ID работы: 9538246

love of my whole life is real

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На часах 1:14 и я не могу уснуть. Всё идёт как-то подозрительно хорошо, но в данный момент меня это не очень волнует. Я не могла перестать думать о нём, о том, как он прижимался ко мне и не один раз, как он говорил, что я помогаю восстанавливать его силы. Я решила написать ему. me: Финн? Ты спишь? finnwolfhardofficial: Не получается заснуть, ты не выходишь из головы… Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что мы общаемся и что между нами действительно что-то есть. Не просто в голове, в мечтах. Это всё по настоящему. me: Ты у меня тоже. Мы переписывались до рассвета, потом он сказал, что уже идет спать, а я всё не могла. Так я и провела ночь без сна, думая о том, что может случиться дальше. Потом я как всегда позвонила Аннет и всё доложила ей. – Как-то у вас всё слишком быстро разворачивается - задумчиво произнесла подруга, - даже не знаю что сказать. Просто, судя по твоим рассказам о прошлых отношениях, такое быстрое развитие отношений заканчивалось таким же быстрым расставанием. Смотря на вас, не скажешь, что вы планируете быть друзьями. Возможно, стоит притормозить.… Решать тебе, но это просто мой совет. Подумай. Господи, она была права как никогда. Абсолютно все мои отношения развивались так же. Но даже не знаю. У многих моих знакомых начинались отношения чуть ли не в первый день знакомства, а потом всё так и оставалось хорошо. У всех по-разному. Но мне, наверное, действительно стоит притормозить. К 5 часам вечера начал писать Финн. Мне хотелось ответить, но я боялась сглупить. Возможно, я это делаю прямо сейчас. Господи, он начинает звонить. Выключив телефон, я стала думать, чем можно себя занять, помимо телефона и соц. сетей. Погулять точно не вариант. Вулфард живет не далеко от меня, поэтому мы можем встретиться. Чёрт, даже в магазин не сходить. Я вышла на балкон и закурила, продолжая придумывать себе занятия на ближайшее время. Думаю, музыка хорошая идея. Включив телевизор в спальне, я открыла на ютубе свой плейлист с клипами и села рисовать. Просидев так минут 10, я ничего не нарисовала. Не катит. Занялась уборкой и спустя 2 часа моя квартира блестела. Солнце стало заходить за горизонт, красиво освещая Ванкувер. Я взяла пепельницу с балкона, села на кровать и снова закурила. Скучно пиздец и в голову лезет Финн. Не могу забыть о нём даже на минуту. Меня всё достало, и я решила прожигать своё время в тик токе. Включив телефон, мои глаза чуть не выкатились, а челюсть чуть не отлетела. 14 пропущенных от Финна и около 20 сообщений… Нет, я не буду отвечать. Я удалила приложение инстаграма в телефоне и засела в тик токе, пока меня не начало клонить в сон. Бессонная ночь дала о себе знать, и я отправилась в царство Морфея. * * * Этот день я провела так же. Сегодня у меня не было времени думать о Финне, работы завались. Опять включила телефон, только чтобы отписаться родителям и друзьям о том, что я в порядке и просто работаю. К 4 вечера я закончила. Проверив обстановку на улице, я надела черную футболку и джинсы и выбежала до табачки, которая была через дорогу от моего дома. Спасибо что без происшествий. Когда я вернулась, то поняла, что готовить сегодня совсем не хочу, поэтому я заказала пиццу и суши. Спустя полчаса приехал курьер и отдал мой заказ. Но тут в дверь позвонили. Вроде заказ в норме, может доставщик что-то забыл? Открыв дверь, я чуть под землю не упала. Финн стоял передо мной с перепуганным и немного злым видом. Как же я была рада его видеть, хоть и моя самоизоляция, судя по его виду, зашла слишком далеко. Кареглазый был в голубой рубашке и синих джинсах. Чёрт, сейчас что-то будет…. – Ну вы посмотрите! - он начал возмущаться, - жива, вроде здоровая и бессовестная! Упс…. – В чём я провинился, Хельга? В чём?? - боже, похоже, это была плохая идея, - я что-то не то сказал ночью? Или написал? Объясни, пожалуйста! Я чуть с ума не сошёл! В тот момент мне стало так стыдно, я чертовски испугалась. Неужели моё отсутствие настолько его задело? – Хельга, умоляю, не молчи. Скажи, что не так?? Я не знаю что делать. Не говорить же мне ему о том, что я во всю представляю то, как мы встречаемся, ходим на свидания и целуемся по вечерам? Неееет, ну уж нет. Блять, мне нужна отговорка и побыстрее. Я втянула его в квартиру и закрыла дверь. Взяв Финна за руку, я села с ним на диван. – Прости, пожалуйста…. Я не думала, что моё отсутствие так тебя испугает, - скажу как есть, не хочу его обманывать, - Просто мне показалось странным, что мы так много времени проводим вместе и это как-то слишком хорошо и всё так быстро стало развиваться, а у меня часто бывало, что из-за быстрых развитий событий всё так же быстро катилось к чертям и самое первое что мне пришло в голову – это игнор, который, как, оказалось, вообще привёл не к тому, чего я ожидала. Блять, я даже не знаю, чего нужно было ожидать. А потом столько всего свалилось по работе, но мне было сложно не думать о тебе, как ты там вообще поживаешь и я просто начала сходить с ума, - сделав паузу и вздохнув, я начала нервно открывать новую пачку мальборо и продолжила, - прости меня, я не знала, что тебя это так заденет… Финн закрыл лицо руками и сделал глубокий вдох. Боже, что же я натворила…. – Что такого в том, что мы много общаемся? Это нормально, мы узнаём друг друга, мы же только недавно познакомились. Если тебе что-то не нравится в нашей дружбе, то можно обсудить это. Я не хочу терять такого друга, как ты. Надеюсь и ты тоже. Стоп…. Что? Дружба? Такого друга как я? Значит, не зря я пыталась отшугнуть мысли о том, что большего ему и не надо. Боже мой, какая же я глупая! Рано радоваться начинала…. В горле встал тяжёлый ком. Если я что-то попытаюсь сказать, то разревусь как ребёнок в детском саду, который упал с качели или у которого отобрали мяч. – Ты не виноват, с твоей стороны не было ошибок, - я уже не могла держаться, - просто я слишком часто делаю что-то, а думаю уже тогда, когда всё идёт наперекосяк, - мои плечи задрожали и я заплакала. – Господи, ты чего, - он прижал меня к себе, гладя по голове, стараясь успокоить, - я не виню тебя совсем, прости, - Вулфард обнял меня ещё крепче, - не пропадай просто так, я же переживал что с тобой и где ты. Я почувствовала от него запах сигарет и мяты, уже такой родной. Неужели я так и останусь во френдзоне? Как я раньше не поняла что ему это не нужно. Вообще не нужно. Тем более с фанаткой. Успокоившись, я пошла на кухню и налила себе воды. Финн снова обнял меня. Тяжело находиться в его объятиях, зная, что большего так и не будет и от этого снова хотелось плакать, но больше нельзя. – Может, посмотрим какой-нибудь фильм? – предложил кудрявый. – Давай, только какой? – Сегодня ты выбираешь, - опять он улыбается своей манящей улыбкой. Хватит.... Поднявшись ко мне в комнату вместе с той самой пиццей, мы устроились на кровати. Я включила фильм «Середина 90-х» про скейтеров. – Оооо, - радостно протянул Финн, - обажаю этот фильм. А ты умеешь подбирать нужное кино. – Это мой любимый вообще-то, - на самом деле не очень. Просто я знаю, за какие ниточки нужно тянуть. Шансы на отношения с Вулфардом ничтожно малы, но кто сказал, что я собираюсь сдаваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.