ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день, парни запаслись едой и отправились в город, в котором должен был находиться наемник. Топать они до города должны были два дня. У них не было четкого плана. Как они его должны найти? Что сделают с ним? Вроде бы все просто, но в тоже время, из-за того, что они про него ничего не знали, составляло трудности. -Может, я тебя сразу на плече потащу? - спросил киборг. -Спасибо за предложение, но мне вчерашнего хватило. Тем более, ты и так несешь огромный рюкзак с едой и остальными вещами. -Как хочешь, но не стесняйся просить о помощи. -Ты тоже. Примерно через четыре часа ходьбы они увидели озеро. Оно так сияло на солце и манило к себе. -Икс. -Хм? -Мы должны искупаться в озере. -Что? Уа! Клауд резко потащил Борга к озеру. -Ты когда-нибудь плавал в озере? -Раньше, но сейчас я не могу. Я же киборг. Вор резко остановился. Он порой забывает о том, что его друг железный. -Точно. Прости. -Ничего страшного. Если хочешь, можем искупаться. -Серьезно? -Да. Мне не трудно подождать. Парни подошли к берегу. Клауд начал раздеваться. -Будешь глазеть? - с усмешкой спросил вор. -Ой, извини.. Киборг отвернулся. -Да ладно тебе, я же шучу. Клауд остался в шортах. Он зашел в воду. Она была прохладная. -Самое то. Когда Борг услышал всплеск, он повернулся и его друг уже исчез из поля зрения. Он сел и начал ждать. -Блин, надо себя модернизировать. Через 20 секунд, Клауд вынырнул. Он зачесывал волосы назад. С его тела медленно стекла вода и из-за солнца, он очень красиво блестел (мне это все почему-то представилось в виде аниме). Икс смотрел и не мог оторвать взгляд от него. Какой же он был горячий. У киборга пошла маленькая дорожка крови из носа. Икс быстро закрыл лицо рукой. Когда вор просто начал плавать, Борг быстро вытер кровь. -Боже, пусть этот момент длится вечно - в мыслях говорил парень. Клауд вышел из воды и присел рядом с Иксом. -Я должен скоро высохнуть. А тебе кстати не жарко? -Немного. Клауд достал из рюкзака тряпочку и, намочив её, положил на голову парнишки. -Лучше так, чем никак. -Спасибо. Вор посмотрел на доспехи Икса. -Давай-ка я тебя протру. А то у тебя вся броня пыльная Он достал еще одну тряпку и, намочив, начал протирать доспехи. Доспехи сияли, как новые. Клауд тоже успел высохнуть за это время. Борг снял с головы тряпку. -Идем? -Идем. Вор оделся и помыл тряпки. -Положи их мне на плечи. Они быстро высохнут. - предложил киборг. -Хорошо. Он положил тряпки на плечи Икса и они отправились в путь. *Поздний вечер* Парни дошли до небольшой поляны. -Предлагаю здесь и остаться на ночь. - сказал Клауд. -Хорошо. Я пока найду дрова. Киборг скрылся за деревьями. Клауд тем временем начал подготовить место ночлега. Он положил на землю несколько паралоновых ковров, на них положил спальник. -Почему он отказался даже от пледа? Икс принес дров и разжег костер. Они присели на ковры, достали зефир и начали готовить перекус на ночь. -Тебе точно не будет холодно? Все таки ночью вне города довольно прохладно. -Неа. Не переживай. Зефирки были готовы. Борг налил из термоса кофе и дал кружку вору. Они начали трапезничать. Клауд дал две зефирки Декстеру и три оставил себе. Икс уже сомневался, что съест пять, по этому одну отдал другу. Перекусив, ребята начали готовиться ко сну. Клауд разулся и лег в спальник. Икс лег рядом. -Спокойной ночи, Декстер, Икс. -И тебе. Вор заснул. Киборг еще пол часа посмотрел на звезды и убедившись, что Клауд уснул, он обнял его и тоже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.