ID работы: 9538293

о чём молчит небо.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Эмма тонет — в шумном дыму и пьяном полумраке, заполнившем ночное заведение. Её пухлые губы, беспощадно вымазанные алой помадой, тянутся в выражении удовольствия и улыбки, обнажая белоснежные зубы. Алкоголь ударяет в голову, музыка подчиняет себе и волнами вмывается в стены, пока Эмма неуклюже пританцовывает, оголяя бледные узкие плечи. На ней дорогое чёрное платье, еле доходящее до колен. В самом его низу мерцают серебристые блёстки, светящиеся в свете софитов. Само платье сшито строго по фигуре Эммы, подчёркивая тонкую талию, над которой девушка усердно работала. Вдали виднеется мужская фигура в деловом костюме. Чем ближе он приближался к танцующей девушке, тем ярче поблёскивали изгибы его волнистых чёрных волос с длинной чёлкой, почти закрывающей карий глаз. Холодный взгляд, целеустремлённая твёрдая походка, настойчивость — всё это описывало Чонгука, — телохранителя Эммы. Подойдя к девушке, он схватил её за локоть мёртвой хваткой. — У тебя мозги вообще есть?! — его хрипловатый голос прозвучал глубоко и строго. Эмма попыталась освободить свою руку, но парень крепко держал её. — А тебе чё, донор нужен? — огрызнулась она, приподняв бровь и перестав танцевать. Нет, ну что за девчонка?! Это же надо — путём обмана запереть своего телохранителя в кладовке и сбежать из дома в ночной клуб! Чонгук сохранял равнодушное выражение лица. Его взгляд невольно пробежался по ключице девушки, на которых виднелись родинки, рассыпавшиеся в созвездии Стрельца. — Ой, Чонгук-и! — запищала подруга Эммы, недавно отходившая за бутылкой виски. — Давно не виде… — не успела договорить блондинка, как её перебил Чон. — Нам пора. Тебя убьют родители. — хладнокровно проговорил он, ведя за руку Эмму на выход из клуба. — Ничего там не забыла? — таща за собой девушку, обратился он к ней. — Отвали, — пьяным, уверенным голосом ответила Эмма, слегка пошатываясь. Её волосы переливались золотистым блеском на каштановом оттенке. «Парочку» сопровождали взгляды. Любопытные взгляды парней, завистливые взгляды девушек, подумавшие, что этот красавчик является парнем Эммы. Когда они вышли из клуба, девушка недовольно скривилась, зачем-то всматриваясь в мрак ночной улицы. Эту темноту еле разгонял жёлтый свет потускневшего фонаря. — Ещё ведь ума хватило припереться на дешёвый район. — бубнил Чонгук под носом, ведя шатенку к чёрному мерседесу, за рулём которого сидел и ждал личный водитель. Чонгук открыл дверь даме, дожидаясь, пока она сядет. «И зачем я проёбываю свою молодость дома? Занимаюсь постоянно только тем, чем скажут родители?» — размышляла шатенка. Чонгук нетерпеливо указал рукой на сиденье, подзывая девушку быстрее сесть. — Я хочу свободы! — закричала Эмма и рванула прочь, в другую сторону. Чон ожидал этого, поэтому почти сразу помчался за девушкой. Водитель лишь обречённо вздохнул, глядя на это, затем достал свой телефон и включил какую-то игру. Большое количество выпитого алкоголя дало о себе знать, и бежавшая Эмма упала прямо на асфальт. — Да за что мне такое наказание?! — стиснув зубы, не сдерживал эмоций парень, подбежав к девушке. Он стал поднимать её. Но Эмма непослушно падала обратно на землю. — К чёрту, — проговорил Чон и, подняв девушку на руки, пошёл обратно к автомобилю. — Я в состоянии дойти сама! — протестовала Эмма, «лежа» на руках у парня. — Ну да, я вижу, — произнёс он с сарказмом, неся шатенку. Девушка чувствовала тепло, исходящее от Чона. Запах его пиджака, пропитавший в себя аромат дорогих сигарет и смешивая его вместе со стойким одеколоном, заставлял Эмму пьянеть ещё больше, и в голове мысли закружились сумасшедшей каруселью, а в ушах стоял оглушительный звон. Когда они дошли до мерседеса, водитель вышел из машины и открыл им дверь. Положив девушку на заднее сиденье, Чон устало сел рядом с Эммой. Водитель сель за руль и в атмосфере молчания автомобиль тронулся с места. В этом районе дороги действительно ужасны. Постоянные ямы укачивали девушку, Чон понял это и среагировал, заставив Эмму проглотить нужную таблетку. Звон в ушах стал ещё громче, карусель в голове отключила разум, а зрение будто потерялось в тёмном пространстве: девушка вырубилась прямо по дороге домой. *** — Разве такую дочь я воспитывала? Разве такую?! — сердилась мать, стоя в комнате Эммы. Та проснулась от её криков в своей широкой нежно-розовой кровати с балдахином такого же цвета. — Горло сушит. И голова болит…— простонала шатенка, призакрыв глаза. Женщина попросила горничную принести стакан воды и спустилась вниз, чтобы взять уже готовый суп от похмелья. Выпив воды и хлебнув три ложки супа лёжа на кровати, Эмма продолжала слушать упрёки матери и её наставления. — Мам, это был последний раз. Прости, — виновато похлопала глазками шатенка, поджав губы. — На первый раз я прощаю. Эммочка, ну ты же знаешь, что я тебе желаю только хорошего, — смягчилась женщина, слегка улыбнувшись. — Знаю, — ответила с улыбкой девушка, расслабившись. — А теперь насчёт того, что ты заперла своего телохранителя в кладовке, — начала Пак новую тему с серьёзным лицом. — Ну не-е-ет! Это тоже был последний раз! Обещаю! — захныкала шатенка. — Ну смотри мне! Ишь какая, всего семнадцать лет — а чего вытворяет! Ладно. Отец по делам уехал, ещё не знает об этом. Я ему ничего не скажу и попросила никого не говорить об этом, в силу моей к тебе любви и заботы. Но учти, Эмма, это был твой первый и последний раз. — женщина поцеловала дочь в щёку и вышла из комнаты. — Я буду продолжать это, только теперь не попадаться, — тихо усмехнулась девушка. — И ничему тебя жизнь не учит, — в комнату с ухмылкой зашёл брюнет. — Ужас какой. — Чон?! Да пошёл ты. — махнула на него рукой Эмма, достав телефон. — Имея такой вид, я бы на твоём месте никого не смел посылать, — он рассмеялся. — Что? — не поняла шатенка, и встав, посмотрела в зеркало. — О боже… Синяки и мешки под заспанными глазами, уставшая кожа, растёкшая тушь и помада — всё это «красовалось» на девушке в зеркале. Эмма побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Что-что, а следить за собой — это насмерть вбито шатенке в голову. Мысли Чонгука об Эмме почему-то больно обжигают внутренности. Непокорная девчонка, ей бы что не сказать — сделает по своему, стойкая, иногда глупа, но мыслит логично. А вообще, зависит от её настроения. Сказать, что она избалована - нельзя. Без дорогих шмоток и мерседеса с телохранителем рядом — можно подумать, что это девочка из обычной, среднестатистической семьи, правда немного нагловата. Интересно, а можно ли сломать её стойкость? Насколько же она прочна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.