ID работы: 9538145

Две Звезды

Гет
NC-17
Заморожен
86
AnalSchmerzen бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданный Разговор.

Настройки текста

Подруги отправились в спортзал, в то время, как Юги и Ясиро стали обговаривать концерт, который ждёт из в Шанхае. Они обговаривали то какую песню будут петь, то какие наряды им одеть, и вскоре, уже были полностью готовы к предстоящим событиям. Они уже проплыли полпути, так что до выступления осталось ещё несколько дней. Нэнэ все ещё относилась к Ханако с недоверием, впрочем, ничего особо и не поменялось. Все пришло в то состояние, к которому они двое привыкли. Юги постоянно флиртовал с девушкой, не смотря на то, что он так и не стёр этот след со своей рубашки. Ясиро лишь отнекивалась, всеми возможными способами, игнорируя эти приставания. Она не смягчила защиту, но также не стала нападать. Хоть и было интересно, кто оставил тот след на рубашке, рыбка не стала спрашивать... Так что же принесёт им эта встреча с капитаном корабля?

- Господи, какая же жара, - заныл брюнет, развалившись на мягком диване. Недалеко от него стояла Ясиро, которая молча смотря в зеркало, расчёсывала свои длинные волосы. За весь день они больше не выходили из своей каюты, в которой, несмотря на прохладный ветер, задувающий через балкон, было жарко. И не только Ханако. Нэнэ просто умирала от этой жары и спасала её лишь холодная ванна. - Ты довольно тихая сегодня, что-то случилось? - Просто устала слушать твоё нытьё, - отмахнулась та, заметив в отражении зеркала его нахмуренное лицо. От этого вида её губы распылись в улыбке, а следующая фраза и вовсе заставила смеяться. - Твоя жестокость не имеет границ, - произнёс парень, скатившись вниз по спинке дивана. Смех красноглазой залил весь номер, почему-то она не могла перестать смеяться. Даже янтарноглазый удивился, встав с дивана. Она села на колени прямиком на пол, продолжая смеяться, на уголках глаз образовались слезинки. - Это потому что мы слишком разные, - успокоившись произнесла она, смотря на парня снизу вверх. Живот всё ещё болел из-за чрезмерного смеха. Парень молча смотрел на неё, спрятав руки в карманы джинсов. - Но как говорится противоположности притягиваются, да? - усмехнулся парень, подойдя к певице, которая приподняла бровь. Он протянул ей руку, предлагая свою помощь, которую она, на удивление, приняла. - Вероятно, - улыбнулась та, взяв его за руку. Она с лёгкостью встала, глянув на брюнета. Парень лишь улыбался, не отводя взгляд от своей коллеги. - Хорош уже так пялиться на меня, Ханако. - Да... Извини, - пожал плечами тот, отойдя. За эти пару дней они не особо сблизились и это было странно для парня. Аманэ был тем типом людей, которые с лёгкостью общались с кем-угодно, но сейчас... Это общение слишком странное. Настроение этой девушки меняется каждый раз, вместе с тем и отношение к нему самому. Это бесило. Но безусловно, он тоже не был ангелом. Они оба хороши. Эгоисты, которые вечно дерутся не понятно за что. То флиртуют, то ссорятся. Что уж говорить, всё это надоело не только им, но ещё и окружению. А эта глупая женитьба по контракту делает всё только хуже. Они - никто друг другу. Если что-то и выйдет, то лишь недолгий роман, который тут же закончится с выпуском новой новостной ленты. Они потратили слишком много времени на эти глупые игры. И Нэнэ считала так же. - Послушай, Аманэ, - произнесла красноглазая, глянув на певца. - Я думаю, нам стоит поговорить. Слишком много вопросов которые они должны обсудить. Они должны были сделать это раньше, а не тянуть, но почему-то каждый раз останавливались. Всё это скорее похоже на глупую русскую комедию, в которой персонажи вечно ходят вокруг да около. Они должны обсудить всё, что произошло. Поставить границу между отношениями и работой. - Только хотел сказать то же самое, - заводя руку за голову, неловко произнёс Юги. Она хочет раз и навсегда избавиться от глупого прозвища "рыбка", а он хочет снять с себя клеймо мерзкого извращенца. Хотя, вёл он себя и вправду как извращенец, да и он понимает это. От этого становиться стыдно. Они сели на диван, около друг друга. Ясиро нервно мяла руки, но вскоре произнесла. - Извини, - произнесла та, опустив голову. Юги смотрел на неё, выдохнув. - За что ты извиняешься? - задал вопрос он, скрестив руки на груди. - Кажется, всё это начал я. Мне не стоило распускать руки и буквально домогаться тебя. Я как с цепи спустился в последнее время. Это долгожданный отдых за последние 2 года и это то время, когда я могу отстраниться от пристальных взглядов фанатов и своего отца. И нет, я не пытаюсь оправдать себя. Ты - лишь жертва обстоятельств и я очень сожалею. Впредь, я попытаюсь вести себя более...сдержано. - Ха... - вырвалось из её уст. Она слушала каждое его слово, с небольшой улыбкой. Но ведь, она тоже вела себя как последняя стерва. Нэнэ только сейчас поняла, насколько гордой и самовлюблённой стала. Она смотрела на этого парня как на надоедливого щенка, который лишь вечно бегал за ней. Безусловно, он начал всё это, но красноглазая лишь усугубила ситуацию. Так глупо. - Я извиняюсь за то, что вела себя так высокомерно. Мне правда не нравились эти домогания, но я вела себя не лучше... Мы вечно ходим вокруг да около, но стоит понять, что мы коллеги - не больше. И не должны вести себя подобным образом. В кои-то веке, мы давно выросли. - Да, ты права, - согласился Аманэ, запустив руку в волосы. Он протянул ей мизинец, улыбаясь. - Но я всё ещё надеюсь на наше общение, если ты не против, конечно. Впредь я попытаюсь не выходить за грани и перестану называть тебя рыбкой. - Впредь и я снимаю с тебя клеймо мерзкого извращенца, Юги Аманэ, - улыбалась та, протянув ему мизинец в ответ. - Договорились, - они сплели свои мизинцы и как маленькие дети, произнесли слова, которые обычно произносят после ссоры.

Мирись, мирись, мирись, И больше не дерись. А если будешь драться, Я начну кусаться. А кусаться – ни при чем, Будем драться кирпичом. А кирпич ломается, Дружба начинается!

***

Сумирэ сидела под яркими лучами солнца, в простеньком купальнике. Её лицо было закрыто элегантной персиковой шляпкой, а ноги были вытянуты вдоль лежака. Вдруг, она почувствовала будто солнце уже не так пригревает и дабы проверить это, сняла шляпу с лица. Перед ней стояла никто иная как Сидзима Мэй. Девушка была в купальнике, а на её плече висела пляжная сумка. На глазах были солнечные очки, а волосы были завязаны в хвост. - Ну и что ты здесь делаешь? - спросила голубоглазая, приподняв бровь. - Ах, я лишь искала себе лежак, и внезапно повстречала тебя, - ответила Мэй, улыбаясь. Накано очень хотела ударить ту, но здесь было и вправду довольно много народу. Сидзима легла на соседний лежак, улыбаясь. - Почему около меня? Кажется, здесь достаточно свободных мест куда бы ты смогла уместить свою толстую задницу, - цыкнула девушка с фиолетовыми волосами, вновь закрыв лицо шляпой. - Ах, Сумирэ-Чан, не будь такой злюкой, - хихикнула та, смотря на небо. - Кроме того, как ты можешь называть уродиной главную красавицу столицы? - Я не говорила что ты уродка, лишь сказала что задница у тебя жирная, не перекручивай, - ухмыльнулась голубоглазая модель, встав, оперевшись на руку. - Да и не назвала бы я тебя главной красавицей. Так глупо, что нынче красотой считают тонну макияжа. - Хаха, ты всё та же грубиянка, - ответила дизайнер, напрягаясь. - Для чего ты подходила к Цукасе, дрянь? - Называя меня дрянью, сама зовёшь меня грубиянкой, - ухмыльнулась девушка, сев на лежак. Она не собиралась продолжать разговор. - Ответь на мой вопрос, Накано. - Серьёзно произнесла та, вставая. - Не то что? Какая тебе вообще разница? - отнекивалась вторая, неспеша собирая свои вещи. - Тебя не должна волновать моя личная жизнь. Тем более с мужчинами. - Ты же предлагала ему сделку, не так ли? - по спине прошлась мелкая дрожь, и Сумирэ замерла. - Такую же, предложила и Ясиро-Сан. - Откуда ты?! - вскрикнула та, вставая с лежака. Она смотрела на Мэй, которая хитро смотрела на ту. Её губы расплылись в ухмылке, ногти постукивали. - У меня есть свои связи, - ответила Мэй, привстав. Из-за спины голубоглазой вышел брюнет. Его глаза переливались красным цветом, а на лице красовалась странная ухмылка.

- Цукаса?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.