ID работы: 9538

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правила падения (Исключение из правил)

Настройки текста
Паника охватила меня внезапно, едва я переступил порог своего дома. Да, я все еще считал его своим, до сих пор не веря, что мне предстоит жить в тех хоромах. Где-то вдалеке работал телевизор, возвещая, что Эмиль действительно здесь и, по всей видимости, одна. Все ли в порядке? Я поспешно стянул с себя ботинки, наступая носками на пятки и спотыкаясь. С трудом, но удержался на ногах, следуя по узкому коридору на кухню, откуда доносились голоса каких-то киногероев. Эмиль сидела за столом, бесцельно уставившись в стену, словно бы там было что-то занятное и, конечно же, курила. Она не замечала моего присутствия, или же просто делала вид, что не замечает. Я тогда не понял. Однако, осмотрев с ног до головы её неряшливый вид, мне сделалось легко от того, что я не позволил тем двоим пойти за мной следом. Кай, конечно же, был против, но блондин, в который раз за этот день встав на мою сторону, мягко коснулся его плеча и лишь спокойно произнес: «Не сбежит. Некуда». Меня невольно заинтересовала его власть над этим мужчиной, но я бы не решился спросить напрямую, в конце концов, пока что окончательно из ума не выжил. Назвал Кая братом, и я мог бы поверить, если бы не видел какие томные взгляды он бросает на молчаливого амбала. Тот же, похоже, ничего не понимает, но подчиняется беспрекословно. -Эмиль, - подав наконец голос, я напряженно застыл на месте, ожидая когда её взгляд тщательно отсканирует меня полностью. – Ты в порядке? Её усмешка, немного изломанная и пьяная, заставила меня невольно отступить назад. Тогда мне показалось, что она полна ненависти ко мне. Да и действительно, почему бы и нет, ведь сыном она меня никогда не считала. - Ааа…нарядили? – протянув нараспев, Эмиль поднялась с места, еще раз окинув взглядом. От этого захотелось прикрыться, даже больше, чем от наготы перед ним… - И как тебе он? Хорош мужик? Тебе же есть с чем сравнить. Отвечай, гаденыш! Я растеряно молчал. Ведь не ожидал теплого приема, но чтобы Эмиль вела себя так, для меня это стало полной неожиданностью. Пусть я сам принял решение, даже если оно не верное, разве виноват лишь я. Я так сильно провинился или это просто нелепая зависть? Если да, то к чему. С радостью сбросил бы это ярмо, если бы представилась возможность. Но не сейчас, не тогда, когда мне некуда идти и негде спрятаться. - Убирайся! Ты не мой ребенок, убирайся вон! Ей незачем было повторять это дважды, я прекрасно понял с первого слова, что мне больше не стоит приходить, не стоит волноваться и думать о том, что я потерял. Потому что я не потерял ровным счетом ничего. Я стал никем и для нее тоже. Единственное о чем я жалею, так это то, что я не смог сказать ей этого в глаза. Всю правду о том, как мерзко видеть её сгнивающую красоту. Да, я ушел молча. Почти не помню, как обувался и натягивал свою любимую черную ветровку, которую мне буквально пришлось вытребовать у Микки обратно. Ему она, конечно, не нравится, а мне все равно, под капюшоном можно спрятаться от чужих взглядов. Только бы не расплакаться от обиды, если сделаю это, то не избежать вопросов. Теперь уж точно. Охрана… словно я чего-то стою. Пара глубоких вдохов и долгих-долгих выдохов, и я выскакиваю на улицу, стараясь не смотреть в лица сопровождающих меня мужчин. Они действительно были рядом и, как мне показалось, перешептывались о чем-то важном. Увидев меня, тут же замолчали, будто бы мне было интересно их подслушивать. Взгляды, пожалуй, уж слишком внимательные и изучающие. Замечаю, как Кай дергается на встречу, его тело напряжено, как у пантеры перед прыжком, но вдруг замирает на полушаге. Микки только качает головой, словно останавливая попытку вмешаться. Хочу сказать, что все в порядке и волнения излишни, но мешает ком в горле – не получается. Амбал только нервно ведет плечом и цыкает, открывая передо мной дверь машины, я не возражаю и тут же опускаюсь на мягкое сиденье. Рядом усаживается Микки, да так грациозно, что я в очередной раз поражаюсь подобным повадкам у мужчины. - В следующий раз мы идем вместе, - говорит серьезно и не сводит взгляда, я же прячусь поглубже в мягкую ткань капюшона. - Следующего раза не будет. – говорю так уверено, что сам удивляюсь, откуда прорезался голос. Подумав, добавляю. – Спасибо. Кажется, голубые глаза Микки плавятся от тепла. Если бы я не видел, каким суровым может быть его лицо, то подумал бы, что он слишком прост и открыт. Дальше мы едем молча, но это, похоже, не напрягает ни одного присутствующего. Кай ведет машину, изредка поглядывая через зеркало на меня, Микки отвернулся к окну, скучающе осматривая мелькающие дома. Мне показалось или в нем произошли перемены? Дыхание сбилось и стало каким-то надрывным, взгляд отрешенный, но уж слишком напряженный, болезненный. Не задумываясь, приникаю прохладной ладонью к его лбу и, на мгновенье, он льнет к моей руке, затем спохватывается, словно застывает на месте. - Сними этот кошмар. Босс не одобрит. Он смеется, но я чувствую, что через силу – нервно и сухо. Не нравится ему моя ветровка и все тут. Спорить не решаюсь, не в этот раз. Интуитивно чувствую, что опасно, да и то, что он прав. Тебе не понравится, поэтому то и приказал меня принарядить. Чтобы я стал таким же, как та рыжая кукла? От воспоминаний перетряхивает крупной дрожью. Мне так или иначе придется видеть его, ничего не поделаешь. Изгибаюсь, пытаясь раздеться на крутом повороте, но манжеты такие плотные, что просто так не высвободиться. Дергаюсь, и теперь смех у Микки выходит настоящий, даже Кай мельком оборачивается, а я – краснею. Густо, до самых корней волос. - И запомни, не прячь взгляд. Я стараюсь, правда. Когда мы снова заходим в казино (а я сперва думал просто отель), держу голову прямо, делая вид, что никого не замечаю. А на меня, между прочем, смотрят и изучают. Сейчас я отчего-то рад, что блондин приодел меня, как подобает. Незаметно обвожу взглядом присутствующих, ища его, но не нахожу. Делается не по себе, сам не понимаю почему, но интуитивно подступаю на шаг ближе к Каю. Микки, пообещав вскоре вернуться, уходит и мне кажется, амбал встревожен. Ведет меня через бесконечные коридоры, они все одинаковые, как вчера, когда я шел с Ним… Мы останавливаемся у комнаты, но эта не та, где я спал. Видимо, мне выделили новую. Кай останавливается, подталкивает меня в спину, и я открываю дверь, ступая в просторное помещение. Мне интересно, я действительно хочу его осмотреть, но вдруг нахожу взглядом его. На широкой кровати. На мгновенье задыхаюсь, просто забываю, как дышать. Шрам на его лице из бледно розового превратился в бордовый, в глазах сосредоточенное выражение удовольствия и похоти. Одежда расстегнута, а на руках эта рыжая тварь, умело двигает бедрами и стонет, как дешевка. Он замечает меня и скалится в улыбке, однако я вижу, как меняется выражение его глаз. Он не просит меня присоединиться, просто смотрит и у меня мурашки по всему телу. Рыжий, почувствовав мое присутствие, оборачивается. Затуманенный и распаленный, дерзко улыбается и сладко тянет: -Кажется, я снова занял свое место. Губы трогает внезапная усмешка, тяжело прислоняюсь спиной к стене, еще раз оценивая то, что увидел. Мне тошно, бесит вся ситуация, но я держу голову прямо, не отвожу взгляда от разгоряченных тел. И вдруг слышу этот бархатный голос, от которого так и веет силой. - Нет, ты всего лишь шлюха. А Трей – мое исключение. Из всех правил. Не хочу, но сползаю на пол. Ноги, как ватные. Я не ожидал, что он скажет подобное, и до сих пор не понимаю о чем речь. Но кажется, ничем хорошим для меня это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.