ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мне нужна Вики.

Настройки текста
С высоты к ним спустился ангел, даже не просто ангел, а СЕРАФИМ! Перед ними предстояла Ребекка Уокер. Она также грациозно осмотрела всех присутствующих, с минуты молчания произнесла: -Здравствуйте все! Ангелы, демоны, непризнанные! Сегодня произошло горе! Одного из наших учеников безжалостно убили. Все стали смотреть на Люцифера, в том числе и Ребекка. -ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИТЕ? — не выдержал демон когда на него смотрели столь много глаз. -Убийца-сын короля ада, Сатаны, Люцифер я жду сию минуту тебя в моем кабинете! -закончив свою речь произнесла Серафим -Я НЕ УБИВАЛ ЕГО! -крикнул в ответ демон, на что старшая Уокер сделала вид что не услышала, она порхнула вверх и поднялась высоко в облака. Все кто там был так и «пялились» на демона. От лица Люцифера Что они все на меня смотрят? Я убийца? Да как такое возможно! Кому нужно меня подставлять. Думал Люцифер пока летел за Серафимом, если бы он не явился к ней в кабинет, ему же было бы хуже. В след мне смотрели все присутствующие, явно без хороших и положительных мыслей и эмоций. Через минут 20 мы прибыли. Это был гигантский «замок». Он состоял из исключительных белых цветов. Ребекка открыла неимоверно громадную белоснежную дверь, на ней были нарисованы узоры, иногда виднелись ангелы. «Не двери, а полотно какое-то» -пронеслось в голове демона. Люцифер следовал за Серафимом, петляя по мерцающим лестницам. Наконец они подошли к еще более белым дверям. Ребекка толкнула их и они оказались в большом кабинете с панорамными окнами. Женщина села на кожаное кресло переливающиеся белизной. Парень в дверях долго не задержался, он присел на слегка упрощенное кресло перед Серафимом. -Я тебя вызвала сюда не с проста.-начала диалог блондинка.-У меня к тебе предложение. -Я вас внимательно слушаю.-безо всякого желания в голосе и равнодушия в глазах произнес демон. -Я запрещаю тебе общаться и вообще как кто контактировать с Вики.-серьезным тоном, который явно был не свойственен для ангела произнесла Ребекка, парень было уже начал возмущаться, как та продолжила: -Если ты на самом деле прервёшь общение с ней, я прикрою тебя в убийстве как там его… -Роджер…-сухо произнес Люцифер -Ах, да, он самый! -подхватила на слове ангел. -Я не убивал его! У меня даже мотива не было! -в глазах демона начал было появляться яркий огонек. -Ахахаха-на что Серафим только рассмеялась и добавила: -Как ты докажешь что это сделал не ты? На кого я скажу, тот и будет виновен! Пока что все думают что ты убийца. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ! -Люцифер вскочил со стула, кулаки сжались до такой степени что на коже остались кровавые отпечатки. -Ударишь Серафима.? -с удовлетворяющей себя ухмылкой поинтересовалась ангел-Как необдуманно…) Демон был в гневе, он вышел из кабинета и с силой захлопнул дверь. Ангел лишь сказала на прощанье: -Ты знаешь где меня найти. Люцифер не мог совладать с собой, он понимал если Серафим всей школе расскажет что он убийца, все поверят ей! Но как поступать? Вики ему была на самом деле дорога… И так просто прервать с ней общение… А вдруг у них что-то бы и получилось? Демон сшибал все что попадалось ему на глаза пока он шел по замку: горшки с цветами, переворачивал диваны и разбивал статуэтки. Он не просто в «тихушку» это все делал, демон добавлял к каждому удару матерные слова. Все ангелы повыбегали из своих кабинетов, еще никогда такого шума у них в замке не было. Когда принц ада все разрушил на своем пути и обматерив всех ангелов которые проходили мимо, благополучно вылетел из замка. Спустя 30 минут он прибыл в свою комнату, разлегся на кровати и заснул в таком же гневе который так и не угасал у него. *** На следующее утро *** Уроки отменили из-за убийства, всем строго настрого сказали сидеть по комнатам. Люцифер проснулся наверное позже всех, его мучали кошмары, например: как родной отец избил сына до такого состояния, что тот умер от ранений. Или что все ангелы, демоны и непризнанные в том числе с высшими существами такими как дъяволы, серафимы и тд собрались вокруг него и гнобят. Демон проснулся в холодном поту. Встав с кровати он сразу же пошёл в душ. Позавтракав клубничным йогуртом и запив земляничным коктелем парень начал думать что будет делать в дальнейшем. «Мне нужно поговорить с Вики.» -приходило и приходило в голову брюнету только эта самая первая и главная идея. «Мне нужно рассказать ей всё, как бы она не восприняла ситуацию!» Одевшись и причесавшись Люцифер щелкнул пальцем и оказался в комнате девушек. Те завтракали, у демона потекли слюни от запаха, подружки приготовили клубничный пирог с корицей. Он позабыв что пришёл к ним в комнату без приглашения демонстративно зашёл на кухню по следу блаженного аромата. Вики и Мими подскочили с мест и обматерили демона всеми матерными словами которые знали, напугал он их знатно. -Чего вы раскудахтались? -уплетая куски пирога промямлил парень.-Дайте спокойно покушать. -ТЫ НЕ АФИГЕЛ ЛИ СЛУЧАЕМ? -в глазах Мими мельком показался огонек, не такой яркий как у Люцифера когда он злиться, но всё же его было заметно. -Ой, подумаешь, пришёл друг в гости, подумаешь что без приглашения…-заглотнув 3-ий кусок пирога равнодушно ответил Люцифер.-Кстати очень даже не плохо. Какой неплохо! Это был самый лучший пирог который демон пробовал когда-либо в жизни! Не будет же он им говорить это, зазнаются еще… -Вики готовила-с еще не потухшей злостью сквозь зубы процедила демонесса.-Можно поинтересоваться что ты забыл у нас с самого утра? По запаху пирога пришёл?! -Дело есть-доедая последний кусок со стала, серьезно встав и облокотив локоть об стенку сказал демон. -Какое? -гнев у Мими почти испарился, но раздражение в голосе осталось. -Мне нужна Вики.-такой же манерой речи посмотрев на непризнанную сказал парень. -Зааачеееем что я опяяять сделала?!..-протянула Вики закатив глаза. -Оденься нормально, не надо одевать свои дырявые вещи.-словно не заметив вопроса девушки произнес Люцифер. -Я НЕ ПОНЯЛА ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ВЕЩЕЙ? — взмахнув крыльями и стукнув своим белым кулачком спросила демонесса. -ЕСЛИ ДА ГОВОРИ МНЕ ПРЯМО В ЛИЦО! -Успокойся, вещи-топ, мне нужно с Уокер в город, не в клуб, поэтому нужно одеться приличнее…-сказал парень добавив: — хотя мне нравиться непризнанная даже без одежды. Вики с силой ударила демона по плечу. -У вас что-то было…? -у Мими голос значительно потерял серьезность и грубость, она поплыла на грустной гримасе. -Пока что нет…)-с ухмылкой на лице произнес демон. -И не будет! -всё еще злясь на парня рявкнула девушка. -Ну мы это посмотрим-Люцифер притянул ее к себе, на что та лишь сделала лицо, будто он ей противен и отодвинулась. -Так! Тебе на сборы 2 минуты! -сказал как отрезал Люцифер и вышел из кухни. -Во первых…-уже было начала девушка как парень ее перебил: — Во первых время пошло… Тик-таааак-ухмылка не сходила с его смуглого лица. Непризнанная фыркнула, взяла нужную одежду и пошла в ванную. Как только она сняла ночную пижаму, послышались приближающиеся шаги. -Время вышло непризнанная-демон потянул ручку, та опять-таки не поддалась.-Ага, повторяемся, опять закрылась… -ДАЙ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ-прорычала девушка за дверью. -Можешь не одеваться, без одежды ты лучше выглядишь-отходя от ванной сказал парень. Непризнанная выдохнула и спокойно продолжила одеваться. Спустя какое-то время Вики вышла, Люцифер аж похлопал: -Ну наконец-то! Не прошло и 3 года! Девушка надела бордовое бархатное платье, на конце были кружева такого же цвета. -Ну когда я говорил ПРИЛИЧНЕЕ-я не имел ввиду настолько закрытый наряд-огорчаясь и раздражаясь съязвил парень, девушка уже было пошла переодеваться, это опять было бы долго, поэтому демон успел ее остановить-ЛАААДНО, ИДЕМ! Непризнанная и демон вышли из школы и направились водовороту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.