясь тому, что его хотя бы не оттолкнули. - Ты будешь прощён, если приготовишь мне ужин, - к Бэкхёну вновь, пусть и частично, вернулось хорошее настроение. Чанёль игриво толкнул его в плечо. - Эй, это нечестно. Я же ничего плохого не сделал, ты сам всё придумал. - Утром ты со мной отказался говорить по телефону, - Бён оставался непреклонен. - Ну Бэкки, - Чанёль уткнулся носом в чужую шею, вдыхая знакомый запах, - мне правда надо было работать. Так что просить прощения надо тебе, негодник. И я даже знаю, как, - влажный язык очертил линию от основания шеи к уху. - Чанёль, нет, - старший попытался вырваться, но сильные руки крепко удерживали его. – Прекрати, я не хочу, - пытаясь уйти от прикосновения чужих губ, пробормотал Бэкхён. - Бэк, смотри, какой шикарный стол, - Пак передвинул Бэкхёна по скользкой поверхности стола и свалил все бумаги вместе с забытым пакетом на кресло, так кстати оказавшееся рядом. Опустив взгляд на руку, из которой текла кровь из ранок, полученных от ногтей секретарши, Чанёль слизал красные капли. - Отстань, переросток-извращенец, - тихо, почти не слышно. Чанёль приподнял за подбородок опущенную вниз голову Бэкхёна и заглянул в его лицо. Бэкхён… покраснел? - Ты чего? – пальцы заботливо заправили за ухо прядь фиолетовых волос. – Только что отстаивал свою честь и своего парня, а сейчас смущаешься? - Не дразни меня, - сердитый взгляд и тычок в бок. – Давай как-нибудь потом. - Нет, сейчас, - Чанёль аккуратно, но настойчиво надавил на чужие плечи, укладывая Бэкхёна на стол. - У тебя хоть что-нибудь есть? Смазка? – Бён изо всех сил цеплялся за любые причины, чтобы избежать своей участи. - Обойдёмся, - руки Чанёля уже расстегнули чужой ремень и скользнули под футболку Бэкхёна. Вопли «Чанёль, дурак, больно. Я же говорил, давай потом» сменились звучными стонами и нетерпеливыми «Чанёль, быстрее». Вцепившись руками в плечи Пака и обхватив его ногами, Бэкхён подавался навстречу, стараясь как можно глубже насадиться на пульсирующий член. *** - Ты всё равно не прощён, Пак Чанёль, - просипел Бэкхён охрипшим голосом, подтирая около зеркала растёкшуюся подводку. – Я поехал домой, жду от тебя сегодня ужин. - Бэк, ты не обнаглел, случайно? – прошептал на ушко Чанёль, обняв парня за талию. – И я тоже сейчас еду, жди. Всё равно работать уже не смогу. Бэк вывернулся и, демонстративно надув губы, пошёл к двери. Чанёль лишь покачал головой и, взяв со стола ключи, пошёл следом. - Твоя неконтролируемая ревность когда-нибудь сведёт меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.