ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Продолжим урок?

Настройки текста
Демон и демонесса очутились на очередном небесном острове. -Ну что, Уокер? Начнем? -посмотрел с улыбкой на девушку брюнет. -Что я должна делать? -осматривая новую территорию произнесла девушка. -Слушать меня! -демон отошёл в сторону и сказал следующие.-Начнем с простого, читать мысли. Девушка внимательно слушала его. -Подойди ко мне.-сказал демон. Я подошла к нему, он пристально посмотрел в глаза и добавил: -Сейчас сконцентрируйся на своих мыслях, подумай после о том, у кого хочешь прочитать мысли, в данный момент обо мне, хотя для тебя это не впервой. Я толкнула его в бок, и после одобрительно кивнула головой. Как я не пыталась прочесть мысли демона, не получалось никак… Мне периодически казалось что он специально ставил барьеры, из-за которых у меня ничего не получалось, позже мне это всё надоело и я сказала: -ВСЁ, Я УХОЖУ. -Уокер, ну ты и слабачка…-усмехнулся демон. -Я СЛАБАЧКА?! ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ?! -подлетаю к нему и с силой толкаю в плечо. -Ага, давай еще подеремся! -выровнявшись пробубнил парень. Я лишь закатила глаза и скрестила руки. -Ты же в курсе что за 15 минут ты не сможешь читать мысли кого угодно? -брюнет подходил все ближе и ближе.-Попробуй еще раз, смотря мне в глаза и силой мысли попытайся взобраться ко мне в голову, поняла? Я кивнула. Ну что скажу, не получилось вновь. Солнце начало заходить за горизонт, вот, буквально час и солнце вовсе пропадет. Я уже вовсе отчаялась, вдруг почувствовала прилив какой то энергии, будто она сочиться из меня и пытается вырваться. Я впилась в глаза демона, так сильно что тот попятился назад, демон встал в исходное положение и я вновь смотрела в его багровые глаза. Спустя несколько секунд мое подсознание оказалось там, в голове парня, я могла просмотреть что происходило с ним, о чем он думает. Мне стало интересно посмотреть сначала о чем он думает. Сразу же всплыло предложение: Ну что, Уокер, не уже ли научилась читать мысли?! -Научилась! -пихнула его в бок девушка. Я решила посмотреть что было у него в течении недели, почему то мне было интересно узнать, с кем он был и что делал. И вот, долгожданный момент, я напряглась и вижу рядом с ним много демонов и тут Люцифер блокирует свое подсознание, отводя взгляд на небо и после возвращая на меня. -По моему мы только мысли читать решили, а не что происходило в прошлом.-усмехнулся демон. -Тебе есть что скрывать? -вопросительно посмотрела демонесса.-Так резко заблокировал… Вики ходила вокруг него, все сверля его своим резким взглядом. -Не твое дело! -демон похолодел в голосе.-Сегодня урок закончен! Люцифер расправил крылья и испарился из виду. Ну классно, я черти знает где, как вернуться обратно тоже не знаю. Покричав минуты 3 я осознала что никого тут нету. Я обошла остров, он был очень мал, примерно 50 метров в длину, немного кустиков на середине и трава изумрудного цвета. Девушка ходила назад и вперед, внизу не было просвета, так еще и солнце взошло. Какой же он всё-таки козёл! -пронеслось в голове демонессы.-Взял оставил непонятно где, я не умею как он одним щелчком пальцев перемещаться… Вики пыталась взлететь и понять куда лететь, но облака все затмили и черное небо не давало проходу… Девушка села на траву и смотрела на звезды. Не заметив как глаза закрылись девушка упала своей коричневой головкой на мягкую траву и уснула глубоким сном. *** -Так, так, так…-бархатистый голос пронеся над склоненной головой сонной девушки.-Кто это тут у нас? Демон обошёл девушку и присел на корточки прямо перед ее лицом.-Просыпаться собираешься?! Внимания-ноль. Парень потряс Вики за плечо на что та ответила: -Мими, дай еще 5 минут… -Какой 5 минут, встала быстро.-толкнув сильнее сказал демон. -Ты чо творишь? -прорычала девушка.-Совсем с дубу рухнул? -Ты мне тут еще по огрызайся! -вставая с коленок сказал брюнет.-Ты чё тут забыла? Так рано учиться пришла? Учитель так понравился? -Я и не уходила…-пробубнила под нос девушка, вставая на ноги. -Кто тебе мешал? -усмехнувшись сказал демон. -Хм, даже не знаю… НАВЕРНОЕ ТО ЧТО Я ПОПАЛА ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА И ЧЕРТ ЗНАЕТ КАК ОТСЮДА УЛЕТЕТЬ ИЛИ УЙТИ! -в глазах Вики появился яркий огонек. -Ах, да, ты еще не умеешь перемещаться…еще сильнее усмехнулся демон.-Тебе на пользу это только пошло. Девушка уже хотела на самом деле придушить этого наглеца, но тот успел ее остановить: -Закрепим обученное? Я лишь кивнула слегка раздраженно и подошла, уже было хотела пробраться в голову собеседника, но он сказал: -Не так быстро, Уокер. Иди разомни крылья, дам тебе парочку упражнений, будешь еще сильнее летать. Спустя час полёта, мы наконец приступили, опять между нами пол метра, глаза смотрели лишь в зрачки, со стороны казалось что эта пара демонов находиться на свидании. Было сложнее прочитать что он думает, я даже думала что он поставил барьер и опять шутит, но вот начало потихоньку устаканиваться. Предложение из головы демона, вдруг всплыло в моей голове: «Мне не нравится твое платье, Уокер… Слишком закрытое…» -Купи новое, надену-усмехнулась я. -Без проблем, тогда у нас перерыв.-одним движением демон прильнул ко мне, обвел руку об мою талию и щелчком пальцев перенес нас в магазин. -Выбирай, тебе 30 минут.-сказал демон тоже обходя стойки с одеждой. -Я не успею! -сказала Уокер тоже обходя множество нарядов. Люцифер закатил глаза смирившись. Я наконец выбрала наряд и пошла в примерочную, кто бы засомневался что он пойдет со мной. -Опять преследуешь?! -обернулась брюнетка. -А что, нельзя? -усмехнулся демон. Девушка молча прошла в примерочную и с силой закрыла шторку. Спустя минут 20 выбора наряда, Вики определилась на одном, такие она еще не носила… Черное короткое платье, с одной стороны на талии вырез и треугольный вырез на груди. Девушка вышла из примерочной в этом платье, демон аж пошатнулся. -Ну как? -Вики развернулась на 360 градусов смотря на демона ехидными глазами. -Сойдет.-собираясь с мыслями, произнес демон, не показывая свой восторг.-Теперь пошли. -А оплати…-девушка не договорила как демон подхватил ее и щелчком пальцев переместил их обратно на тот уединенный остров. -Продолжим урок? -улыбнулся демон. -С удовольствием! -подхватила улыбку девушка и демон продолжил развивать способности демонессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.