ID работы: 9537836

Твои зелёные рубины

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игры наше все

Настройки текста
Двери нам открыла Ости О— О это вы, проходите Я с Ости обнялись и мы прошли в глубь комнаты. Все взгляды были устремлены на нас. В дале я увидела Люцифера. Я подошла к нему ближе В— Ну и что, как вечеринка? Л— Скучновато В— Как на счёт разрядить обстановку? Обратилась я к своим друзьям и коварно улыбнулась А— Кто в правду или действия?! Прокричал Ади, ха, а он уловил мой настрой. Все без исключения согласились. Мы сели в круг и начали играть В— Я начну, Ади правда или действия? А— Конечно же действия Л— О дружок это ты зря В— Люся, закрой рот Л— А не то что? В— Ну тебе же хуже, и так Ади бери Люцифера на руки — я сделала небольшую паузу — иди с ним на руках к Фенцио, открой дверь в его кабинет и когда он обратит на тебя внимание, страстно поцелуй Люцифера, ну, а дальше чё будет то будет Л— Вики, месть будет горькая А— Согласен, я же его не подними В— Меня поднял, и его поднимешь Л— Зачем он тебя поднимал? В— Мне надо было чтобы кто-то меня подвёз к двери, так как Мими отобрала Семи, остался Ади Л— Вики ты в своём репертуаре В— А как я иначе выживать буду? А— Ладно уже, пошли Люцифер В— Я сегодня добрая и так и быть телепортну вас к кабинету, а то Люся и вправду тяжёлый Л— Эй это не честно! В— Честно Ади взял Люцифера на руки и я вместе с ними телепортнулись к кабинету Фенцио и Ади одним движением ноги открыл дверь. АФ— Ади, Люцифер что вы Не успел он договорить как они слелись в поцелуе. Злость и удивление Фенцио надо было выделить. Я не сдержалась и начала смеяться во всю. Люцифер слез с Ади, а я всё не прекращала смеяться А— Это не мы АФ— Это желание? Л— Ага АФ— До таких желаний до думается только одно существо Л— Не верю что говорю это, но я согласен с вами АФ— Вики выходи Я вошла в кабинет всё так же смеясь В— Приветик всем, мальчики вы так круто целовались, защитано АФ— Когда ты вернулась? В— Два дня назад АФ— Почему тебя не было вчера на моём уроке? Ангел Фенцио был очень зол как мне показалось В— Я в гости к Сатане ходила АФ— Идите по комнатам, мальчики ещё раз увижу вас, будете мыть всю школу В— Пока Фенцио Мы телепортнулись назад в комнату М, О— Ну чё Ви они выполнили? В— Да они так страстно целовались, такой страсти позавидовать можно, ну правда не мне Все начали смеяться. Через несколько минут мы продолжали играть. Тут поступила и месть Л— Вики правда или действия? В— Ну что ж посмотрим твою месть Л— Ха ладно, поцелуй учителя в губы В— Ех Люся, это ты называешь местью? А— Так говоришь будд то уже это делала В— Так и есть, я буду целовать Геральда Л— Чё его? В— Фенцио я уже целовала, всех остальных тоже Кто-то— А Миссилена? В— Я даже Сатану целовала, остался только Геральд Л— Когда это ты отца поцеловать успела? Люцифер был немного в недоумении В— Мы с твоей мамой на желание играли, и она мне загадала Сатану поцеловать, мне лет 10 было М— Нифига себе Л— Так проехали иди целуй Геральда В— Уже иду А, М,О, С,Л— Мы хотим на это просмотреть В— Пошли Мы пошли к кабинету Геральда. Я постучала и он открыл дверь В— Геральд помоги Г— С чем? В— Желание Г— Ой, чёрт с тобой Вики Я встала на носочки и поцеловала Геральда Г— А теперь иди В— Спасибо М— Чё? Вот так просто? В— А должно быть по другому? А— Да, должно быть по другому Л— Ух, ладно пошли Мы играли ещё достаточно долго. Ну как играли, мы больше пили чем играли. Потом мы с Мими пошли в комнату вместе с Ади и Семи. Что было дальше некто не помнит Утром Я встала и увидела полу голую себя и Ади на моей кровати. На соседней кровати спали Мими и Семи в обнимку. Я тихонько встала и сфототкала нас в таком виде В— Дорогие друзья ВСТАВАЙТЕ!!! А— Бля ты чё кричишь? М— Что вчера было? С— Вики не молчи В— По твоему я помню? Я блин и так полу голая с Ади в кровати проснулась, а вы с Мими в обнимку спали, я даже фото сделала М— Чё? А— Бошка болит В— У нас сейчас урок у Фенцио М— Давайте прогуляем? А— Вы сидите, а мы с Вики на урок В— Согласна С— Ну мы с Мими дальше спать Они легли в таком же положении и почти моментально заснули. Мы с Ади начали собираться и одеваться А— Ади ты всё? А— Ага В— Ну тогда пошли Мы с Ади вышли в коридор и пошли на урок Фенцио. Как ни странно у всех кто был на тусе болела голова. Я подошла к Ости О— О Вики привет В— Привет, что вчера было? О— Я не помню, я сама привязанная к стулу проснулась, а ты? В— Я полу голая в кровати с Ади проснулась, а Мими в обнимку с Семи О— Кстати, а где они? В— Они продолжили спать в обнимку Сзади ко мне кто-то подошёл Л— Привет кроха В— Привет, ты что-то помнишь? Л— Совсем немного А— Рассказывай Л— Ну помню как мы с Ади и Семи привязали Ости к стулу, как Мими ела конфеты с голого Семи, а потом ваша четверка ушла куда-то А— В моей голове все также пусто В— Да не густо Л— Я вообще голым проснулся А— У нас с Вики все не так критично Л— Ты о чём? В— Ну мы не полностью голые, но в одной кровати проснулась Люцифер начал смеяться В— Люся чего смеёшься? Л— Я вспомнил как Геральд с Миссиленой нас по комнатам розганяли В— Поздравляю нас А— Зашибись вечеринка получилась О— Согласна Д— Привет, чего такие грустные? Л— Привет Дино Я обернулась и увидела Дино. С ним мы ещё не виделись хотя раньше мы были друзьями. Дино опустил взгляд на меня, а потом крепко обнял Д— Шепфа как давно не виделись В— Давно, только ты меня сейчас задушишь Д— Переживешь В— Оптимист по жизни, да ты не изменился, только стал красавчиком Д— Не пытайся затянуть меня в постель В—Я попробую, ничего не могу обещать А— Кхехе мы вам не мешаем? Л— Ади не обращай внимание они всегда так себя ведут В— Ади, ревнуешь? А— А что если да? В— Ничего, а что? На что-то надеешся? Я одарила Ади самой сексуальной улыбкой А— Я не на что не надеюсь В— Ех, а зря Д— Вики да ты извращенка В— Ты только узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.