ID работы: 9537836

Твои зелёные рубины

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почти лучший день

Настройки текста
*От лица Ади* Я проснулся раньше Вики. Она мирно лежала у меня на груди. Смотря на неё спящей и обнимающей меня я улыбнулся. Люблю. Как необычно говорить кому-то эти слова, но эта девушка заслуживает этих слов. Она скрывает свою боль под маской стервы, показывает всем какая она сильная, но глубоко в душе ей как никому другому нужна поддержка. Её просто нужно выслушать и обнять, но если так будет то отец ей не простит. По всем этим рассказам я понял что её отец очень груб и строг к ней. Она не заслужила такого отношения к себе *Конец от лица Ади* Я проснулась. Вроде Ади ещё спал. Я встала с его груди и стала перебирать его рыжие волосы В—(шёпотом) Я никогда не говорила никому этих слов, но я и вправду очень тебя люблю Вдруг он притянул меня к себе и поцеловал меня нежно и любя В— И как давно ты не спишь? А— Достаточно чтобы полюбоваться твоим сонным лицом и услышать твоё признание В ответ на эти слова я улыбнулась и залезла на него сверху А— И что же ты будешь делать? Я без лишних слов впилась ему в губы В— (шёпотом) Пойду в душ Я развернулась и под возмущение фразы демона пошла в ванную. После завернулась в полотенце и вышла в комнату. Ади все так же лежал на кровати В— Чё ты до сих пор лежишь? А— Тебя жду В— Всмысле? А— Я жду пока ты откажешься в моей постеле В— Сейчас мы в моей комнате А— Ой да ну тебя Вики В— А ты уверен в своих словах? А— Определённо В— Ну ладно Я подошла к шкафу и скинула с себя полотенце. Демон оглядел меня с желанием, в его глазах плясали чёртики. Ади громко сглотнул и не прекращал смотреть на меня. Я наклонилась и стала искать самое сексуальное нижнее бельё. Я достала его, положила на кресло и опять наклонилась возле шкафа чтобы найти одежду на сегодня. Через несколько секунд я почувствовала горячее дыхание на своей шее А— (шёпотом) Хватит соблазнять меня В— Ну не могу же я как бревно ходить Я обернулась к нему лицом, поцеловала в носик и пошла одеваться. Ади сходил в душ и тоже переоделся В— Чем сегодня займёмся? А— Я поведу тебя в одно место, но только ты должна закрыть глаза В— О интрига, хорошо Мы с Ади вышли во двор и он завязал мне глаза лентой, взял на руки и мы куда-то начали лететь В— Куда мы летим? А— Не могу сказать, просто доверься мне Не знаю сколько времени мы так летели, но мне было очень интересно поэтому я сгорала от любопытства. Когда я почувствовала землю под ногами, Ади спустил меня и начал аккуратно и медленно снимать с меня ленту. Я открыла глаза и увидела очень красивую поляну с водопадом (ссылка внизу) В— Вау Ади! Это просто…неотразимо Я накинулась на него с объятиями и поцелуями А— Ты меня до смерти розцелуешь В— Если понадобится так и сделаю Мы оба посмеялись А— Пойдём в воду В— Купаться! А в чём? А— Голышом В— Ну Ади А— Не говори что стесняешся В— Вдруг кто-то придёт А— Я взял купальник у тебя в шкафу В— Когда ты успел? А— Когда ты была в душе Ади дал мне мой купальник. Мы переоделись и пошли в воду. Мы купались, плескались и плавали. Под вечер мы выбрались из воды и сели около дерева. Ади взял меня на руки и сел на камень А— Расскажи что-то В— Что тебе рассказать? А— У тебя когда-то был парень или девушка? В— Конечно, но отношения не длились долго А— Почему? В— Отношения были не по симпатии или любви, они были по выгоде А— И какая тебе выгода В— Ну постель и все они были готовы исполнить любые мои прихоти. А они за счет этого были популярные и их пропускали на все вечеринки, а ещё они все меня любили, а я их нет А— А я? В— Что ты? А— Ты играешь со мной или любишь В— Ты думаешь что я и вправду не умею любить? Я виновато опустила глаза и обняла Ади со всей силой что во мне была А— Ну что ты, я не хотел тебя обижать, прости В— Извини на хлеб не намажешь Он поднял мою голову и нежно поцеловал меня в губы В— Извинения приняты А— Нам надо идти, уже поздно В— Переоденимся и пойдём Я зашла за угол горы и начала переодеваться. Вдруг я почувствовала вкус металла во рту. Пара секунд и я погрузилась во тьму *От лица Ади* Этот день просто прекрасен. Мы были весь день только вдвоём я и Вики. Мы пробыли в воде, посидели, поговорили. Уже поздно и мы решили переодеться и пойти назад ведь мы даже никому не говорили где мы и не брали с собой телефоны. Вики пошла за гору. Я быстро переоделся и стал её ждать. Её уже нет довольно давно. Я пошёл посмотреть, но увидел мою девочку которая лежала на земле без сознания *Конец от лица Ади* Голос— Вики В— Это ты? Голос— Да В— Ты так и не сказали кто ты Голос— Я твоя мама В— Мама? Ма— Да детка В— У меня нет матери Ма— Будешь знать что есть В— Разве ты не умерла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.