ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
13 глава Ты: Эй, а ты можешь... И тут ты замолчала потому что поняла, что не можешь ответить. Пэйтон: Что? Быть не таким привлекательным...?! Ты: Да... Точнее нет, ну... Можно и так сказать... Обеспокоено выговорила ты. Пэйтон: Прости, малыш, ты не в моём вкусе) Ты немного была расстроена этим, но в тоже время ты была спокойна, что он не будет приставать к тебе, хотя... Вы сели в машину, Пэй по-свойски обвёл руль рукой, выехал с парковки и погнал по дороге. Долго вы просто молчали, пока Пэй не решил уточнить кое-что. Пэйтон: Ты там же живёшь? Немного виновато, но не менее гордо произнёс он. В ответ ты лишь кивнула. И сново молчание охватил автомобиль. 💭Кажется стоит поговорить с ним... О нас, в прошлом... Там... Там не всё ясно... 💭 Ты: Пэй, мы можем поговорить? Пэйтон: Ну не выпрыгну же я через окно... Ты: Не дерзи!! Пэйтон: О чём поговорить? Ты: Ну... Помнишь... Ты начала нервничать. Пэйтон: Хм... Я много чего помню) например, что ты моя рабыня. Ты: Ладно, ничего, забудь!! В твоё сознание пришла мысль о том что он НИКОГДА уже не поменяется. Пэйтон: Нет уж говори) или я вынужден буду чертовски наказать тебя Ты: Стоп, что? Ты это... То о чём я думаю? Пэйтон: Да, малыш)) кстати, так для справки... Ты ещё девственница? Ты отвернулась от него, пошарившись в кармане ты нашла сигарету. 💭Моё спасение💭 Ты тут же зажгла её и начала пускать пар в открытое окно. Пэйтон: Тебе не стыдно? Фу, это выглядит... Отвратительно!! Ты: Насколько помню, несколько лет назад ты был не против сигарет. Пэйтон: Это моя жизнь, а я... ты опекай свою!! Эта небольшая пауза дала тебе задуматься, но тут же из мыслей тебя вернул громкий и звонкий удар. У тебя началась паническая отака, ты вспомнила тот момент... Момент, когда увидела машину Джея. Пыль, осколки стекла тут же попали в салон машины, этого было не избежать. Ты почувствовала, как твою ногу зажало, капля крови стекла по носу и упала на губы, одна рука была полностью в крови, а второй ты не могла пошевелить. Ты отключилась, потеряла сознание и забыла всё, всё что происходило в машине. Ты была в другом мире, он был более мил к тебе, нежели тот. Ты: Эй... Кто-то тут есть? Вдруг мир пропадает и ты в белой комнате, ты и больше ничего! 💭Я умерла? Нет, тогда бы я попала в ад. Но тут, тут очень светло! Что происходит? Так, надо вспомнить, что происходило... 💭 Но всё было без успешно. Ты опустилась на пол и прижала ноги к себе, закрывшись от этого мирка и начала плакать. Пара минут и сознание возвращается в тело, пара секунд и ты уже не где-то там, ты пытаешься открыть глаза, чтобы увидеть хоть что-то. Приоткрыв один глаз, ты смогла осмотреться. 💭Я в больнице. Но...Что я тут делаю?💭 Твой взгляд падает на парня, он сидел рядом, видимо ждал пока ты очнёшся. Его голова лежала на больничной койке, рукой он держал твою, ну по крайней мере пока не уснул. Внешний вид оставлял желать лучшего. Голова парня перевязана, собственно как и ладонь. Ты: *очень тихо, еле открыв рот* Что было? Вдруг юноша поднимает голову, его лицо было опухшим, видимо плакал. Ты: Что мы тут делаем? Парень почему-то вдруг улыбнулся. П: Т/и, прости я должен был всячески спасти тебя... Ты: Что? Кто такая... Т/и? Удивлённо лицо парня, навивало страх. Резко твои глаза закрываются и ты вспоминаешь всё: машина, детство, "друзья", родные, смерть, выпускной, который будет завтра. Ты: Ах... Ты тут же поднялась с кушетки. Пэйтон: Что это? Тебе плохо?! Ты тут же скривилась от боли и намного медленнее легла сново на кровать. Ты: Что? Что было в машине... Ну, я имею ввиду... Пэйтон: Какой-то гонщик катался по городу и врезался в нас, прямо с твоей стороны. Я тогда перепугался что ты умерла... Ты: Ты боялся за меня? Пэйтон: А... Эм... Нет, просто это было в моей машине... Чуть что и я мог попасть в тюрьму. Ты: Пэйтон 😒 И отвернулась на другой бок от него. Ты: Ты не изменишься... Потерян... Пэйтон: Я уже говорил тебе это... Надеюсь ты поняла меня тогда😔 Ты: Последний вопрос, и прошу оставь меня сейчас одну, а лучше навсегда. Пэйтон виновато кивнул, при этом он не терял самообладание и привычки ЧСВ присутствовали. Ты: Я не могу вспомнить лишь одно... Что было между мной... И тобой... Я вспоминаю что-то, но не понимаю... Пэйтон опустив голову, всё же ответил. Ответ прозвучал как-то грубо и холодно. Пэйтон: Нет. Повторю, ты не в моём вкусе. И... у меня есть... девушка... я... люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.