ID работы: 9537807

а что потом?

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Лицо в крови, руки в крови, платье в крови, вся Сид была забрызгана кровью этого подонка. Сид бежала вперёд, её ноги то и дело заплетались, будто хотели, чтобы она, Сидни Новак, упала на асфальт и продолжала плакать ещё сильнее, будто даже её тело хотело её уничтожить. Так же как и она уничтожила Брэдли. Мысли в её голове путались, но самым главным вопросом был "что будет потом?". Сидни правда не знала что ей делать, после того как вся школа узнала о ней то, чего никто знать не должен, да к чёрту школу! Дина. Дина теперь всё знает и Сид была уверена на всё сто, что Дина и на шаг к ней не подойдёт. Сид сама не поняла как она оказалась в лесу, но она была не против остаться одна, поэтому её ничего не смутило. Остаться одной, в лесу, без своей бесящей матери, без этого надоедливого Стэнли и всех остальных идиотов. К слову, возвращаться домой сегодня, она не планировала. Что ей там делать? Дома её никогда не понимали и не поймут, с тех пор как умер отец. Ох чёрт, зря она вспомнила об отце. Слёзы снова потекли ручьём, Сид снова ощутила эту боль и ненависть к самой себе. "Какое же я ничтожество" - думала Сид. Ноги уже не держали её, да и идти дальше не было надобности. Здесь её никто не найдёт и она никого не убьёт, случайно, снова... Нет, Сид вовсе и не думала, что кому-то захочется её искать, кому она нужна вообще? Сейчас гораздо важнее то, что будет потом. Сидни прислонилась к стволу большого старого дерева, скатилась вниз и села на мокрую землю, покрытую иголками. Она обняла свои колени, кровавыми руками. Ей было мерзко ощущать на себе кровь этого мерзавца Брэдли, но в конце концов, он уже мертв, так что можно не думать об этом. Только сейчас Сид поймала себя на мысли о том, что смерть Брэдли, в некоторой степени обрадовала её и ей стало страшно от того, что она сделала. Где сейчас Дина? Наверняка она уже возненавидела Сидни, просто из-за того, что она натворила. "Я бы точно себя возненавидела", подумала Сид, совсем позабыв, что уже ненавидит себя как никого другого. Наверное Дине сейчас плохо и без неё. Без этой идиотки Новак, да кому она вообще нужна, а? Идиоту Стэнли? Ну нет, спасибо конечно, но хуже этого ничего не придумать. Матери? Смешно, как Сид вообще смогла вспомнить мать в такой момент. Да, пожалуй я лучше просто останусь здесь. Сидни уснула прямо на сосновых иглах и мокрой земле. Ей было плевать где она и что о ней думают другие. Ей просто надоело думать о том, что будет дальше. Она спала в одиночестве, вдали от людей, школы, дома, там, где её не найдут. Это как никогда успокаивало нашу несчастную Сид. * * * Дина была шокированна происходящим и несколько секунд не понимала происходящего, смотрела на испуганно убегающих людей, исчезающую вдали Сид и на Брэдли, лежащего в луже собственной крови. Не то чтобы сейчас она понимала, что здесь происходит, но спустя пару минут она поняла, что чёрт возьми, Брэдли остался без головы, без головы твою мать! Зал заполнил пронзительный крик Дины, она понимала, что нечего не исправить и просто, упав на колени, продолжала кричать. Она могла бы сидеть в слезах и дальше убиваться, но кто-то из взрослых (Дина не помнила п и как он туда попал), взял её за руку и повёл домой. Дина не сопротивлялась по одной единственной причине, она не знала что дела потом и поэтому просто шла туда, куда её ведут Через пятнадцать минут, Дина была уже дома. Увидев её в слезах и забрызганную кровью, никто не стал нечего спрашивать, её просто довели до ванной и оставили наедине с собой. Сидя в ванне, наполненной горячей водой, Дина наконец решила задуматься, отогнав от себя мысль "А может утопиться?". "Значит Сид любила меня?" вот какой была первая мысль Дины, не то, почему у Брэдли отлетела голова, не то, какие нахрен супер способности, а мысль о том, что Сид любила её. С самого начала, как Дина могла этого не замечать? Она всегда смотрела на Дину с восхищением и своей неловкой улыбкой. Почему Дина не передала этому значения? Она возненавидела Брэдли с тех пор, как я начала с Дина встречаться. Почему Дина не передала этому значения? Наверное потому, что она никогда не любила никого так сильно, как Сид любила Дину. "Хочу её найти, чёрт возьми, где моя Сид?" думала Дина. Да, в то время как Сид спала где-то в лесу с мыслью о том, что Дина ненавидит её, Дина хотела её найти. Она выбежала из ванной, на ходу накинув халат, взяла телефон и набрала Сид. Да, это было глупо, звонить ей сейчас и надеяться, что она возьмёт трубку, но, что она ещё могла сделать? Где-то в опустевшем зале сейчас звонил телефон Сид, конечно она не ответила, но Дина надеялась, что хотя бы что-то этот звонок ей даст. После 19 неудачных попыток дозвониться, Дина забросила эту затею и просто позвонила копам. Да, она позвонила в ментовку и попросила, чтобы они нашли Сидни Новак и доставили её домой. К Дине домой, чтобы она могла обнять её, выслушать и просто доказать Сид, что всё хорошо. Что они придумают, что делать дальше и вместе узнают, что будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.