ID работы: 9537869

Беременность

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
- Луи, малыш, тебе плохо? – сказал Гарри, увидев меня очищающего свой желудок у унитаза. - Нет, со мной всё в порядке, наверное просто отравился, иди спать. – сказал я, пытаясь сделать всё, чтобы мой голос не звучал настолько сломано. - Луи, детка, ты плачешь? Что случилось? – Гарри присел около меня и, взяв моё лицо в свои огромные руки, начал убирать скопившиеся слезы у моих глаз. - Хазз, со мной всё в порядке, серьезно, иди спать. - Но Луи, я же вижу что не всё в порядке – взволнованно сказал Гарри. - Всё в порядке, идем спать любимый. После этого случая, прошло несколько недель, и я всё ещё боюсь рассказать Гарри о том, что беременный. Я не знаю как он отреагирует. Если ему не нужен будет этот ребенок? Если он меня бросит, или кинет в лицо деньги на аборт? Или он будет рад? Я ничего не знаю, но мне очень страшно, я не хочу терять его из-за этого, но одно я знаю точно, я никогда в жизни не сделаю аборт, буду воспитывать этого кроху один, либо с Гарри, если он меня не бросит. Я делаю эти тесты каждый день, вдруг они все ошибочные, и моя моча просто особенная? Я пытаюсь убедить себя что не беремен, и наша жизнь будет и дальше прекрасной, но каждый день одно и тоже, все тесты положительные. После результата, я заворачиваю эти тесты в туалетную бумагу, и сразу выкидываю, чтобы он не увидел их. Сегодня я как обычно сделал тест, и лег на кровать отдохнуть потому, что очень вымотался на работе, и я не успел заметить, как уснул. Проснулся я только, когда хлопнула входная дверь. И до меня сразу дошло, тест в ванной, а Гарри всегда впервую очередь идет туда. Вот и пришёл конец. - Луи, что это? – с шоком на лице входит Гарри. Я не знаю что сказать, и поэтому я просто молчу. - И как давно? - Несколько недель. – отстраненным голосом отвечаю я. - Несколько недель? И ты не говорил мне? – хмурится Гарри. - Я не знаю, хочешь ли ты вообще детей, может ты меня сейчас выбросишь за дверь, я не знаю, я просто ничего не знаю, мне было страшно. – уже со слезами на глазах, говорил я. - Да как ты мог такое подумать, ты же знаешь, что я очень люблю детей, и тебя, и я никогда бы не бросил тебя. - Просто меня Хазз, я очень люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.