ID работы: 9538233

you are my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинстон уже был влюблен — конечно, он и влюблялся, и любил. Он знает это наверняка. Монти был для него влюбленностью, тем, кто изменялся и был способен стать лучше рядом с ним, а на такое чудо способна только настоящая любовь, верно? Монти был для него таким, черт его дери, важным, что от одной мысли о нем, сердце Уинстона пропускает удар, а следом еще один. Но стоит только подумать о том как закончилась история Монтгомери, как всё становится еще хуже. Его убили, он умирал один среди врагов, не прощенный, не получив даже шанса на исправление... а потом эти детишки еще и обвинили его в убийстве, поставив на нем печать не_человека, печать пропащей души. Монти не был пропащим. Не для Уинстона. А потом в его, Уинстона, жизни появился Алекс. Да кому он врет, - Алекс появился почти тогда же, когда и его бывший любовник, но лишь теперь Стэндалл открывается ему по-настоящему и рядом с ним хочется быть счастливым. Алекс похож на весеннее солнце, о котором ты даже и не знал, как оно тебе необходимо — такой светлый и теплый, такой осторожный, но при этом яркий. Рядом с ним Уинстон чувствует, что не способен больше на злость и обиду, ему только хочется окружить этого мальчишку заботой и любовью — всей той любовью, что осталась в нем нерастраченной, потому что никто и никогда не был готов принять её, или его самого. Алекс принимает. Алекс принимает Уинстона больше, чем готов принять себя, и Уинстон не лезет в его душу — он прекрасно знает, что не в его праве принуждать к чему-либо. Не стоит пытаться требовать чего-либо от солнца. Не только по той причине, что оно может сжечь тебя, но и потому, что ему лучше знать, когда и что должно происходить. И Уинстон ждет и надеется, что однажды Алекс увидит себя самого так же как видит его он, таким невероятным, таким теплым. Жаль что он не дождался того же от Монти. - О чем задумался? - Алекс спрашивает едва слышно, не открывая закрытых глаз. Он, казалось, уснул на плече Уинстона еще в начале поездки, даже не боясь того, что его друзья могут понять все как-то не так — даже не опасаясь строгого взгляда Зака, который, как верный защитник, никогда не упускал его из вида. Но Алекс и сам не терял бдительности ни на секунду — стоило только Уинстону забеспокоиться, как его личное счастье напомнило о себе. - Да, не важно. Спи, — Уинстон улыбается, глядя на Стэндалла, и приходит к выводу, что это и правда абсолютно не важно — всё что было в прошлом может оставаться в нем, сколько угодно, а Алекс... Алекс — это будущее, и оно вот здесь, совсем близко, только протяни руку. Стоит ли портить это темными мыслями. Алекс берет ладонь Уинстона в свою, переплетая их пальцы вместе, словно подтверждая этот вывод. Протяни руку, и вот он, Алекс Стэндалл. Желтый пуховик Алекса заставляет его выглядеть еще более солнечным, и Уинстону нравится эта мысль. Он целует того в затылок, и чувствует как его ладонь сжимают еще сильнее, останавливаясь, прежде чем этот жест мог бы стать болезненным. Но Алекс никогда не причинит ему боли — по крайней мере, пока не ранят его. Уинстон не отпустит Алекса. Уинстон уничтожит любого, кто ранит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.