ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*Неделю спустя* -Давай кое-куда сходим, раз уж мы решили прогуляться. - предложил Клауд. -Куда например? -Я снимаю запрет на алкоголь. -Серьезно? Стоп, мы пойдем в бар? -Точняк. -Я не знал, что ты пьешь. -Один раз в месяц я хожу в один бар, в котором мне всегда рады. Кстати, если ты увидишь там кое-кого знакомого, пожалуйста, не удивляйся. -Зависит от того, кто этот знакомый. Парни зашли в бар. Все поприветствовали Клауда с радостными возглосами. Они подошли к бармену. -Клауд, дружище, я думал, что ты уже не придешь. -Пришлось немного задержаться. Неужели ты думал, что я не приду? -Ни за что. А ты у нас Икс. Борг, я прав? -Да. Приятно познакомится. -И мне. Я Джимми. Они пожали друг другу руки. -Все таки привел его сюда? - раздался знакомый голос где-то рядом. Киборг посмотрел в сторону, от куда раздался голос. Он мягко говоря был в шоке. Рядом с ними сидел Сабер. -Да, решил показать ему это местечко. - ответил Клауд. -Ээм... А почему... -Почему мы общаемся как нив чем не бывало? Скажем так, мы сейчас на нейтральной территории. -Так что не переживай, нас не засадят. - успакоил Борга вор. -Но разве вы не изо всех сил пытаетесь его поймать? -Пытались, но после второго побега, мы поняли, что всегда найдется тот, кто сможет спасти этого вора. Да и большие грабежи они уже не совершает и платит в магазинах. Икс удивленно посмотрел на Клауда. -Мне пришлось на это согласиться, иначе он бы мне каждый раз портил единственный "выходной" день. -Понятно. -Никогда бы не подумал, что вы раньше были знакомы. - говорил уже немного пьяный киборг. -Мда. Только жаль не повезло и мы пошли разными дорогами. Клауд был в таком же состоянии. Вроде бухой, а вроде и трезвый. -А сколько ты примерно сидишь в баре? Вор посмотрел на время. -Еще два часа. Оба вышли пьяные из бара. Они кое-как дошли до их крыши и залезли на неё. Икс не знал, что на него нашло, но он резко прижал к себе Клауда и поцеловал его, заодно повалил на себя на матрас. Клауд был в сметении, но все же решил поддержать инициативу друга, пустив в ход язык. После недолгого поцелуя, Клауд медленно перешел на шею и начал медленно поглаживать Борга по бокам. -Жаль, что с тебя нельзя снять броню. Так хотелось бы увидеть твою грудь. - подумал вор про себя. Утром киборг проснулся и увидел рядом с собой полуголова Клауда. Он долго не мог понять, что тут нахрен происходит, но когда память постепенно начала возвращаться, он понял, почему они спят вместе, еще и полуголые. (Повезло, что ночи теплые) -Пиздец. - вырвалось у Борга. - как до этого дошло? Больше никогда не буду пить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.