ID работы: 9537942

ГаРеМ гОлДи

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой любимый Братик

Настройки текста
Привет Я Карина автор этого фф) Фредди — двоюродный брат Голди. У них плохие отношения. скоро это измениться~ Фокси — ненавидет Голди. Одет в пирата. Любит Бонни. Бонни — любит Голди. Это девушка. Чика — не долюбливает Голди. Вкусно готовит. Голди — милашка с пушистыми волосами. Не долюбливает всех. Но все равно добивается их любви. (Фишка в том что Вы должны сами придумать их имидж)

Ночь

В эту ночь была сильная гроза. Я хочу к братику. Может все-таки не надо? Он меня не любит

Флешбек

Ты ЗАДОЛБАЛА! А ТЫ НЕТ? опять крики. Тогда Голди выступала с Фредди. Он положено взял меня за шкирку и бросил в подсобку. Я пролежала там 10 мать твою лет.

Канец флешбека

Собрав волю в куда я пошла в его комнату. Войдя в комнату я начала будить братика. — Фред… можно я посплю с тобой? — ммм~, а не рановато с братом ебатьца? — Фред! Хватит я не шучу. Даже если так я большая. — Большая, да? — Фредд задумался и у него появилась похотливая улыбка. — Ладно иди сюда. Обещаю тебе понравиться спать со мной~

Конец POV Goldie

Голди не поняла намека и уложилась рядом с братом. Через минуту граманул гром с молнией. Голди от страха прижилась к его гинеталию и головой в грудь. Это начало возбуждать Фредди и он кое что задумал. Он схватит руки и завязал веревкой которая лежала рядом — Ф… Фред. Ч. что блять происходит? — Оу, а вы у нас материтесь? Он начал снимать одежду с сестры Фред взял ремень с брюк и начал хлистать попку сестры. Раз, два и три. — Фред. п.прекрати прошу — ммм? С чего это? Мне надо сделать много чего за ночь~ — нет… не надо.- слезы так и наварачивались. Насильник снял веревку чтобы поставить жертву в другую позу. Но жертва не растерялась, она побежала к двери, но она не успела. Фредди схватил ее за руки и сильно долбанул по спине ремнем. — Так будет каждый раз как только будешь вырываться. Поняла? — *всхлип* д.да Он постааил ее так чтобы она облакачивалась к стенке. И сразу вошол. — Ах~ прекрати. — не смогла сдердать стон. Фред двигался быстрее. — АХ~ мммм~ Он кончил внуторь. P.S. они полу аниматроники и не могут забеременить. Фреди вышел из Голди. Посадил на колени и начал ласкать ее шею. Оставались большие засосы и укусы. Но даме бвло уже не больно. Она хотела отдышаться. Они легли в кровать. — Тебе понравилось сестренка? -… да братик Фреди не ожидал этого и ему это нравиться) . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.