ID работы: 9538115

Когда зацветет вишнёвый цветок.

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
6:30. Будильник Рюджин звонит без умолку уже 15 минут. Шин не может встать, потому что спать она легла буквально 2 часа назад. Они с Йеджи еще долго переписывались, а потом Рю решила пойти в Ютуб, ну и засела там до 4, что поделать. Спустя еще несколько минут, звенящий, мерзкий и надоедающий звук прекратился. И, о боги, Рюджин наконец-то проснулась. Потирая сонные глаза, Шин Рюджин села на кровати и сразу взяла в руки телефон и начала строчить сообщение в чат «Друзьяшки».

Рюджин~а: -Черён, зайди за мной, по пути в школу -Йедонг, прихвати водички, когда будешь выходить

ЛиРён Слуга: -Рюджин~онни, с тобой все хорошо? -Я через телефон твою плохую ауру чувствую

Рюджин~а: -Все ок,я просто не выспалась -Просто долго сидела

Пидружка Йедонг: -Рюджин, ты дура? -Ты во сколько легла?

Рюджин~а: -Э..в 4, кажется, а что?

Пидружка Йедонг: -Да ничего. -Просто не удивляйся, если у тебя будет болеть шея сегодня

Рюджин~а: -Нееет, Йеджииии, не бей -У тебя рука тяжёлая

Пидружка Йедонг: -Хм, заманчиво… -НО НЕТ Под звуки уведомлений Черён спустилась вниз, на кухню, съела один тост, выпила стакан молока и пошла обуваться. Выйдя на улицу, Ли разблокировала телефон и начала читать все, что написали её онни и сама начала писать новое сообщение:

Бусинка Ли Черён: -Рюджин~онни, я иду к тебе -Буду через 7 минут

Начальник Шин Рюджин: - Блин, я еще в пижаме -Тебе придётся ждать Йеджи~онни: -О, Черён~ни, я с тобой постою, я тоже уже готова -Так хоть не скучно будет

Бусинка Ли Черён: -Хорошо, Йеджи~онни -Рюджин~онни, собирайся быстрее иначе мы опоздаем

Начальник Шин Рюджин: -Ок, ок По пути Черён зашла в тот же магазинчик , что и вчера, дабы взять сэндвичи, для перекуса. Оплатив, она направилась к дому президента и Йеджи. Черён надела наушники и погрузилась в свой маленький мирок, свободно шагая навстречу Йеджи и Рюджин. Когда Ли подошла к дому Рюджин, она увидела Хван Йеджи, немного дрожащую от утренней прохлады и быстренько подбежала к ней, вытаскивая наушники из ушей. -Доброе утро, Йеджи~онни, прости, что заставила дать в одиночестве, – неловко улыбнулась Ли и в качестве извинений обняла Хван, чтобы той стало более тепло -Все хорошо, Черён~ни, я сама недавно вышла, - Йеджи в ответ обняла, только что пришедшую одноклассницу – Ты сама то не замёр… Не успела Йеджи договорить, как на пороге появилась Шин Рюджин, на первый взгляд ничего необычного: берет, рубашка, пиджак, юбка, гольфы и конверсы, но у Черён крышу снесло и челюсть упала, поэтому Йеджи, улыбнувшись, притронулась к подборотку Черён, дабы она прикрыла ротик. -Д-доброе утро, Рюджин~онни, прекрасно выглядите – краснея выдала Черён -Даааа, доброй утро , Черён, Йедонг..только не.. – Рюджин не договорила и тут же почувствовала на своей шее тяжёлую руку Йеджи, которая ударила так сильно, что Черён подумала, что сегодня президент понесёт свою в руках, а не на шее плечах – бей..., ЙЕДЖИ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ В КУРСЕ КАК ЭТО БОЛЬНО?! – потирая ушиб, сквозь зубы прошипела Рюджин -Во время будешь спать ложиться, дура, - Йеджи сложила руки на груди, чем-то напоминая Рюджин её мать – пошли в школу, иначе опоздаем – Хван зашагала вперёд, намекая на то, что они ждали Рю слишком долго. Они пришли в школу без опоздания, первый раз за год. Зашли в класс и расселись по своим местам. Рюджин засела в телефоне, Черён о чем-то болтала с Йеджи, слегка улыбаясь, Рю иногда посматривала на неё и слегла поджимала свои губки, что творилось в голове Рюджин, знает только сама Рюджин. Прозвенел звонок, пробудив Шин из её, никому не понятных мыслей, и начался урок. Все как обычно, каждый урок по своему скучен. Рюджин желает поскорее свалить домой, но тут вспоминает, что следующим уроком физра, и она сможет слегка вздремнуть на скамейке. Придя в спортзал, заранее переодевшись, Рюджин заняла место на скамье, подпёрла голову рукой, закрыла глаза и начала погружаться в сон. Обычно, когда Шин спит её не разбудит даже танк, но тут она очнулась из-за звонкого смеха Черён, которая перекидывала мяч через сетку с Йеджи. -Ли Черён, хватит ржать, дай людям отдохнуть спокойно! – Рюджин процедила каждое слово с какой-то капелькой яда, что Черён даже вздрогнула и тут же замолчала, испугавшись последствий -Шин Рюджин, пожалуйста, встань к сетке и повторяй упражнения со всем классом – пробубнил учитель. Рюджин как будто проигнорировала его. – Иначе мне придеться ставить неуд...- Шин тут же встала и начала повторять упражнения, ей важны оценки, она же лучшая ученица в классе. Хван и Ли слегка хихикнули в стороне, но сразу же утихомирились, когда почувствовали на себе испепеляющий взгляд Рюджин, стоящей в паре метров от них. Во время игры в Черён и Йеджи мяч прилетал раз 5, а то и больше. Рюджин сегодня решила поиграть в другой команде, чтобы отомстить «подругам» за те смешки возле сетки. Урок закончен. Ли и Хван слегка побиты. Рюджин ушла вперед всех. -Рюджин~а, ты обиделась? – Йеджи подбежала к Шин и положила руку ей на плечо -Нет, – сказала, как отрезала -Ладно – Йеджи остановилась, слегка наклонив голову. Уроки закончились так быстро, что Черён этого даже не поняла. Она уже выходила из школы, как её путь преградила чья-то рука. Это была Йеджи. -Слушай, Черён, есть дело – серьёзно проговорила Йеджи, немного напугав Ли. -Да, онни, что-то случилось? – проговорила Черён, наблюдая за сосредоточенным лицом старшей. -Рюджин обиделась, на нас...-Хван потёрла шею и решила всё-таки выпустить Ли из школы – За что я не знаю, но я хочу сделать её сюрприз, ты мне поможешь? – Йеджи улыбнулась такой широкой и светлой улыбкой, что Черён чуть ли не ослепла. -Конечно, Йеджи~онни, что за сюрприз? – немного удивлённо произнесла Ли, наклонив голову на бок. -Она любит еду из мака, так что думаю заказать ей набор, а лучше 2 – Йеджи посмотрела на Черён – Я напишу тебе все немного позже, так что не убирай телефон далеко -Хорошо, – Ли улыбнулась, и обнял Йеджи, потому что они уже подошли к её дому. Когда Йеджи зашла в дом Черён пробубнила себе под нос что-то типо «я ведь никогда не была дома у онни»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.