ID работы: 9538145

Две Звезды

Гет
NC-17
Заморожен
86
AnalSchmerzen бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Колкое Чувство.

Настройки текста

- Аманэ-Кун, ты же знаешь, - начала она, с фальшивой улыбкой на лице. Она схватила парня за галстук, притянув к себе. - ты не имеешь права, рассказывать о том, что это фиктивный брак. Будь хорошим мальчиком, соблюдай требования договора. - Хорошо, Сидзима-Сан. - выдохнул он, отстранившись. Янтарноглазый поправил свой галстук, отводя взгляд. - Отлично! Надеюсь, мы поняли друг друга, дорогой. - улыбалась дизайнер, спрятав руки за спину. - Для чего этот цирк? Здесь нет никого, кроме нас. - пробурчал Ханако. - Ты так уверен в этом? - прошептала Мэй, указав пальцем на девушку, которая осуждающе смотрела на тех, нахмурившись. Её зрачки были сужены, а взгляд был лисьим.. Это была Яко. Поняв, что её заметили, она развернулась, попутно встретившись с Сидзимой взглядом. - Да начнётся же война.~

- Что значит помолвка с Мэй?! - вскрикнула Аой, сидя на кровати в каюте Сакуры. Около неё, в кресле сидела Сакура, и Яко стоящая у окна. - Где Нэнэ-Чан?! - Я видела её на палубе, 30 минут назад... - спокойно произнесла Нанаминэ, подперев голову рукой. - Она была довольно грустной. - Ах, наш план провалился! - воскликнула Аканэ, схватившись за голову. - Это будет фиктивный брак, - внезапно сказала Яко, прикрыв глаза. - Откуда ты..? - с недопониманием смотрела на ту Сакура, наклонив голову. Она подслушивала их с Цукасой разговор? - Я подслушала их разговор. Разговор Аманэ и Мэй. - серьёзно сказала лисица, смотря вдаль. - Стоит ли нам рассказать Нэнэ об этом? - спросила Аой, посмотрев на Нанаминэ. - Нет. - подруги посмотрели на зеленоглазую с шоком. - Нам не стоит ввязываться в их отношения... Время сделает своё дело. - Но как же наш план? - задала Яко вопрос, наклонив голову. - Он провалился. И мы должны остановится на этом. - выдохнула Сакура, скрестив руки. - Мы не можем вмешиваться в жизнь Ясиро-Сан таким образом... - Но что если они не помирятся? - спросила Аканэ, с ноткой волнения. - Так тому и быть. Значит, не судьба. - монотонно ответила Нанаминэ, смотря в пол. Яко с Аой переглянулись, кивнув. - Ты права.. - шёпотом произнесла Яко, подтерев голову рукой. - Наше дело сейчас — поддержать Ясиро-Сан. Внезапно, кто-то постучался в каюту Сакуры. Подруги переглянулись, после чего зеленоглазая встала, подойдя к двери, она аккуратно открыла её, но успокоилась после того как увидела перед собой Нэнэ. - Ох, Ясиро-Сан, проходи, - улыбнулась Нанаминэ, пропуская подругу внутрь. - Ах, я вас везде искала! Мне пришлось обойти весь лайнер в поисках вас. - заныла красноглазая, упав на кровать. Она не выглядела грустной. - Дай угадаю, ты пыталась отыскать меня в моей каюте? - улыбнулась Аканэ, хихикнув. - Да! Я даже к Яко заходила, но после того как я поняла что её тоже нет, подумала что вы в каюте Сакуры, и не прогадала. - радостно воскликнула певица, улыбаясь. Подруги недоуменно смотрели на ту, наклонив головы... Они не ожидали, что у Нэнэ настроение будет лучше чем у них самих. - Нэнэ-Чан, спасибо за поздравления. - улыбнулась Аканэ. - Не за что, Аой-Чан! - воскликнула Ясиро, привстав. - Ясиро-Сан, уже довольно поздно... Почему вы не идёте в свою каюту? - спросила Нанаминэ, поправив своё платье. - Ну, в общем, я не особо хочу видеть этого мерзавца, - с долей раздражённости улыбнулась красноглазая. - Ты про Ама...? - не успела договорить Аой, как ее рот заткнули. - Прошу, не произноси его имя. - выдохнула певица, отводя взгляд. Та лишь кивнула, убрав руку подруги со своего лица. - Ясиро-Сан, скажите... Для чего вы плывете в Шанхай? - с того ни с сего спросила Нанаминэ, приподняв бровь. - Ну, у неё же там концерт... - произнесла Яко, наклонив голову. - Сакура, не тупи. - Ясиро-Сан, я жду ответа. - проигнорировав лису, произнесла зеленоглазая, ухмыльнувшись. Нэнэ молча смотрела в пол, выдохнув. - Это вас не касается. - черство улыбнулась красноглазая, вставшая с кровати. Задели её больную тему. - А теперь, спокойной ночи. - все также небрежно сказала Ясиро, подойдя к выходу из каюты. - Нэнэ-Чан? Ты что-то скрываешь от нас? - недоуменно спросила Аой, взглянув на певицу. Та в свою очередь лишь усмехнулась, уйдя прочь... - Я так и знала. - ухмыльнулась Нанаминэ, прислонив к губам палец. Подруги с недопониманием смотрели на ту, выдохнув. После того, как Ясиро вышла из каюты подруги, у неё не было иного выбора кроме как пойти в свой номер. Солнце уже зашло и становилось все прохладнее. Она шла по коридору, пройдя мимо входа в зал, в котором было довольно шумно... Остановившись, та заглянула туда... большое количество народа, девушки в пышных платьях, а мужчины в смокингах. Все были знакомы с друг другом и это было заметно. Окружающие болтали без каких-либо проблем. В центре стоял Юги старший, который попивал вино, мило разговаривая с гостями и своей невестой. Сама того и не заметив, Ясиро напрягалась, сжав ладонь в кулак. - Жалкое зрелище, не правда ли? - послышался голос из-за спины Нэнэ. Девушка обернулась увидев перед собой Цукасу, в смокинге. На его лице была ухмылка а в руке был коктейль. - Цукаса? - вырвалось из уст красноглазой. - Ага, удивлена? - улыбнулся брюнет. - Ах, как же меня колотит от этого вида. - Что это за праздник? - спросила Ясиро, будто между ними и вовсе не было разногласий. - Ближайшие друзья нашей семьи празднуют "радостную" новость. - сквозь зубы произнёс Юги младший. - Так странно, что тебя не пригласили. - Но я не друг вашей семьи, - пробурчала певица. - Ты подруга Аманэ. А этого достаточно чтобы войти в список приглашённых, - пояснил янтарноглазый, усмехнувшись. - К тебе уже подходила Сумирэ-Сан? - Откуда ты... - не успела договорить та. Её перебили. - Ах, она предлагала сделку даже мне, - с издёвкой сказал Цукаса, отпив немного напитка. Фактично, Юги младший прижимал ту к стене, нависая сверху, но той было плевать. - Она сумасшедшая? - спросила Ясиро, взглянув на брюнета. - Нет, что ты. Просто слишком злопамятная .- улыбнулся Юги, переводя взгляд на гостей, что разговаривали на первом этаже зала. Цукаса с Нэнэ же, были на неком балконе. - Значит ли это, что ты против этой помолвки? - задала вопрос красноглазая, взглянув на Ханако, который с улыбкой разговаривал с гостями. - Именно. Мне никогда не нравился род Сидзима. - выдохнул Юги. - Семья Ясиро намного больше привлекает меня. - ухмыльнулся Юги младший, посмотрев на певицу, которая смотрела на того с покерфейсом. - Мой род не такой славный, как у Мэй. - выдохнула Нэнэ, вновь посмотрев на Юги старшего. - К слову, откуда идут ваши корни? Ты не похожа на коренную японку, - спросил Цукаса, наклонив голову на бок. - Наши корни идут из рода Линь, что являются выходцами из Китая, - пояснила Ясиро, слегка улыбнувшись. - Моя мать была китаянкой, а отец японцем. - Ах, тогда это всё объясняет. - усмехнулся Цукаса. Ясиро всё дальше смотрела на счастливое лицо Юги старшего, но вдруг, тот посмотрел на Нэнэ, опустив уголки губ... Нахмурившись, девушка пошла в сторону каюты, оставив Цукасу одного стоять на балконе. Обидно. Ей было крайне неловко от того, что она буквально пялилась на парня, но это чувство быстро улетучилось, как только та вспомнила о его поступках. Она злилась. Злилась на свою доверчивость, злилась на Аманэ, который продолжал делать вид, будто ничего не случилось. Нэнэ зашла в каюту, закрыв дверь. Она показывала хладнокровие, но в груди что-то предательски кололо. Девушка пыталась подавить это чувство, но всё было напрасно. В груди кололо всё больше и больше, при одной только мысли об Аманэ. Она мучалась. Мучалась как никогда...

Боль не улетучилась, даже после того, как девушка попала в страну Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.