ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Делай что хочешь.

Настройки текста
Я смотрела на Бонта стеклянными глазами. -Откуда я могу знать что ты, говоришь мне правду? -вырвалось с моих уст. -Вики, тебе я никогда не вру.-он говорил это вполне спокойно и я начала успокаиваться. -Маль и…использовал меня.? -смотря в его серые глаза, пристально произнесла я. -Да, еще раз повторюсь, с твоей помощью он бы выбрался из лабиринта и пришел ко мне. Если он проникнет в мои мысли, оба наши разума объединятся и будет очень плохо…-на последних словах его голос дрогнул. Я недолго посидела у Бонта, и решила пойти обратно в комнату, нормально поговорить с Люцифером, что делать в будущем. Когда я подошла к окну, напоследок полюбоваться видом, открывавшемся из комнаты Бонта, я увидела резко поднимающийся силуэт вверх, прямо передо мной. -Бонт…кто там? -ангел подошел ко мне и пристально взглянул на облака. По началу я уже думала что мне показалось, но вдруг, одним резким движением к окну прильнул силуэт. -Люцифер? -кого кого, а его я точно не ожидала увидеть. -Ты его знаешь? -не отрывая глаз от демона, спросил Бонт. -Да… Люцифер оглядел меня с ног до головы, потом резко метнул взгляд полной ненависти на Бонта и с силой толкнул в окно, оно разбилось.-ЭЙ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! -взвизгнув, отпрыгнула я. Демон поднял на меня взгляд, но нечего не сказал. В эту секунду он подхватил меня на руки и вылетел резко в разбитое окно. Все произошло настолько быстро, что я даже не могла ничего сделать и тем более попрощаться с ангелом. -Ты что вытворяешь? -Сиди смирно.-он вздохнул и посмотрел мне пристально в глаза.-Что ты там делала?! -Он мой друг, пришла пообщаться! -ответила недовольно я. -Это был последний раз когда ты к нему пошла.-вновь отводя взгляд, сказал парень. -Что опять на этот раз? -Сама знаешь.-он резко полетел вниз, я лишь успела выкрикнуть.-Ноо… Уже через пару минут мы прибыли в комнату Люцифера. -Объясни что происходит.-встав на ноги спросила я. Демон похрустел пальцами и сел вальяжной походкой на кресло.-Я по поводу вчерашнего… Я перебила его.-Мне кажется все было понятно. -Нет.-резко ответил собеседник.-Я запаниковал… Но все обдумав, я понял… что рад. -РАД?! -я передернулась. -Да. -Но…-хотела сказать я. -Никаких но, мы воспитаем этого чертова демонёнка.-он говорил самоуверенно, но в голосе был какой то страх. -Я слышу что то не так… Что тебя волнует? -подойдя к нему, спросила я. -Вики…-он поднял туманные глаза.-Это же мой ребенок? -Да, конечно! -мой голос дрогнул от неожиданного вопроса. -Хорошо.-он выдохнул и поцеловал меня, в поцелуе не было страсти, нежности.Он был как успокаивающий наркотик. -В школу ходить не будешь, живи тут, я буду тебе помогать.-отдаляясь сказал он. Я кивнула. Спустя часа два, я решила выйти погулять. -Ты куда? -смотря на мои сборы, спросил демон. -Хочу прогуляться, не могу вечно сидеть в четырех стенах. -Ок.-после его ответа я даже удивилась, но как говориться, рано обрадовалась. Выходя из комнаты, я искала Люцифера взглядом, что бы сказать что ушла. -Люцифер? -в ответ тишина. Но потом дверь из ванны открылась и я увидела его. Чернее угля рубашка ровно легла на мускулистое тело демона. Две пуговицы были не застегнуты и я, честно сказать, засмотрелась на это все. -Долго будешь смотреть? -усмехнувшись спросил Люцифер. Только спустя несколько секунд, я опомнилась.-Ты куда? -Прогуляться конечно.-его горячая рука легла на мою талию и задержалась на ней. -Я думала пойти к Мими…-озадаченно проговорила я. -Иди с кем хочешь и куда хочешь. Я поняла что он не отстанет, поэтому быстро смерилась, да и с Люци мне было как то спокойнее… Подходя к моей бывшей комнате, я взглянула на серьезный взгляд демона.-Ты точно хочешь слушать эту бабскую фигню? -Да.-все еще четко смотря вперед, сказал, как отрезал парень. -Лаадно.-после этих слов я постучала в комнату и мне сразу же открыла демонесса. -Вики? Шепфа, как я рада тебя видеть! -она уже хотела обнять меня, но увидев Люцифера, приостановилась.-Что ОН тут делает? -Ты меня стесняешься, Мими? -усмехнувшись, по хозяйски заходя в комнату, сказал демон. Девушка фыркнула, но все-таки искренне обняла меня.-Какими судьбами? -Мими…я хотела сказать… -Где тут клубника? -перебил голос в глубине комнаты. -ЭЙ! УЙДИ ОТТУДА! -рыкнула Мими. -Люцифер, ты не у себя в комнате.-закатывая глаза, сказала я. -Больно таки хотелось…-подходя обратно к нам, пробубнил демон. -Что ты хотела сказать? -взяв меня за руку, спросила девушка. -Ты что то хотела ей сказать? -вновь перебивая наш диалог поинтересовался Люцифер. -Подожди Мими.-я взяла демона за руку и отвела в угол.-Посиди тут на диване, дай пообщаться нормально! -Ты хочешь ей рассказать про беременность? -вновь серьезным голосом произнес брюнет. -Да, она моя лучшая подруга! -после моих слов, Люцифер закатил глаза и мысленно сказал мне: «Делай что хочешь» Подойдя к Мими, я тяжело вздохнула и сказала.-Мими, я беременна. Эмоций было достаточно, что бы понять, что она крайне удивлена. -Дай угадаю, отец Люцифер? -Да.-кивнула я. -Что собираешься делать? -держа за руку спросила она. -Воспитывать.-опять встряв в разговор, быстро сказал Люцифер. -Да что ты такое? Видишь я разговариваю с ВИКИ! Не с ТОБОЙ! -срываясь прорычала подруга. Я вовремя успокоила ее и рассказала что знаю. Долго мы не проболтали, но для Люцифера мысленно прошли годы… -Пойдем.-я подошла к демону, склонившему голову на бок, как я поняла позже, он был в полу дреме. -ПОЙДЕМ! -громче сказала я. Люцифер резко встал и вновь приобняв меня за талию, двинулся к двери, бросив на прощанье Мими.-В следующий раз, встречай меня с клубникой, а то как то не гостеприимно… Я толкнула демона в бок и мы направились в нашу комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.