ID работы: 9538307

Берём все, что хотим

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эта ночь для меня особенная.

Настройки текста
— Сара, не вздумай даже приближаться к этому Тёрнеру, — строго наказала Миссис О’Нил, вытаскивая из духовки противень с пирогом. — Он каждый божий день водит к себе всяких девчонок, курит и ходит ночью под окнами пьяный. Ну за что нам такой сосед? — женщина вымученно вздохнула и направила строгий взгляд на свою дочь. Сара закатила глаза, задумываясь, что она была бы не прочь развлечься с Майклом. Воспоминания о его зелёных глазах и подтянутом теле отдавались приятным жжением внизу живота. Думая об этом, Сара старалась не показывать своих эмоций матери и сохранять равнодушный вид. Девушка наспех схватила кусочек вишнёвого пирога и направилась на выход. — Сара, опять всухомятку! — крикнула ей вслед Миссис О’нил. Девушка фыркнула обуваясь. — Я опаздываю, мам! — она взяла с тумбочки рюкзак и быстрым шагом направилась в школу.       В школьной столовой её ждали подруги. Сара чмокнула каждую из них в щеку и села на свое место. — Долго ты, малышка, — заметила Адель, надув губы. — Мы успели обсудить кое-что. Они всегда так делают — обсуждают все и вся. От парней до новой коллекции сумочек. — Мама снова начала плести какую-то чушь про Тернера, — фыркнула О’нил и достала из рюкзака телефон. Разговоры об этом парне начинали ей надоедать — одно упоминание о нем, и между ног становится влажно. — Оу… — протянула Стефани, хитро улыбнувшись. Девушка облизнула губу и направила взгляд на самую тихую подругу. — Мы тут обсуждали интимную жизнь Кэнди. — Знаете, быть девственницей — это такое жуткое состояние. С одной стороны хочется избавиться, а с другой понимаешь, что это нужно сделать с кем-то важным. Иначе в этом просто не будет смысла! — выпалила девушка и покрылась румянцем. Адель хихикнула, но замолчала, поняв, что этим может обидеть подругу. Кэнди всегда была самой милой и невинной из них. Правильная девочка и все такое. Окружающие часто задавались вопросом, что она вообще забыла в этой компании? — Зачем так волноваться? Всего лишь девственность, — Сара пожала плечами, листая ленту в социальной сети. — У меня есть один красавчик на примете… — прошептала Кэнди, считая это огромным секретом. — Майкл. Сара вспыхнула, но постаралась сохранить невозмутимое выражение лица. И как эта серая мышка смеет иметь планы на её Майкла? — Сомневаюсь, подружка. Извини, но Майкл не похож на парня, которому понравишься… ты, — Сара ухмыльнулась и отложила телефон. Она словила на себе вопросительный взгляд рыжеволосой подруги, но лишь пожала плечами. — Знаешь, тебе подходит Люк. Он же влюблен в тебя, верно? — легкомысленно продолжила она, чувствуя, что обстановка накалилась. — К этому надо тщательно подготовиться… — пробормотала Кэнди. — Ты сексом собираешься заняться, а не экзамен по физике сдать. Губы Сары дрогнули в едва заметной улыбке, когда её взгляд наткнулся на сидящего неподалёку Майкла. Она сглотнула и отвела взгляд от накаченных рук. Рук, которые могли бы сильно сжать её талию и понести на кровать. Рук, которые могли бы стянуть с неё одежду, а потом… — Малышка, не надоело молча пялиться на него? — спросила Адель, громко цокнув. — Это не похоже на тебя. Мы, — девушка показала пальцем на подруг. — берём все, что хотим. — Знаешь, ты права! — Сара покачала головой и встала, громко отодвинув стул. Она поправила вырез на груди, откинула волосы назад и уверенной походкой направилась к соседнему столику. Девушка встала прямо перед зеленоглазым ничего не понимающим парнем и уверенно посмотрела на него. Она не смотрела на парней, сидящих с ним за одним столиком, а только на него. Майкл ухмыльнулся, изучая взглядом девушку. При виде её хрупкого тела, ему хотелось забрать её в свои объятья и никогда не отпускать. Каково же было его изумление, когда эта девушка неожиданно поцеловала его. Самоуверенно и с нотками стервозности. Он даже не ответил, на что Сара громко фыркнула и отстранилась. Его наглая улыбка заставила ее покраснеть, но она взяла себя в руки и хотела гордо развернуться и уйти, но парень не дал её этого сделать. Он пододвинулся к ней и коснулся ее губ. Его близость заставляла ее сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. Его близость заставляла ныть между ног. Его руки были везде. Она чувствовала его, она чувствовала его полностью. Она чувствовала его уверенность, его настойчивость, его страсть. Она чувствовала его умелые движения, его умелые губы, его язык тела. Сара чувствовала, как все её тело полыхает, а воздуха не хватает. И ей было плевать на то, что на них обращены взгляды всех присутствующих в столовой. Важен только он, его руки на её талии и его губы — такие желанные. Майкл нехотя оторвался от нее и заглянул в большие голубые глаза. Сара невольно коснулась своих разгоряченных и покусанных губ рукой, а после развернулась и убежала. Это как украсть что-то и убежать. Именно так она убежала от его губ. Девушка, некогда получающая все, что захочет и смотрящая на всех свысока, покраснела от смущения и убежала, оставив парня наедине во своими мыслями и желаниями. — Сара! Постой, — крикнула Кэнди и побежала за девушкой. Сара ускорилась, думая, что сейчас будут вопросы о её поцелуе с Тернером. — В первый раз больно? Сара остановилась, недоуменно посмотрев на подругу. — Первый секс? — переспросила она, на что Кэнди кивнула. — Мне не было больно. Ни секунды. Не волнуйся, ладно? Люк — хороший парень. — Да… — пробормотала девушка, а затем более энергично воскликнула: — Ты пойдёшь сегодня на вечеринку к Адель? Хотя, чего я спрашиваю, конечно пойдешь. О’нил кивнула, улыбнулась девушке и направилась в класс.

***

      Вечером три подруги встретились и направились домой к Адель. — Мы же договорились идти в платьях! — воскликнула Стефани, осматривая мини-юбку и топик на Саре. — Хотя, и так прекрасно. — Ну что, наша мисс невинность готова лишиться самого дорогого в своей жизни? — с сарказмом обратилась к Нельсон Сара. — Вроде того.       У Адель было, как всегда, полно народу. Все успели напиться до прихода главных гостей. Рыжеволосая встретила подруг в слегка нетрезвом состоянии. — Вау, да ты красотка, Сара, — Адель улыбнулась. После дружеского приветствия они прошли в зал. — Люк здесь! — тихо прокричала Кэнди Саре на ухо. Девушке было плевать на Люка, она искала в толпе совсем другого человека. И нашла. Он — в чёрной свободной толстовке и джинсах, слегка подвыпивший и смеющийся в компании своих друзей. Сару он не заметил, точно также, как и её подруг. Хозяйка вечеринки протянула каждой девушке алкогольный коктейль. — Для храбрости, — аргументировала она. Сара выпила, потому что знала, храбрость ей понадобится. Кэнди выпила даже больше, чем ей положено и уверенно встала. — Ну, с Богом, — сказала она и направилась к Люку. — Хороший секс даже лучше, чем шоппинг, — Адель усмехнулась и взяла себе ещё один бокал. Сара посмотрела на Майкла и дерзко улыбнулась, когда он заметил её взгляд. Она закусила губу и медленно встала. — Куда ты? — За хорошим сексом, — усмехнулась девушка. Найти пустующую комнату было легко. Сара прошла и огляделась. Долго ждать Тёрнера не пришлось — он пошёл сразу за ней, что конечно же заметила Адель. Вопросов Саре не избежать, но её это не волновало. — Ты правда думала, что можешь просто сбежать? — Майкл ухмыльнулся, делая шаг к О’нил. — Раздень меня, — еле слышно прошептали ее губы. То, что это сказала она, до Сары дошло не сразу. Лишь когда Майкл сделал шаг к ней навстречу, она осознала, что позвала его. Она пригласила его пройти и насладиться тем, что может подарить ему. А ей хотелось дарить себя без остатка. Оказавшись совсем рядом, так, что девушка ощущала его дыхание, парень наклонил голову и поцеловал ее оголенное плечо. От прикосновения его губ, место поцелуя горело. Он посмотрел Саре прямо в глаза, заглядывая внутрь ее сознания. Девушка постаралась отразить все эмоции, которые испытывала, чтобы он её понял. И Сара прочитала такое же желание в его глазах. Слова были лишними. Майкл коснулся своими губами ее губ, проникая вглубь рта. Сара ощутила его теплые пальцы, которые коснулись лямок её топа. Он осторожно опустил их, высвобождая грудь. И она испытала невероятное облегчение от того, что ткань больше не скрывала ее от глаз Майкла. Продолжая её целовать, он взял груди в свои руки, лаская и слегка сжимая. О’нил зарылась руками в его волосы. Хватая их, она сжимала их в кулаке под действием восхитительных чувств. Слегка постанывая, Сара разрешила Майклу делать с ней все, что он только хотел. Она уже не помнила, как оказалась абсолютно голой. Майкл покрывал ее тело горячими поцелуями, стаскивая с себя джинсы. На мгновение он остановился, но лишь для того, чтобы снять толстовку. Когда Сара увидела его мощную грудь, она перестала дышать. Майкл взял её за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза. Окончательно убедившись в желании Сары, он больше не сдерживался. Обхватив девушку за талию, он одним рывком усадил ее на письменный стол. Тёрнер опустился на колени перед ней. Раздвинув ноги, он коснулся пальцами складок кожи. В эту секунду Сара почувствовала, что ее словно раскрыли, как ракушку в поисках жемчужины. И он нашел ее. Его губы ласкали нежную кожу в самом чувствительном месте. Острые уколы наслаждения пронзали все тело девушки под его губами. Это было подобно пытке, но Сара мечтала, чтобы она продолжалась вечно. Наконец, девушка достигла пика наслаждения, со стоном хватая его волосы и прижимая к себе его голову. Такого острого удовольствия она не испытывала никогда. Ни с одним мужчиной, она не чувствовала такого, как с ним. О’нил поддалась вперед, привлекая Майкла к себе и накрывая рот в благодарном поцелуе. Ногами обхватив его за талию, она заставила его вплотную прижаться к ней. Майкл перехватил ее под ягодицами и оторвал от поверхности стола. Сара осталась висеть на нем, продолжая обнимать ногами мощный торс. Прошло всего мгновение, и Тёрнер уже аккуратно опускал тело Сары на постель, устраиваясь сверху. Он целовал её шею, грудь, живот. Наконец, не выдержав, он порылся в тумбочке в поиске презерватива и, о чудо, нашёл. Он одним рывком ворвался внутрь ее, заполняя собой. От такого тесного соприкосновения, тело девушки выгнулось навстречу от удовольствия. Движения Майкла были ритмичные и яростные. Он погружался в неё вновь и вновь, принося с каждым движением все больше и больше удовольствия. Рычание вырвалось из груди Майкла, и Сара почувствовала, как он пульсирует внутри неё. В унисон с ним стонала и она, уносясь в пучину блаженства. — Можешь хоть на секунду представить, что может быть я и не такое дерьмо, и может быть ты мне нравишься, и эта ночь для меня особенная? — произнёс Майкл, отдышавшись. Он обвил рукой талию девушки, притягивая ближе к себе. — А это так? — спросила она, подняв голову и встретившись с его влюбленным взглядом. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.