ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
15 глава Через неделю тебя выписали. Уже около полудня и вот-вот друзья приедут за тобой. Пэй после того раза не приходил, зато Несса и Джош навещали тебя через день. В дверь кто-то постучал. Ты: Входите. Из-за двери показался белый халат, зашла медсестра. Медсестра: За вами пришли. Ты взяв костыли, так как нога ещё не до конца срослась, начала выходить из палаты, медсестра забрала сумку и повела тебя к друзьям. В холле ты сразу встречаешь Нессу и Джоша, а вот Пэя нигде нет. Несса: Привет, зайчик. Ты: Привет) Вы обнялись. Джош тоже подошёл обнять тебя. Ты: Пэй не придёт?( Ты не знала почему, но была очень привязана к нему. Несса: Он сказал ему некогда навещать каких-то знакомых. Настроение только ухудшилось. Вы сели на кресла и ждали выписку, без неё уходить нельзя было. Спустя 10 минут ты уже немного заскучала и начала засыпать на плече Нессы. Вдруг почувствовала, как кто-то прикоснулся к твоей руке. Ты открыла глаза и увидела перед собой большой букет цветов. Пэйтон: Прости что опоздал) Ты: Прощаю... Взяв букет ты встала и тут же рухнула в объятия Пэя, почему-то его руки были ниже твоей талии. Спустя несколько секунд он отстранился, но всё ещё с улыбкой смотрел на тебя, а потом поцеловал в лоб и помог сесть на место. Несса: Пэй, это точно ты? Он показал ей знак, чтобы девушка замолкла. Твой лечащий врач вышел и отдал тебе выписку, ты его поблагодарила и начала потихоньку вставать. Пэйтон: Я могу помочь, если ты не против)) Он взял тебя на руки и поняс к машине, Несса взяла костыли, а Джош сумку с вещами. Ты: Ребят, это всё отлично... Но... Папа... Джош: Что? Ты: Папа выгнал меня из дома. Пэйтон: Я могу взять тебя к себе... Его лицо было каменным и неподвижным, но при этом ощущалась его заинтересованность в тебе, твоём теле. Ты: Спасибо тебе)) Ты положила свою руку ему на шею и притянула к своим губам, быстро пройдясь взглядом по его лицу, ты поцеловала его. Это был дружеский поцелуй, возможно с намёком, но подействтвал он неожиданно. Пэй сам оттолкнул тебя, но перед этим несколько раз пытался проникнуть в твой рот. Пэйтон: Давай без этого, бэби)) Ты не поняла его, но решила не настаивать. Сначала вы отвезли Джоша и Нессу домой, затем поехали к Пэю. Вы уже подъезжали. Пэйтон: Т/и, как бы ты относилась ко мне, если бы знала что я сказочно богат и могу просто купить кого и что угодно...? Ты: К чему такой вопрос Пэй? Пэйтон: Да так... Он посмотрел на тебя пошло и отвернулся дальше к дороге. Ты ехала раздумывая о том что было у тебя с Пэем, соврал ли он, может он или ты скрывали чувства. Девушка выглянул в окно, ветер развивал её волосы, но ей было приятно. Ты залезла назад в машину и начала рассматривать салон. На сидении ты увидела прожог, но он был не большой. Вдруг голова заболела и тебе стало плоховато. Пэйтон: Т/и, ты как? Ты вспомнила, как Пэй плохо относился к тебе ты вспомнила как он оставил тебя, вспомнила что должна ему желания. Сначала ты слабо верила в то, что каким ты его вспомнила, это этот человек, который так по-доброму относится к тебе. Ты: Всё хорошо... Пэйтон: Мы приехали. Ты: Пэй, один вопрос... Я должна прислуживать тебе? Пэйтон: Что?! Зачем? Для этого в доме много персонала... Ты: Нет, я должна была тебе желание... Это правда? Пэйтон: Да... Но я не буду требовать с тебя что-то сейчас... Ты: Эй, не всё так плохо, я же могу ходить... Пэйтон: С комтылями. К тому же, ты не сможешь сделать то, что я хочу, со сломанной ногой. Он прошёлся взглядом по тебе и вышел из машины. Когда он открыл тебе гдаерь ты сразу задала вопрос. Ты: Так я нужна была тебе дома для... Пэйтон: Ну, если ты так хочешь... Но не думай, я хотел по-дружески помочь. Ты: Мы никогда не были друзьями. Пэйтон промолчал и помог тебе выйти из машины, тогда ты увидела роскошный и очень дорогой дом. Челюсть отвисла, но Пэй закрыл твой рот. Ты: Так вот к чему эти вопросы... Пэйтон: Ну да... Джеймс, припаркуй машину... Он кинул ключи одному из слуг и подмигнул. При входе вас встретила женщина лет 50. Пэйтон: Здравствуйте, няня)) Няня: Привет, милый)) Пэйтон: Знакомься, эта женщина заправляет всем домом. Ты: Здравствуйте)) Няня: Пэйтон, очередная...? Пэйтон одновременно покосился на неё, но и кивнул, потянув тебя вперёд в дом. Пэйтон: Т/и нужна та комната на третьем этаже. Няня странно посмотрела сначала на тебя, потом на него, но ушла отдавать приказания на счёт комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.