ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Брат,я правда в опасности?

Настройки текста
Примечания:
Утро было самым спокойным, даже чересчур тихим. Проснувшись я обнаружила что Люцифера нигде не было,но это ещё ничего. — Может это всего лишь иллюзия? или сон?..да,я наверняка всё ещё сплю.. Сев на кровати на которой только что проснулась,потянулась и посмотрела на стену,на против. Там висели часы что показывали 14:27. — Неужели я так долго спала? И куда подевался этот русоволосый?.. - задаваясь этим вопросом я встала с кровати и подошла к зеркалу что висело за моей спиной. Да,выглядела я так себе,нужно привести себя в порядок,вот только..все мои вещи остались в том отеле..Вздохнув,заделала себе пучок и поправила одежду Подойдя к окну передо мной открылся вид на большой сад с хорошо обстриженными кустами и деревьями,были и клумбы с розами,тюльпанами и другими цветами. Выглядело это всё будто в рай попала,но вот только окно не открывается. — Ну и где ты? - подождав некоторое время я сказала уже громче — Люцифер, где тебя носит!? Но падший не появился. Попытки открыть дверь не увенчались успехом. Неужели меня тут заперли..Ну прекрасно,и что же делать..порывшись в шкафу и тумбочке что были в комнате в которой я находилась,нашла несколько листков бумаги, небольшой клубок ниток и чашку с какой-то непонятной надписью — И как мне это поможет всё? Да и где я вообще?.. Ходя по комнате кругами и раздумывая над планом побега я услышала скрип половиц в сторону моей двери,но тот кто шёл в мою сторону прошёл мимо и шаги начали удаляться. Грустно вздохнув я осела на пол перед дверью. Снова зову архангела,но он не приходит.. Опять слышу шаги. В этот раз они останавливаются возле моей двери и слышится звон ключей.Отползаю от двери. Она открывается и в комнату заходит мужчина в чёрном костюме. — С добрым утром дитя - улыбнувшись сказал он. — Ты..тот..как же там тебя.. - пытаюсь вспомнить его имя. — Точно, Кроули..почему я здесь? и почему не могу позвать Люцифера. Демон вздохнул и присел на кровать лицом ко мне. — Видишь ли,это место,стены этого здания покрыты многочисленными печатями против ангелов и даже архангелов. Не бойся, тебя никто не тронет лапуля. Впрочем пора бы тебе узнать всю правду. Мужчина переместил меня на кровать,а сам сел на стул рядом. — Если хочешь не верь,но ты моя сестра. - я была удивлена,но не так сильно ведь уже слышала это. Кареглазый усмехнулся и повернулся к окну. он понял что я знаю об этом. Повернувшись лицом обратно ко мне я заметила его искреннюю как мне показалось улыбку. — Знаешь,я очень рад что ты нашлась Анна. Ты..твоя душа..я отправил тебя в другой мир в надежде что дьявол не найдёт тебя.. Я с интересом слушала демона склонив голову. — Эм..почему ты отправил меня туда?Да и зачем?Мне что угрожала опасность? — Не совсем,но да. Люцифер лишь использует тебя как щит. Он хочет заполучить твоё тело чтобы.. - Кроули замолчал. Он не хотел говорить о том что девушка может умереть. — Скажи ты уже,не тяни кота за причендалы Кроули! Я умру,да? Мужчина отрицательно покачал головой — ты либо станешь его сосудом новым,либо он будет питаться твоей душой,а она у тебя чиста как..белый лист. Таких душ не так уж и много..ты моя сестра,а как я теперь понял благодаря Винчестерам..семья самое главное Я вздохнула.— Хорошо,допустим мне угрожает опасность, но можно мне хотя бы пока что спокойно пожить. Он пока просто рядом со мной и ничего не делает. Король ада кивнул. Он не хотел чтобы его сестра,к тому же на человек,а он демон.Он не хотел чтобы Аннет всю жизнь была в заперти и поэтому предложил ей такой план. пока что она будет с архангелом и не будет роказывать того что знает о его планах,а если он узнает,то на этот случай он и двое братьев подготавливают оружие которое может убить его.Так они думают,но оно навряд ли навредит такому сильному существу как архангелу. — Слушай,если хочешь,можешь переночевать тут,а на утро я перенесу тебя к..к нему. — Я согласна,но тогда расскажи мне о нашей семье и о том что тут в этом..получается моём родном мире творится,окей? Хихикнув демон кивнул и начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.