ID работы: 9538049

Посмотри на звёзды со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара летела из ДЕО. Сегодня был очень напряжённый день, такое чувство, что все инопланетяне решили выбраться на волю в один день и доставить девушке из стали кучу неприятностей. Но она была героем, поэтому со всем справилась. Сейчас Супергёрл хотела побыстрей прилететь к себе в квартиру и расслабиться, но пока она могла наслаждаться своим полётом. Вдруг она услышала такое знакомое сердцебиение от которого, её сердце ускорило свой ритм. Оно принадлежало её лучшей подруге. Кара не могла не полететь к ней. Она находит СЕО на крыше дома. Девушка сидит на одеяле, спиной к Супергёрл и смотрит на звёзды. От этого сердце Кары замирает. Она была влюблена в свою лучшую подругу, но она не хотела разрушать то, что уже было между ними. Кара медленно подходит к одеялу и Лена немного вздрагивает. — Привет, Кара, я не ждала тебя сегодня, — девушка указывает на место рядом с ней, — посмотришь на звёзды со мной? — С радостью, — герой Нэшнл Сити садится рядом с Леной Лютор. — Я хотела тебя увидеть. — Правда? — Да, — Кара опускает взгляд и тишина окутывает их, но им не нужны были слова, чтобы наслаждаться компанией друг друга. — Знаешь, я в детстве любила вот так сидеть и смотреть на звёзды, — Лена нарушила эту тишину. — И я мечтала иметь возможность летать, чтобы почувствовать туже свободу, что и птицы, — Кара положила голову на плечо СЕО. — Знаешь, а я уже не представляю себя без полёта, он помогает мне расслабиться, подумать обо всём и просто наслаждаться жизнью. И ты же знаешь, что я могу осуществить твою мечту? — Кара посмотрела в глаза Лены. — Сейчас ни это моя мечта, дорогая, — девушка печально улыбнулась. — Какая же твоя мечта, Лена? — Ты моя мечта, Кара Зор-Эл. Я понимаю, что сейчас могу всё разрушить, но я не могу и не хочу этого скрывать. Я по уши в тебя влюблена, почти каждую ночь я выхожу на крышу в надежде хотя бы мельком увидеть тебя. Сейчас ты можешь уйти, я пойму, но я очень рада, что рассказала тебе, — Лена отвернулась от блондинки, и по её щекам текли слёзы. Но вдруг она почувствовала крепкие руки, которые обнимали её, а в следующую секунду СЕО перестала ощущать почву под ногами. — Кара — Тихо. О, Рао, Лена Лютор, всё это время я сходила с ума, не зная, как сказать тебе о своих чувствах, но сейчас я хочу смотреть на звёзды с тобой как можно дольше. — По щекам обоих текли слёзы. — Правда? — Да, — и Кара втягивает девушку в медленный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.