ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Я проснулась от холода.Осмотревшись я поняла что нахожусь в какой-то комнате .Мне было не по себе.Так для начала нужно успокоиться.Тут я услышала как открылась дверь и в комнату кто-то зашёл.Я притворилась что ещё сплю. - И долго ты будешь так лежать? - <*О святой дьявол*>..дай мне поспать - сказала я поддельно зевнув. - Нас ждут дела,малая..Точнее меня ждут дела,а ты не попадай в неприятности.Иначе мне придётся запереть тебя в камере. - Ну и что мне делать в твоё отсутствие? В руке Люцифера появилась книга которую он дал мне. - Вот,изучай.Тебе это пригодиться в будущем,а ещё и вот это - он щёлкнул пальцами и рядом с кроватью появилась большая стопка книг. - Если хочешь выжить в этом мире тебе нужно много чего знать. - Ты чего этого в ангелы-хранители заделался? - Можно и так сказать.Ненавижу когда ОН так делает. - То есть ты мой хранитель.. - Ладно мне пора,а ты изучай тут всё. - сказав это Люцифер исчез. Прошло около восьми часов.Я дочитывала последнюю книгу иногда отпивая кофе.Теперь я знаю как держать оружие в руках.Дочитав книгу я решила немного прогуляться.Выйдя на улицу я решила пойти в парк.Проходя мимо какого-то кафе я заметила мужчину в плаще который как-то странно смотрел на меня.Я ускорила шаг.Мне стало немного не по себе,а если меня хотят убить? наконец добравшись до парка я решила немного отдохнуть и присела на скамейку,но тут кто-то хватает меня за плечо и в следующую секунду я оказываюсь в объятиях Люцифера. - Т..ты чего? - Нужно уходить.Здесь Винчестеры. - сказал он. - Винчест..кто.. - я не успеваю договорить как он переносит нас в другое место. POV автор Трое мужчин подходят к тому месту где только что сидела девушка. - Они ушли. - сказал Сэм - Кас ты успел узнать кто она? - спросил Дин осматриваясь по сторонам - Её зовут Анна.У неё такая же фамилия как и у Кроули что очень странно.Она не из нашего мира. - спокойно сказал ангел. - Здорово..И что же эта малая тут забыла? - с интересом спросил старший Винчестер. - Не знаю.Этого я не успел узнать. - так же спокойно сказал ангел. - Значит узнай.нам нужно как можно больше информации. - немного строго сказал Дин. После этих слов Кастиэль исчез,а двое братьев решили вернуться обратно в бункер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.